|
![]() |
#196 | |
|
Цитата:
Да! Меня так это умилило! Такой заслуженный человек и без всяких понтов. Если вспомнить, что наши артисты дерутся за то, кому за кем выступать, у всех такое чувство собственной важности! |
|
![]() |
![]() |
#197 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Так это же и есть та замечательная атмосфера взаимного дружелюбия , которая царит на концертах Les Enf . Никто никого не подсиживает , никто никому не завидует - они все друзья ! Так приятно смотреть , как они радуются друг за друга , подпевают , пародируют так по - доброму ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#198 |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
:((
А говорят, что на DVD этого года фильма о турне не будет.
Всех бонусов там - • Lextrait inedit du spectacle "Medley : le depart" • 2 clips "Rever" et "Cа (cest vraiment toi)" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
|
Зато на новом DVD Брюэля бонусы ожидаются неплохие
Patrick Bruel : Entre deux, а l'Olympia • Date de parution : 19 novembre 2002 Bonus : • Les deux clips йvиnements "Mon amant de Saint-Jean" et "La complainte de la butte" • Le reportage de 30 minutes sur l'enregistrement de l'album avec les duos exceptionnels • Les coulisses du concert |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
На форуме с: Nov 2002
|
Люди, скажите кто знает - в Москве DVD Enfoire'ов продается? Или его в принципе нельзя достать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Народ, я вчера пересмотрела сабж 2000 года уже в который раз. Сейчас уже, когда большинство песен знаю наизусть, в основном уделяла внимание деталям - и знаете, сколько нового открылось!
1) В partir un jour у Лавуана, Тимсита и Пальмада из-под брюк на бедрах на добрых пять см торчат семейные трусы, причем у Пальмада, по-моему, в горошек. Трогательно. 2)У Лавуана в Pars постоянно спадают брюки, которые он постоянно подтягивает. 3) В Qui saura? Фьори сбивается с текста, когда поет не в микрофон и начинает петь не тот куплет... А как он в конце этой же песни подмигивает бровками!!! 4)Какие дикие движения тот же Фьори выделывает под Pars 5)В Voyage voyage в одном из куплетов тот же Фьори и Фоли начинают шанать в разные стороны 6) В Il est libreMax в самом конце Робин стебается: Il est libre Max...im над Ле Форрестье и т.д. Простите меня, темную, но почему Робин Лиан Фоли называет Фанни Ардан?
![]() |
#202 | ||||
|
Цитата:
Хм... На счет Робин я не заметила, а вот Гольдман несколько раз явственно пропел Максим вместо Макс и это очень хорошо видно. Причем он еще так хитро при этом на Максима косился ![]() Цитата:
В каком месте? Я этого не слышала ![]() Цитата:
Ну, Фьори по пластике может сравниться только с тем же Гольдманом ![]() Цитата:
Это уже кто-то отмечал... Не помню кто. В Qui saura? все-таки самый большой прикол с микрофоном ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
|
Цитата:
Но-но! Скажешь тоже! В medley "Gitan" кто лучше всех отплясывал, как настоящий армянско-житанский хлопец? Да и вообще (*мечтательно*) шарманистый парень... |
|
![]() |
![]() |
#204 |
Lady - invisible
|
А в 2002 , как Фиори вместе с Робин и Вуазином поет "Il y a trop gens ..."- просто восторг ! И затмил , кстати и Робин и Вуазина !
![]() ![]() ![]()
![]() |
#205 | |
|
Цитата:
Ну, Робин затмить не сложно, она не певица. Хотя то, что она очень сильно в этой песне не дотягивала делало ее более трогательной. И в конце еще, когда вышли Гольдман, Лавуан и Обиспо как она на них снизу чуть ли не со слезами смотрела. А что касается Вуазина, то тут Фьори безусловно выигрывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
И не просто выигрывает , а играет ! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#207 |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
ОЙ, люди..... растравили мне душу!!!! Где мой слюнявчик?!?!?!
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
|
Блин, где вы это все видели, счастливые мои?! Кассета вроде еще не вышла??? И кто такая ОНА, которой Фьори так страстно поет? Неужто Робин?
|
![]() |
![]() |
#209 |
|
А еще мне нравится Моран (Maurane). Такая пампушка с очень красивыми глазами. С Гару на пару детишек изображает, а в Evidement поет вместе с Обиспо и Фьори. А как ее Патрик нежно целует после песни, о-ля-ля! Почему она - не я, ну вот почему? Мне ее тембр нравится. Из интервью с Сегарой узнала, что она (Моран, то есть) пела в Старманье. Подозреваю, что Мари-Жанну, вот только в каком составе? Helas, je ne le sais pas...
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Да , Робин ! Уних там такое трио образовалось ! ![]() ![]() ![]() О Моран ! Она мне тоже понравилась в Анфуаре , там , где она с Фиори - просто блеск ... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|