|
![]() |
#226 | |
|
Цитата:
Эсмер! Возникни, пожалуйста, еще разок из своего "небытия" и переведи всю строчку, как ты ее понимаешь! Ну плиииз! А остальные-то чего помалкивают? Всем все понятно, одна я такая недоразвитая? |
|
![]() |
![]() |
#227 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Вологда
|
Буду очень благодарна всем, у кого найдутся переводы Анфуарешных песен. Меняемся на Que je t’aime и Chanter?
![]() lennaak@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А без обмена , по - дружески , просто выложить перевод в топике - никак ???
![]() ![]() ![]()
![]() |
#229 |
|
Мне не жалко
![]() Отредактировано Lenna : 05-12-2002 at 09:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Насчет Каас - а вы слышали всю песни целиком, в оригинальном варианте. Он француз, приехал в Россию, она ему показывает Мавзолей, Красную площадь. Потом гулять п общежитие, потом ушли друзья и остались они вдвоем... Наутро он ей говорит: надеюсь, Натали, я смогу показать однажды тебе Париж. Приблизительно так.
Насчет Моран - да, она пела в Старм Мари-Жанну, где-то в 1988-1989 годах. Если не ошибаюсь, у меня запись с ней 88 года. В общем, тогда же, когда и Режанна Перри, игравшая еще в РиДж кормилицу. Но на видеоверсию взяли Режанну, а вот на концепте была Моран. Видимо, было 2 состава. Меня ка Мари-Жанна она не очень впечатлила, а вот ее сольники в количестве двух, которые у меня имеются, я оценила. А насчет Стармовских женщин - не надо на них наезжать. Вента и Нанетт Воркман - просто супер, а Петси ГАлант!!!
![]() |
#231 |
Lady - invisible
|
Сонечка , я " наезжаю "
![]() ![]()
![]() |
#232 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Катрин, мне тоже не нравится France Gall
![]() Зато вот Nanette Workman, особенно после Легенды Джимми ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Lady - invisible
|
У нас с тобой удивительно совпадают вкусы !
![]() ![]()
![]() |
#234 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Родственные души
![]() ![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
|
Цитата:
НАТАЛИ Красная площадь была пуста, Впереди меня шла Натали, У моего гида было красивое имя - Натали... Красная площадь была бела, Снег лежал ковром, И я шел тем холодным воскресеньем За Натали. Она говорила сухими фразами Об Октябрьской революции, Я же думал, что после мавзолея Ленина Мы пойдем в кафе "Пушкин" Выпить горячего шоколада... Красная площадь была пуста, Я взял ее за руку, она улыбнулась... У моего гида были светлые волосы, Натали, Натали... В ее комнате в университетском общежитии Компания студентов ждала ее нетерпеливо, Мы смеялись, о многом говорили, Они хотели все знать, а Натали переводила. Москва, украинские равнины (!!!) и Елисейские поля - Все смешалось и все пели. А потом откупорили, Заранее смеясь, Французское шампанское И танцевали. А когда комната опустела, Все друзья ушли, Я остался наедине с моим гидом, Натали... Ни вопросов, ни строгих фраз, Ни Октябрьской революции Здесь больше не было... Мавзолей Ленина, шоколад у "Пушкина" Были уже далеко... Какой пустой кажется мне жизнь! Но я знаю, что однажды в Париже Я стану ее гидом, Натали, Натали... |
|
![]() |
![]() |
#236 |
|
Вторая часть Марлезонского балета.
QUI SAURA? (Les Enfoires-2000, Fiori/Obispo) КТО СУМЕЕТ? Друзья мои, вы так часто говорите мне, Что скоро я не буду больше грустить, Я очень хотел бы поверить вам однажды, Но сомневаюсь в этом, Стараюсь ответить на свой вопрос: Кто сумеет, кто сумеет, кто сумеет, Кто сумеет заставить меня забыть, скажите мне, Мою единственную причину жить, Постарайтесь сказать мне это: Кто сумеет, кто сумеет, кто сумеет? Друзья мои, постарайтесь понять, Что единственная девушка в мире Может вернуть мне все то, что я потерял, Я знаю, что она не вернется. Что ж, если можете, скажите мне это: Кто сумеет, сто сумеет, кто сумеет, Кто сумеет возродить меня для других радостей (=вернуть мне другие радости)? У меня была только она на земле И без нее - всей моей жизни - Я знаю, счастья не существует. Друзья мои, вас солнце заливает, Вы говорите, что и я выйду из тени. Я очень хотел бы вам поверить однажды, Но мое сердце отказывается этому верить, Мой вопрос всегда остается без ответа: Кто сумеет, кто сумеет, кто сумеет, Кто сумеет вернуть меня к жизни, скажите мне, Мою единственную причину жить, Постарайтесь сказать мне это: Кто сумеет, кто сумеет, кто сумеет? Кто сумеет/х3 Кто сумеет вернуть мне другие радости? У меня была только она на земле И без нее - всей моей жизни - Я знаю, счастья не существует. Кто сумеет/х3 Кто сумеет вернуть меня к жизни, скажите мне, Мою единственную причину жить, Постарайтесь сказать мне это: Кто сумеет, кто сумеет, кто сумеет? |
![]() |
![]() |
#237 | |
|
Ghbdtn!
Цитата:
Тот получит большую конфету ![]() Спасибище! Здорово! А есть еще “Casser la voix”? (роде бы так пишется) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Lady - invisible
|
Ghbdtn ! - это что ? Уже второй раз вижу , очень хочу знать !:D
![]() |
#239 |
|
Это у меня такой "Привет!" получается почему-то. Не могу освоиться на этом форуме, как плохому программисту всякие кнопки мешают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
|