Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-11-2002, 18:36   #211

Мне не дает покоя последняя строчка из Amsterdam (Анфуре-2002), т.е.:
Ils pissent comme je pleure
sur les femmes infideles.
Глагол pisser мне известен только в одном значении. Боже ж мой, неужели они (т.е. матросы)...писают (ой!) на неверных женщин?
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ???????
Старые 28-11-2002, 23:10   #212
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Блин, где вы это все видели, счастливые мои?! Кассета вроде еще не вышла???

DVD вышел кажется 29 октября. И копии с него уже доступны.
А мы смотрели телеверсию, записанную добрыми людьми с телека во Франции и присланную сюда.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-11-2002, 23:13   #213
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Мне не дает покоя последняя строчка из Amsterdam ...skip...(Боже ж мой, неужели они (т.е. матросы)...писают (ой!) на неверных женщин? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ???????

Не могу тебе сказать точно, но может это образное выражение. У нас тоже есть подобные (не буду их здесь приводить ).
Опять же не такой уж это страшный глагол Он мне уже не в первой песне встречается...
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-11-2002, 23:15   #214
nala

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
nats!!!!!Ответь на ЛС!!!Пожалуйста.
nala оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-11-2002, 13:57   #215

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

Из Стармании она поет Le monde est stone , кстати , отвратительно ! ИМХО

А мне вообще "Le monde..." нравится только в исполнении Гару, причем только в такой обработке, как на альбоме. На Анфуаре с Сегарой мне не понравилось! А на "Seul...avec vous" - супер! Несмотря даже на то, что проигрыш беззастенчиво сперли у "Призрака оперы". Да и пусть, если к месту, почему бы и не спереть.
Старые 29-11-2002, 15:15   #216
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:

А мне вообще "Le monde..." нравится только в исполнении Гару, причем только в такой обработке, как на альбоме.

Я не буду спорить по поводу исполнения этой песни Гару , он хорошо спел . Но ты слышала Могадор - 94 , Старманию ? Там поет Люс Дюфо ! Так вот она - лучше всех ! ИМХО
Старые 29-11-2002, 15:39   #217

Магадор-94 слышала, Гару все равно лучше. Тоже ИМХО.
Старые 29-11-2002, 16:17   #218
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Мне вот раньше тоже больше нравился вариант Гару, а потом, когда я повнимательнее прислушалась к Люс Дюфо в Стармании, то она мне стала больше по душе именно в ее исполнении

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-11-2002, 13:53   #219

Версия Люс Дюфо меня пробила где-то с третьего прослушивания. Впрочем, как и большинство вещей с этого диска. Не сразу привыкаешь к аранжировке!
Люди, скажите, кто-нибудь из вас поедет на LE в этом году? Les Enfoirés 2003 à Lille!
La billetterie sera mise en place le 2 décembre 2002. Le prix des places est de 35 € par concert. Venez participer à "La Foire aux Enfoirés" à Lille au Zénith - Lille Grand Palais.
Les concerts auront lieu :
- le vendredi 17 janvier 2003 à 21h
- le dimanche 19 janvier 2003 à 17h et 21h
- le lundi 20 janvier 2003 à 21h
Réserver par Internet sur le site de la Fnac www.fnac.com. Vu le peu de places à vendre cette année, nous vous conseillons dacheter dès le 2 décembre vos entrées.
Старые 02-12-2002, 15:02   #220

Цитата:
Автор оригинала: Гость
Версия Люс Дюфо меня пробила где-то с третьего прослушивания. Впрочем, как и большинство вещей с этого диска. Не сразу привыкаешь к аранжировке!
А меня вот так и не "пробила"... Наверное, потому что я очень уж мужчин люблю...в вокальном плане...ну и не в вокальном тоже... Все женщины в Стармании поют для моего уха слишком пронзительно.
А я вспомнила еще один прикол из 2001 года. Выходит Каас в чем-то, сильно напоминающем украинский национальный костюм, и стоит такой гарной дивчиной, а анфуарята поют про Натали, русскую девушку-гида, которая некоему французу показывала Москву, водила по Красной площади... Да, мы именно так в Москве и одеваемся! Да еще в одной руке у нас бутылка водки, а в другой - медведь на поводке!
Старые 03-12-2002, 10:57   #221
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
Цитата:

