|
![]() |
#676 |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Лаламэй! Да, продолжение! Продолжения!!!!
![]() ![]() У тебя талант! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#677 |
|
Часть 2.
Как-то вечером, смотря вниз с высоты одной из башен, Квазимодо увидел, как монсеньер архидьякон очень эмоционально беседует о чем-то с залетным трубадуром Пьером Гренгуаром. Слов разобрать не удавалось, но речь обоих до странности напоминала карканье ворон. Затем Гренгуар с лицом, не предвещавшим ничего хорошего, повел Фролло за галерею. (Заметим в скобках, что Пьер Гренгуар, несмотря на богемную внешность - одухотворенное лицо, кудрявые черные волосы ниже плеч и обаятельную улыбку - обладал задиристым характером, а наличие черного пояса по карате позволяло ему нахально совать свой очаровательный нос даже во Двор Чудес). Верный приемыш ринулся спасать хозяина. Каково же было его изумление, когда он обнаружил обоих мирно сидящими на ступенях Нотр-Дама и беседующими о какой-то там Флоранс! "Опять они о бабах!" - подумал обескураженный звонарь. Суть же мелкой ссоры, которую Квазимодо принял за прелюдию к мордобитию, заключалась в следующем: Гренгуар, страдая амнезией, постоянно забывал, что означает нацарапанное на стене слово "ANARKIA" и завидя Фролло, приставал к нему с одним и тем же вопросом по нескольку раз на дню. Фролло, выругавшись неподобающим священнику образом, объяснял: "ANARKIA - это рок, безумец!" и грозился отправить поэта на принудительное лечение... (окончание следует) |
![]() |
![]() |
#678 |
|
Часть 3.
Квазимодо недолго находился в плену воспоминаний. Обладая от природы живым и переменчивым нравом, он в долю секунды преображался до неузнаваемости. (В записке, приколотой к свертку, в котором Фролло нашел подкидыша, было написано его имя LOUP-GAROU (оборотень), но священник счел его слишком вызывающим и назвал ребенка Квазимодо. Однако имя Garou больше подходило этому загадочному существу, и он предпочитал называть себя именно так). Он любил эти минуты перевоплощения. Глаза вспыхивали ярко-голубым светом, лицо озаряла озорная улыбка и Garou, освободившись от мнимого горба, выпрямлялся в полный рост, расправлял широкие плечи и начинал напевать забавную песню, услышанную им однажды от одного заморского трубадура: Baby, take off your coat R-r-real slow... Смысл песни был ему непонятен, но внутренним чутьем он уловил сексуальные флюиды, от нее исходящие, и поэтому ее исполнение всегда сопровождалось очень медленным и красивым сниманием лохмотьев несчастного горбуна грациозными движениями профессионального стриптизера. Однажды поздно вечером Эсмеральда, привлеченная странным пением, вошла в каморку Квазимодо и ее изумленному взору предстал... почти двухметровый красавец атлетического телосложения, самозабвенно исполнявший свой причудливый танец. Поролоновый горб лежал у его ног вместе с одеждой... Встретившись глазами, они... нет, они не бросились в объятья друг друга, как может подумать искушенный читатель. Цыганка словно приросла к полу с открытым ртом, а разоблаченный (во всех смыслах) "горбун", упав на колени и прижимая одной рукой к телу лохмотья, а другую простирая к Эсмеральде, взмолился: - Belle, Belle! Не выдавай меня! Фролло меня убъет! Девки у стен Нотр-Дама порвут на сувениры! Твой Феб из меня шашлык по-армянски сделает! Позволь мне оставаться в их глазах несчастным горбуном! Эсмеральда, девушка добрая и порядочная, обещала сохранить тайну Квазимодо. Но с тех пор, завидя вдалеке его согнутую, жалкую фигуру, цыганка хитро улыбается уголками губ и нежным голосом напевает забавную песенку на незнакомом языке: You Can Leave Your Hat On! К о н е ц! (Занавес) |
![]() |
![]() |
#679 |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Лаламэй! Класс!
![]() ![]()
![]() |
#680 |
|
Спасибо, Бекки! Все, кажется, мне придется сейчас уползти с форума, а то начальство косит лиловым глазом и требует оставить немного вдохновения на работу.
|
![]() |
![]() |
#681 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
|
Молодец!
![]()
![]() |
#682 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: г. Ставрополь
|
!!!
Дорогая Олечка, она же марти!!! Большое тебе спасибо за диск! Он получился как подарок на мой день рождения)))
Мне очень понравился!!! Олюнчик, напиши мне на мыло, а то твое то письмо стерлось и я не знаю твоего мыла! оч прошу! :D Я оч.оч.оч. рада! |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Minsk
|
Лаламэй!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Вчера в "Публичных людях" сказали, что Гаруша будет вести Рождественский концерт Селинки в Нью-Йорке и в следущем году запишет с ней 7 дуэтов!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
|
*подкрадываясь, неожиданно низким хриплым голосом*
Гаруманочки, вы спите? Как вы прекрасны, когда спите... В своих снах вы, наверное, мечтаете о своем Солнце? *своим голосом* Мне тоже кое-что примечталось о нем! Идея безумная, наверное, неосуществимая, хотя - кто знает? Словом, так хотелось бы услышать песни Высоцкого в исполнении Гару. Я так хорошо это представляю: его голос, чУдный французский акцент (кто слышал Азнавура по-русски, тот поймет) и слова, пропетые, нет - прожитые им: Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее, Умоляю вас вскачь не лететь... Или вот эту: Дом хрустальный на горе для нее, Сам, как пес бы, так и рос в цепи, Родники мои серебрянные, золотые мои россыпи... Предлагаю составить список песен для его третьего, на этот раз, русского альбома. Ваши предложения! Необязательно Высоцкий, что-нибудь еще столь же подходящее его тембру и образу. Мысль человеческая обладает созидательной силой, то, что поначалу кажется безумием, может когда-нибудь воплотиться в жизнь! |
![]() |
![]() |
#686 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
:D Я тебя очень прошу , отнеси это в топик Помечтаем !:D
![]() |
#687 |
|
Не могу, Кать, я бужу гаруманок!
|
![]() |
![]() |
#688 |
Lady - invisible
|
Декабристы разбудили Герцена , а ты хочешь разбудить гаруманок ?
![]() ![]()
![]() |
#689 |
|
*возмущенно*
Нет, ну вот я же не сплю, хотя полночи провела в обнимку с Фьори и Обиспо! Прошу заметить - не одновременно! Сначала один, затем - другой. Вот так. |
![]() |
![]() |
#690 |
Lady - invisible
|
Ну , ты же не гаруманка , вернее , не совсем , не только гаруманка !
![]() ![]() ![]() ![]()
|