|
|
|
|
#166 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Вообще-то если я помню..то выходными являются 1,2 и 7 января... имхо..... так как у нас именно за них получают праздничные те кто работают сменно... ![]() В прошлом году переносили рабочие дни на следующие воскресенья и субботы (две недели было по 6-ти-дневке..или что-то вроде того) между новогодними и рождественскими выходными так чтоб не выходить на работу на один день... Может в этом году тоже сделают... а? ..эх..поживем увидим ![]()
|
|
|
|
#167 |
|
Чисто ангел
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
Предлагаю разобраться конкретно:
Как сообщили корреспонденту ИА "Регнум" официальные источники...
МИХАИЛ КАСЬЯНОВ УДЛИНИЛ ПРАЗДНИКИ ЗА СЧЕТ ПЛАНОВЫХ ВЫХОДНЫХ http://lenta.ru/russia/2002/10/31/holidays/ Премьер-министр Михаил Касьянов подписал постановление о переносе некоторых выходных в 2003 году. Во время новогодних праздников выходной день с субботы 4 января будет перенесен на пятницу 3 января, на Рождество выходной с воскресенья 5 января будет перенесен на понедельник, шестое число. Таким образом, Рождество будет отмечаться два дня - 6 и 7 января. Самым длинным праздником в следующем году будет День России, который отмечается 12 июня. К нему добавится выходной, перенесенный с субботы 21 июня на пятницу 13 июня. Итак, что мы имеем: 1,2,3 гуляем, 4, 5 работаем. 6,7,8 гуляем. Так , что ли?
|
|
|
#168 |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Хм, а почему 8-го-то?
Кстати, это ставит под вопрос выдачу нам зала 6-го числа, надо идти разбираться... ![]()
|
|
|
#169 | |
|
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Но если не 6-го, а 5-го..- то это ставит под вопрос вообще многие вещи ![]()
|
|
|
|
#170 | |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
У меня есть подозрение, что наше правительство свое окончательное мнение по праздникам вынесет, как всегда, в последний день... ((((((((((((((((((
|
|
|
|
#171 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Ну правительство то свое окончательное решение уже вынесло. Другое дело, что не всем это решение пришлось по душе. И правительство нашей конторы уже вынесло свое решение. У нас 5 и 6 - рабочие дни )))
|
|
|
|
#172 |
|
Недоотрицательный герой
|
Окончательное или нет... мы узнаем в середине декабря как минимум....
|
|
|
#173 |
|
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
А, может, перенести всё дело число на одиннадцатое-двенадцатое? Я, конечно, свои интересы продвигаю, но ведь есть ещё люди, которые сдают сессию... или долго отходят от новогодних праздников. И уж тогда точно не будет чехарды с выходными.
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
11-12 меня, например, скорее всего не будет в МСК
Я знаю, что еще кое-кто может не смочь, а это было бы особенно жаль...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#175 |
|
Sadia (Etoile Noire)
Место жительства: Москва
|
уррра!!
У нас на работе все таки вышлел приказ- 6 выходной!!!!
Я так рада что не придется отпрашиваться! Народ, может быть все таки так по всей стране и будет? Тогда все кто хотел смогут прийти ![]()
|
|
|
#176 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Re: уррра!!
Цитата:
Так приказ о том, что это по всей стране выходной, уже давно вышел. Просто многик конторы все равно перекраивают праздиники по-своему. ![]()
|
|
|
|
#177 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Плз, запишите в список меня... Что там надо, имя, фамилию... группу крови? Предосторожность понятная...
Выкладываю на всеобщее обозрение:Аносова Светлана
|
|
|
#178 |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Re: Re: уррра!!
Чёрт, почему подпись в цитату не берётся!
Максим, это просто супер! И КВН был местами очень даже ничего, верно? (офулли сорри за оффтоп ).Кстати, мне мой любимый директор сказал, что до седьмого-восьмого я могу гулять точно, а если ну очень хочется - то вполне и где-нибудь до пятнадцатого...:D ![]()
|
|
|
#179 |
|
Недоотрицательный герой
|
Я так полагаю программа концерта , вернее его концепция уже ясна организаторам, теперь для тех, кто заболтался с Майором в танке и пропустил самое интересное
- я исхожу из того, что в концерте ожидаются все таки три отделения...если со вторым отделением все понятно, с третьим тоже..ну более\менее... то что планируется на первое отделение...? "сколько вешать?! в граммах!"...там будут только мюзиклы? или Дисней тоже ? песни из кинофильмов? а? ![]() :D
|
|
|
#180 | |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Цитата:
Последнее, признаться, интересует меня больше всего. Есть ЧТО, но остаётся вопрос - можно ли? Точнее,- нужно ли? ![]()
|
|
|
|||||||||||||||