|
|
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#1 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
Кто-нибудь любит Тибальта из "Ромео и Джульетты"?
Кто-нибудб знает Тома Росса из Ромео и Джульетты???
![]() |
#2 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Украина
|
А ты посмотри в обсуждении про Ромео и Джульетту. Или про Грегори Баке.Там девочки всё про всех знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Я знаю!!! Я все знаю!!! :D
![]()
![]() |
#4 |
Место жительства: Россия
|
Нет мы Тома не любим, мы его просто обожаем...
![]() Кстати, сейчас сюда перенесу биографию и интервью.... :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Том родился 28 марта 1972 года в городе с чертовски трудно произносимым названием-Dranguignan и большую часть жизни прожил на дорогом его душе юге Франции. Кстати, Том Росс не является настоящим именем певца, это псевдоним, взятый по асоциации с детским прозвищем. В детстве он был очень маленький ростом, поэтому друзья в шутку звали его Томом из-за сказки "Tom pous"( дословно " Том дюйм" или "Том большой палец". Короче, сказка типо нашего "Мальчика- спальчика", только этого самого мальчика зовут Том).
О карьере:Первое публичное представление Том дал, когда ему было 8 лет. Случилось это на летних каникулах, когда Том ехал в автобусе в Sestriеres. Он спел для своих друзей песенку под названием " Bee Gees", именно в этот момент он осознал, что мог бы найти свое призвание в пении. Три года спустя в Меце Том впервые поднялся на сцену, он принимал участие в представлении, посвященном концу года, и спел песню Шарля Трене. Вскоре, Том решает, что он не станет связывать свою дальнейшую жизнь с семейным бизнесом( что-то связаное с продуктами), для того чтобы начать новую жизнь он выбрал юг, Марсель. В Марселе Том открыл для себя караоке, замечательный досуг, который позволял ему превратиться в певца хотя бы на несколько минут. Он и не подозревал, как это изменит его жизнь. Все чаще и чаще Том появляется на сцене, он сумел выдти в финал двух чемпионатов Франции по караоке( Ничего удивительного, с таким-то голосищем.)Но все же карьера складывалась не так удачно как хотелось бы, в течении этих лет Том успел сделать много вещей, не относящихся к музыке. К примеру он на всякий случай окончил школу гостинечного бизнеса, т.к. считает, что общаться с новыми людьми очень интересно. Кроме того Том работал грузчиком, барменом, давал советы по вкладам и финансам. Как бы то ни было Том еще раз решает изменить свою жизнь, он переезжает в Париж. Это была судьба... Он работал сервер-певцом в кафе "У Луиса"( это недалеко елисейских полей), это позволяло соединить работу и удовольствие. В то время музыка занимает всю жизнь Тома. Кроме всего прочего Том пишет тексты песен, это помогает ему расскрыться с другой сторомы. Вскоре он создает группу " Janny Lee", играющую тяжелый рок. В кафе он работал полтора года, там он встретился с преподователем пения, порекомендовавшим его Жерару Презговику, который искал певца на рольТибальта в своем новом мюзикле "Ромео и Джульетта". О РиДж:... где он и встретит Жерара Презговика, который искал певца на рольТибальта в своем новом мюзикле "Ромео и Джульетта". По настоянию Презговика он запишет песню " J'ai peur "( "Я боюсь"). (В период между этим и первыми представлениями Том успел поработать в оркестре Чарли Абела и пианистом в баре).Вскоре Том подписал контракт и стал появляться в мюзикле в роли Тибальта. Учитывая характер Тома его актерский талант раскрывается на все 100%, когда он играет такой твердый и жестокий персонаж ка Тибальта, т. е. полную свою противоположность. Тому удается очень глубоко раскрыть образ и Тибальт предстает перед нами не в образе жестокого убийцы неспособного любить, а в образе глубоко несчастного человека. О своем персонаже: Том считает, что Тибальт- сложное личность, он совмещает свою запретную любовь к Джульетте с жгучей ненавистью к Монтеки. О характере: По словам друзей, Том очень робкий,чувствительный, честный и хрупкий человек. Под видом длинноволосого мачо с надменным взглядом скрывается чувствительная, добрейшая ранимая душа (Перевод практически дословный. *Даша украдкой смахивает слезу умиления( не от перевода, а от характера Тома.