|
![]() |
#106 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Автор оригинала: Бёрд
Цитата:
О, черт! Бёрдик, тебе давно в последний раз говорили, что ты гений! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
За такую "типа хореографию" в ансамблях и прочих подобных бьют по рукам. Меня лично били
![]()
![]() |
#108 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
ПРОФИ, БЛИН, ЁЛЫ-ПАЛЫ!!!!
Ребята, ау!!!
Какая фанера???? Они ВСЕ пели В ЖИВУЮ!!! У ВСЕХ были микрофоны! Я так понимаю, вам (некоторым) делать на концерте нечего было, как микрофоны разглядывать! И то - не на всех углядели... ![]() двойка всем. С минусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ага, в живую.... Лолита прибегает запыхавшись с чикаги , забывает прицепить микрофон, вываливается на сцену рот открывает на припеве раньше чем фанера начинает петь и поя, прогибается назад, видать чтоб удобнее воздухом в легких управлять.
Ну были микрофоны и что из этого? А фанерка-то за 500 рублей была.. была... хотя если Мишка, ты считаешь , что небыло, значит тебе повезло и ты не слушала магнитофон за 500 рублей.
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Ага, Гусева пела, кувыркаясь на лонжах... Живьем. Не делайте мне смешно.
![]() |
#111 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#112 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Да да ..я б сказал "Вы делаете меня смеяться!" ![]() Имхо, наличие микрофона не доказывает живое исполнение. А в Призраке эта девочка пела тоже в живую? ..хожу без тапок, ибо они умерли от смеха ![]() зы: Не знаю, но меня еще смущал этот странный звук перед началом каждого номера на концерте...
![]() |
![]() |
#113 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
В Альберт Холле они почти всегда с "ручными микрофонами", и очень видно, что не под фанеру. Что касается Норд-Оста-концерта - подозреваю, что в 90% случаев была фанера. Если не в 100%. Хотя в спектакле они поют вживую. Это очень заметно по Гусевой, которая не берет верхних нот ![]() P.S. Яна, я как раз хотела сказать про Мадонну ![]() P.P.S. Переводы Иващенко и Васильева. Но они мне не понравились. Нет, это не ужас, ужас, ужас. Но ужас ![]()
![]() |
![]() |
#114 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Кхм... Вспоминается мне реакция одной подружки, когда она впервые побывала на ИХСЗ в Моссовете: После первого акта: Подумаешь, они ж все под фанеру! Во время второго акта, когда у Яремы по время повешения отрубился микрофон: Ба! Да он же САМ!!! гы-гы-гы ![]() А насчет концерта НО, мне сразу показалось, что дяди с ножницами над ним сильно поработали. Жаль, что не было Мазихина - очень хотелось посмотреть и послушать. Лолита вульгарна и голоса не хватает. Гусева понравилась больше, чем Соловьева (я был на НО с последней), хотя всем молодым главным героям явно не хватает голоса и умения им управлять. В конце Фантома Соловьева напоминала ревущую сирену ![]() Кобзона я заменил ужином ![]() Еще удивило, что в НО занят К.Сироткин из ЛМ, но его не было, он еще в больнице вроде.
![]() |
![]() |
#115 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Это уже не совсем так. Когда я в последний раз была на НО, а дело было 20 октября, она справлялась ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я не спец в области фанеры, но в Летчиках мне показалось несколько раз, что звук и рты певцов не успевают друг за другом. И уж больно хорошо и стройно звучали групповые сцены, когда они так скакали.
Что касается девушки, которая устраивала акробатический номер на двух веревочках - если она пела в живую - мое ей почтение и поклон до земли.
![]() |
#117 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Сонечка , на спектаклях , когда (пока !) они были - групповые сцены звучали так же слаженно , а там точно пели вживую !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#118 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Был у нее микрофончик...Чикаговский ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#119 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Кстати совсем забыть про еще один гвоздик в гробик пролетариата. :-)))
Днем в воскресенье вроде была телевизионная съемка этого концерта. На ней могли к актерам не только микрофоны, но и накладные уши прилепить. :-)))
![]() |
#120 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
И даже некоторым особо страждущим разрешить спеть вживую ![]()
![]() |
|