А меня вот так и не "пробила"... Наверное, потому что я очень уж мужчин люблю...в вокальном плане...ну и не в вокальном тоже... Все женщины в Стармании поют для моего уха слишком пронзительно.
Хм, у меня аналогично...ну по крайней мере 94 год. По достоинству я оценила Le monde est stone только после исполнения Гару Конечно, после энного количества прослушиваний я приняла вышеупомянутый диск, но целиком его слушать не могу - напрягает.
Цитата:
А я вспомнила еще один прикол из 2001 года. Выходит Каас в чем-то, сильно напоминающем украинский национальный костюм, и стоит такой гарной дивчиной
Да уж Интересно, где они его выкопали? Видимо, им один фиг - русские, украинцы, белорусы....
Цитата:
а анфуарята поют про Натали, русскую девушку-гида, которая некоему французу показывала Москву, водила по Красной площади... Да, мы именно так в Москве и одеваемся! Да еще в одной руке у нас бутылка водки, а в другой - медведь на поводке!
Ну так и у нас некоторые считают, что французы с утра до ночи едят лягушек и изображают пантомимы в полосатых кофтах и черных беретах:D

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.

Отредактировано Ли-ли-пут : 03-12-2002 at 11:00.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-12-2002, 12:03   #222
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Ли-ли-пут

Ну так и у нас некоторые считают, что французы с утра до ночи едят лягушек и изображают пантомимы в полосатых кофтах и черных беретах:D
Ну , пантомимы - не пантомимы , но французы проводяттакие фестивали живых скульптур . Обычно это к национальным праздникам приурочено бывает , например , к Дню взятия Бвстилии ! Эти фестивали ужасно интересные , там и жанровые сценки бывают представлены , и скульптуры известных мастеров , а уж свой , "родной" Роден - просто главенствует ! Впечатление такое , что просто перенесли его скульптуры из музея , а это живые люди ! Здорово , одним словом ! ))
Старые 03-12-2002, 16:43   #223
Эсмер
возникшая из небытия

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: С-Петербург
Цитата:
Мне не дает покоя последняя строчка из Amsterdam (Анфуре-2002), т.е.:
Ils pissent comme je pleure
sur les femmes infideles.
Глагол pisser мне известен только в одном значении. Боже ж мой, неужели они (т.е. матросы)...писают (ой!) на неверных женщин?
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ???????

Этот глагол может иметь значение "брызгать". Так говорят о любой жидкости. Кстати, в "РиДж", в песне "Дуэль" у Тибальта были слова:
"Te voila plein d'amour et tu pisses la tendresse" и здесь глагол можно переветси как "переполняться" или "излучать".
Старые 03-12-2002, 19:49   #224

Цитата:
Автор оригинала: Эсмер

Этот глагол может иметь значение "брызгать". Так говорят о любой жидкости. Кстати, в "РиДж", в песне "Дуэль" у Тибальта были слова:
"Te voila plein d'amour et tu pisses la tendresse" и здесь глагол можно переветси как "переполняться" или "излучать".
Ню-ню! Даже с твоими пояснениями, Эсмер, чего получается? Мне как-то не легче, если они на неверных женщин БРЫЗГАЮТ! Пусть уж лучше писают, а то какая-то недосказанность получается...
Старые 03-12-2002, 19:56   #225
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Мне как-то не легче, если они на неверных женщин БРЫЗГАЮТ!
Ну , там есть еще "излучают "... Не хочешь , чтобы они излучали ? :D
Сегодня в МК рассказывалось о церемонии зажжения рождественских огней в Париже . И что на ней присутствовал поп - певец Патрик Брюэль ! nats , привет !

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.