|
![]() |
#46 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
можно попытаться отсюда (никаких гарантий по тому, насколько реально найти там то, что вы ищите, а тем более, скачать, я дать не могу)
![]() http://mp3files.int.ru/ http://angel.cs.msu.su/~petr/musicals/index.html http://www.belchonok.com/
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
pacific state
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: "столица мира"
|
зарегистрируйтесь и будет вам в личные сообщения.
у меня правда пока только первое из вашего списка есть, но время идет...
![]() |
#48 | |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
Не хорошо себя рекламировать, но: На сайте http://www.alwebber.narod.ru ОЧЕНЬ ПОДРОБНАЯ СТАТЬЯ про Старлайт. Моя ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
lady of the flowers
|
Мне вот интересно, они специально подбилали Контрола с таким противным голосом?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Так и не поняла, какой же у меня вариант Старлайта. 4 гонки и Контрол, которого загоняют спать в начале - это где и когда?
![]()
![]() |
#51 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Ну как же, конечно, ЧИТАЛИ! :D Мое воображение поражают актеры, умеющие не только равно хорошо петь и танцевать, что для мюзикла обязательно, но умеющие еще классно КАТАТЬСЯ НА РОЛИКАХ! Вот что мы точно в России до-олго не увидим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
немного не в тему , но ...
... тоже про ролики ! В Сатириконе идет антрепризный спектакль Ladies`Night , там очень неплохой актер М . Башаров - прекрасно на роликах катается и всякие фигуры на них выписывает !:D ))
![]() |
#53 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
насчет Моцарта - 8 трек обрывается секунд за 20 до его "законного" конца:-( и с Вампирами беда...часть песен идут с перерывами... ![]() скачивать пробовала не один раз...все равно в одном и том же месте идет какой то "глобальный" скачек:-((( Но Бельчонка никто не ругает:-) напротив....хвалебные гимны воздаем:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() А в версии 84 года Контрол озвучивала женщина, хоть и "детским" голосом, это многое объясняет. ![]() Хотя я тоже не фанат Контрола-93! ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
Кстати, мне в голову пришла одна мысля, которой я сейчас буду делиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Зы: Сорри, что мысль путанная... У меня тут 4 утра, мне уже спать давно пора... ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
И РиД, и Старлайт - хороший средний уровень (Али-Баба, скажем, намного скучнее, а хуже Али-Бабы только Бомбей). Но меня в Старлайте привлекает оригинальная задумка "Из жизни паровозиков" плюс то, что сотворил Тревор Нанн. А так - сюжет путаный, слова невнятные (для детского мюзикла там подтекст уж слишком эротический, кстати) и музыка уж слишком легко узнаваемая (все мне кажется, что я где-то это уже слышала). В общем для сэра Эндрю это не вершина, никак.
Но! РиД - такой сюжет загубить, такую пьесу запошлить! Скучно же, скучно! Слушаю я это правда периодически, когда работаю - мелодии в общем приятные и думать не мешают, голоса такие чистые, без песочка, но вот смотрела в четыре приема. Вот как раз пример в другой топик: супер-пупер декорация, которая съезжается-разъезжается, костюмы от кутюр, режиссерский ход с этой Красавицей-Смертью - и все это надоедает через пятнадцать минут. Резюме: Эндрю придумал простенькую историю про паровозика-Золушку и сделал ее красиво. Французы замахнулись на один из самых прекрасных и главное беспроигрышных сюжетов в мировой литературе и с ним не справились. P.S.: Но Гришу это не делает менее обаятельным. P.P.S.: А я к Старлайту неровно дышу еще и потому, что некто Джейкоб Брент (А-а-а! О-о-о! Уголок фаната) там Тернова пел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Полностью согласна с Арамисом.
![]() ![]()
![]() |
#60 | ||||
lady of the flowers
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ЗЫ: Опять про Ромео получился пост... Ну, меня как понесет... Это я еще затормозила вовремя. ![]()
![]() |
|