|
![]() |
#121 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Сонечка, я тебе все хочу ссылку кинуть, где лежат слова НО. Вот: http://ostnord.narod.ru/lyrics.html
Потому что ты несколько загадочно передала содержание "Танго любви", там Мария Васильевна никак не Кораблева обещает ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Рамплтиза толстощекая
|
И молвила она нечеловеческим голосом ;)
Кстати, на форуме НО такая рубачка идет по поводу использования фонограммы. Народ не верит.
Цитата оттуда: Автор Шош: А мне кажется, Е. Гусева на концерте 11-го завершающую арию пела не своим голосом? :D :D :D :D :D :D Отредактировано Нора : 27-11-2002 at 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
Цитата:
Клайдик, а после съемки наши несчастные летчики понеслись в Кремлевский дворец, кажись, - там выступать, в честь дня милиции. Хотя, может, они с микрофонами носились - не узнавала ![]() Да, у Кортнева тож микрофон был, точно ![]() А про фанеру и впрямь такие дебаты идут... Обещаю к следующей неделе узнать наверняка и коли это всё-таки была фанера, что же, у вас есть шанс закидать меня на "Мировых мюзиклах" мочеными яблоками и помидорами. (Лучше яблоками - они вкуснее). А Катя Гусева правда очень распелась. Я ее когда в первый раз на НО видела, у нее совсем голоса не было. А теперь - молодец. и не в тему... мы вчера на Дубровке были... не пойдут туда зрители, ИМХО. И Норд-Ост - это больше не мюзикл, а синоним к слову терракт. ........ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
гусёсин
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
К тому же если писали для телевидения в воскресенье, а зал снимали когда мы ходили, то они могли делать это ТОЛЬКО под фонограмму. Да кстати для сумлевающихся. Кто нибудь заметил струнный оркестр на сцене??? А орган??? А они играли. Ну можно сказать, что за них играли клавиши. А клавиши с секвенсером. ![]() Да и вообще неужели вам не было слышно? ТАК на сцене, отплясывая, не поют. ТАК поют только в студии перед БОЛЬШИМ СТУДИЙНЫМ микрофоном. Хотя предлагаю закрыть эту тему. Кому кажется, что пели в живую - рад за них они не слушали магнитофонную запись за 500 рублей. Но согласитесь была фанера минусовая ( без голоса). Кому же кажется, что фанера плюсовая была жалко бедненьких - их заставили послушать компакт-диск за кровные 500 рубликов. К томуже наше выяснение фанера\не фанера бесполезно. Фанера есть в нашей стране и будет есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Рамплтиза толстощекая
|
Да, тема уже приелась. Тем более, что не суть это и важно (особенно тем, кто на концерте не был
![]() Еще о концерте: мощное впечатление произвел Кортнев (я в роли Ромашки только Кузнецова видела). Тембр Гусевой мне тоже не очень нравится, чувствуется какое-то напряжение все-таки в голосе, но зато картинка! Богданов рядом с ними очень явно проигрывал. И выражение лица у него было растерянное - может так напрягало петь под фонограмму? Ну вот опять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Все - таки , что там сейчас на Дубровке ? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#127 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Кортнев! Кортнев! Кортнев!!! ![]() ![]() ;-)) Кстати если бы (я не знаю о планах нордостовцев, поэтому говорю "если") выпуситли компакт-диск этого концерта (ну то есть его той части, что не была на нордостовском компакте), я бы его уже ради Кортнева купил бы. :-))
![]() |
![]() |
#128 |
Рамплтиза толстощекая
|
Нет! Это надо видеть, а не только слышать. И я рада, что записала.
Кстати, в последний раз о фонограмме: на форуме НО успешно доказали, что на концерте звук был живой, а для концерта по ТВ сделали подложку. Тебе как специалисту по фонограммам (сколько себя здесь помню, ты всегда разоблачаешь фонограммщиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
гусёсин
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Хммм.. *глядя на плакат*... короче тогда мп3 один дашь со всего диска.... Олежк, а может к кортневу лично обратиться за песенкой а? Ты его мыла не знаешь?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Рамплтиза толстощекая
|
P.S.: А Кортнев на Богатырева похож. В фильме ведь Юрий Богатырев Ромашку играл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Lady - invisible
|
Да , Богатырев ! Но так как фильм длинный - успеваешь проникнуться омерзением к Ромашке . А Кортнева так мало и так хорошо он спел , что только радость от услышанного чувствуешь !
![]() ![]() ![]() А похожи они - ну , просто один тип , экстерьер , так сказать !:D :D :D ))
![]() |
#132 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
А мне он Николсона напомнил, что еще раз заставило меня вздохнуть в предвкушении Иствикских ведьм ![]()
![]() |
![]() |
#133 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Когда же ??? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Все, на что я там наткнулся, подтвердило мою гипотезу о том, что пели они под фонограмму. ;-)) Кстати может у нас просто разный взгляд на понятия "петь под фонограмму", "петь живьем", "живой звук" и подобное? P.S. Хотя в общем не хотели затрагивать эту тему, а все равно возвращаемся... Гым... P.P.S. 2Берд: Если бы я знал мыло Кортнева, то у меня бы и текст "Шанса" был давно, и "Иствикских" в авторской редакции. А так - звиняйте, хлопцi, бананiв нэма. :-))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Это не совсем про фанеру...
Выудила с форума НО предположение:
Цитата:
Так вот я о степе... вот уж он-то просто обязан быть подзвучен! Звучал-то он как в 42-й, где подошвы туфель, извините, со стальными накладками. А тут просто сапоги. И попробуйте по линолеумной сцене да в "глухом" зале отбить степ так, чтобы его на задних рядах было слышно!
![]() |
|