*). Любит: Том очень любит своих фанатов, после каждого спектакля он подписывает автографы, причем делает это без раздражения, а с искренней радостью. Он пообещал себе быть доступным для фанатов(Короче, я нахожу это просто восхитительным!!! *Возлюби своих фанатов!*). О музыке: Любимые певцы Тома- Стивен Тайлер из "Aerosmith" и Бон Джови. Об особых приметах: Том никогда не расстается со своим серебряным крестом с янтарной жемчуженой в центре. О знаке зодиака: Том- овен( Ну надо же, совсем как я. Ой, не повезло же его родителям). Любимый актер: Роберт Де Ниро. Планы на будущее: Кроме работы в РиДж Том продолжает писать тексты песен. Скоро должен выйти его сольник, слова большенства песен, вошедших в него, написаны Томом. Ну, вот и все. Ол Райтс мои. Наслаждайтесь...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Несмотря на предыдущие неприятности с переводом, я все же решила довести дело до конца. Так что ловите.
Кстати, Том-это Т, а П - это представитель прессы. ИНТЕРВЬЮ ИЗ ЖУРНАЛА “PLATINE”, ОПУБЛИКОВАНОЕ В МАРТЕ 2001 ГОДА. П: Том Росс ваше ли настоящее имя? Т: Нет. Сначала был Том. А Росс уже 4-5 лет. Я встретил Даниэля Муана (один из продюсеров Ромео и Жюльетты), в кафе «У Люиса» , где я тогда работал. Ему очень понравился мой стиль пения, и он меня попросил показать ему видеокассеты с записями моих выступлений. Я попросил одного друга сделать мне монтаж всех моих выступлений. Он просидел над этим поручением всю ночь, сделал мне монтаж на двух шестидесятиминутных кассетах и прилепил на них этикетку, с надписью " Том Росс". Я все никак не мог понять , почему Росс, и попросил его мне это объяснить. Он мне ответил, что это очевидно, просто он не спал всю ночь, очень устал, был на меня зол и хоте меня поколотить (во фр. языке глагол поколотить- rosser). Ну, я и ответил: «Пусть так и остается». П: Не могли бы Вы поподробнее рассказать нам про кафе «У Люиса»? Т: Это был ресторан- спектакль около Елисейских полей, где все официанты были ещё и певцами. По вечерам мы обслуживали клиентов и одновременно пели. Публике нравилось. Руководителем был Вилли Люис, который потом организовал гастроли «Диких кошек»( не имею представления что это за кошки, если кто скажет, буду жутко благодарна). Ресторан продолжал существовать в течение приблизительно 5 лет, но я проработал там только полтора года в самом начале. Это было школой выступлений, хотя впрочем, настоящей школой жизни и сцены стал для меня Марсель. В детстве я грезил сценой, но мой отец, профессиональный военный, не понимал моих творческих мечтаний. Наверное, потому, что я был старшим, моя младшая сестра родилась только когда мне было десять лет. Как бы то ни было, по достижении совершеннолетия я уехал из Парижа, где в то время жили мои родители и отправился на юг, который так мне близок. Я родился в городке Draguignan и прожил там большую часть своего детства, мои дедушки и бабушки и сейчас живут там. После школы гостиничного бизнеса, я работал в Марселем, затем в Нью-йоркском порте. П.: Наладились ли у Вас отношения с отцом? Т: Да, сейчас он - мой лучший друг. Бог ты мой, да разве мог я лет в 17-18 просто подозревать об этом! Когда он впервые увидел меня на сцене, у него на глазах выступили слезы, наверное, именно в тот момент я понял, что отступать уже поздно. Сегодня, я могу сказать, что моя семья-это мои наилучшие союзники, они всегда меня поддержат. П: Чем Вы занимались после работы в кафе «У Люиса»? Т: Сначала я работал пианистом в баре, а потом выступал в оркестре Чарли Абеля. Мы играли на больших вечеринках в Париже. П: Как вы попали в мюзикл «Ромео и Жюльетта»? Т: Однажды в кафе «У Люиса» мне одна девушка сказала, что знает преподавателя пения, который организовывает кастинг для Жерара Пресгорвика. Но была небольшая проблема, дело в том, что в день пред кастингом моя смена заканчивалась аж в 4 часа утра. Если честно, то даже не знаю, как я сумел встать утром и сходить на прослушивание. Я спел капелло перед нею (преподавателем пения), ей понравилось, и она спросила, не мог бы Жерар Пресгюрвик прийти и послушать меня вечером в кафе «У Люиса». Когда он пришел, был час ночи, и я пел песню «Хороший Джови», а потом " Время Соборов ". После выступления Жерар попросил меня прийти и спеть на прослушивании,где должна была присутствовать вся остальная команда: Жерар Лувен, Даниэль Муан, Ален Жиффард. Я опять спел " Время соборов " и песню «Goldman»...А потом все пошло поехало... Одной из первых песен, что я записал и зарегистрировал для «Ромео и Жюльетты» была " Я боюсь ", песня Ромео. Я не был первым из труппы, кто это сделал, так как Жан-Клод (Hadida) уже спел и зарегистрировал несколько песен, но я не являюсь также последним. П: После слушания, вы знали, что за удача выпала на вашу долю? Т: Когда слышишь и поешь песни, то сразу же понимаешь, что из этого может выйти. П: Если бы Вы записывали сольный альбом, Вы бы захотели спеть песню Презговика? Т: Жерар пишет действительно хорошую музыку, он специально для меня написал очень красивую песню в «Ромео и Джульетту». Думая о моем герое, он захотел изменять характер Тибальта, сделать его немного не таким, как его задумал Шекспир. Эта песня называется " Это не моя ошибка," и Жерар объяснил мне, что я зол, но заставили испытывать эти чувства . Даже если она не мешает публике меня ненавидеть, то она позволяет показать мою чувствительную сторону (то, чем я являюсь действительно), то что скрывается под маской нечистого парня, который ввязывается в драку всегда. П: Сколько песен Вы поете в спектакле? Т: «Дуэль» и два соло: " Настал день " и " Это не моя ошибка ". П: Что Вы поняли, когда услышала наброски этого музыкального спектакля? Что Вы думаете о постановке? Об обработке песен? Т: Песня" Это не моя ошибка" звучит так как, я её чувствовал, действительно так. "Это днем ", я считал бы уловку немного больше. Но это детали, так как регулирования Carolyn очень славны. П: Что Вы можете сказать о постановке танцевальных номеров, сделанной Redha? Т: Постановка Redha просто заставляет Вас танцевать. Знаете ли Вы, что я танцую как Металлический Дровосек (смех), но Redha начал сводить с меня ржавчину. Он открывает для нас горизонты, о которых мы и мечтать не могли. П: Несмотря на то, что огромное большинство членов труппы являются одновременно и певцами, и актерами и танцорами, вы главным образом певец. Вас это не смущает? Т: Нет, у меня нет комплекса, так как я расцениваю этот спектакль, как опыт, обогащающий меня. Сегодня, когда я играю в спектакле, то Грегори, Филипп и вся труппа надеются на меня как на певца. П: Будете ли Вы скучать без «Ромео и Жульетты»? Ведь после Вы того, как Вы будете давать представления в течение трех месяцев во Дворце конгресса, спектакль прекратит своё существование. Т: Разумеется, мы создали действительно хорошую команду, и не я хочу расставаться с ними. С первой нашей встречи, год тому назад, какая-то магия появилась между нами. Мы очень быстро стали как бы одной семьей. П: Есть ли у Вас дублер? Т: Да, у нас с Филиппом Д' Авилла один дублер на двоих. Они приехал три недели тому назад, среди них был и Пино - дублер Грегори, все очень быстро включились. Так что, взяв их на работу, продюсеры не ошиблись. П: Будете иметь ли Вы право на выпуск песен из спектакля? Т: Я не знаю. Возможно будет дуэль, хотелось бы спеть « Aimer» сольно. Если у меня из этого спектакля будет хоть одина, то хорошо, если не будет, ничего страшного, даже если, когда я делаю хоры для песен "Aimer", " Королей мира " или "Вероны", у меня только желания: делать один из это хорошо. П: Судя по Вашей биографии Вам близок тяжелый рок? Т: Не только. Это правда, что моё прошлое связано с тяжелым роком, я всегда любил «Aеrosmith», «Cream», «Led Zepplin», но мои горизонты расширились. Раньше мне многие говорили, что groove, R*B, soul, песни в стиле Стиви Вандера, «Babyface», это не для меня. Для меня, это утверждение прозвучало как вызов, и я захотел попробовать себя в других стилях. Это, правда, что приходится петь совсем по-иному, но мне это нравится. Так что я перестал любить только тяжелый рок . П.: Успели ли Вы уже спеть и выпустить новые песни или сольные альбомы или альбомы совместного производства с группами? Т: Нет, до «Ромео и Жульетты» да и после у меня не выходило ни одного диска. Но вместо этого я успел спеть и зарегистрировать много новых песен. Я даже сделал " Разоблачения француженка 1998 " в Нанте с NRJ и Polygram. Что касается группы, то я проработал там всего один год. Но дела у них обстоят хорошо. Сейчас у них даже есть новый лидер, Yvon Cabotte,он написал большую часть слов и музыкальных произведений, а я дал несколько идей мелодий и я написал несколько текстов. П: Каковы Ваши планы на будущее? Т: Помимо «Ромео и Жульетты» я сейчас работаю с продюсерами. Мы пришли к соглашению, и скоро выйдет мой совместный альбома с Жераром Лувеном. Мой нынешний продюсер также выпускает альбом с Yvon Cabotte, лидером моей бывшей группы тяжелого рока. Что касается участия с моей стороны, то я пишу тексты. В целом это будет pop-фанком. П: Ваш внешний вид намекает на вызов. Так ли это? Т: Вызов? Вы имеете ввиду длинные волосы и серьги? Действительно, это очень часто пугает людей. Я большой нелюдим, наверное, потому что очень робкий, боюсь общаться с незнакомыми людьми. Так что внешний вид мне служит щитом, защитой. А сам вызов появился, возможно, из-за того, что моя семья очень часто переезжала, раз 17 или 18 , поэтому у меня просто не могло быть продолжительной дружбы. Я думаю, что я только сейчас учусь жить с людьми. Огромное спасибо Музе за вдохновление, Тане за переводчик и Ксюше просто так. Откорректировано Dasha 22-08-2002 02:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
lady of the flowers
|
Ага, значит мне не придется это искать в том треде.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
|
ОЙ!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Я ПРО НЕГО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА - И ВДРУГ..!!!!!! ДЕВУШКИ, Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!сПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.. а то у нас на NEWMUSIC.RU народ не особо отзывчивый!!! А давайте ему что-нибудь подарим на день Рождения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
А можно еще спросить: он с крестом не расстается - это с тем крестом, который в Ромео и Джульетте у него на шее висит?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
|
А, значит, где-то есть еще обсуждение Ромео и Джульетты?А то я тут первый раз...
Если найдутся единомышленники, я буду просто счастлива пообщаться.Мой мейл in-finity@list.ru ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 | |
|
Цитата:
Именно.... красивый, кстати, крест ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
lady of the flowers
|
Да мы все и тут неплохо общаемся.
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Место жительства: центр циклона
|
![]() Он даже иногда общается с фанами по Инету. Правда о-о-ччень редко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() Общается по Инету, говорите?Ну уж я не думаю, что у него время найдется нароу отвечать
![]() Так у него несколько крестов, что ли? Ну, подарок ему нужен или не нужен - это уж не знаю, но приятно же что-то из России получить, может он не знает, что мы его любим? А какое у него мыло? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Кстати, у него вообще много фанатов, по слухам?
И он женат ![]()
|