|
![]() |
#1 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
![]() Ну, стало быть, я первая сюда добежала!
![]() Наташ, поздравляю!!! На самом деле, до чего же здорово, что на свете есть такие люди, как ты. ![]() ![]() ![]() Ну не умею я красиво говорить... Ну простите... Но ты же и так все знаешь! ![]()
![]() |
#2 |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Наташа, можно я тоже тебя поздравлю по-московскому времени, а не по огайскому?
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! С красивоговорением у меня еще хуже, чем у Вольты, поэтому этим и ограничусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Champion
Место жительства: Москва
|
![]() И я поздравлю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Они значит отмазываются. :-)))
Ну да ладно. Сейчас как скажу... В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной, а жители Крайнего Севера переживают полярную зиму, У нашей дорогой-замечательной-супер-супер-супер Ale День Рождения. Что это значит? Это день рождения - не просто день рождения, не побоюсь этого слова, редактора нашего сайта. Это день рождения воистину замечательного человека, которая ради общего дела может не только заняться распознаванием текстов и написанием огромных, но полезнейших отчетов о просмотре мюзиклов, но и оставаться между тем человеком с системой ценностей, за которую можно только уважать. Фигню какую-то сказал. Но красиво. :-)) Что можно пожелать. Во-первых, оставаться даже на ограйщинеостровком русской культуры, за которую не жалко, во-вторых, написать либретто (почему нет? ;-) и в третьих, яблок побольше, но не по делу, а просто поесть. :-))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Happy Birthday !
Радостного , светлого дня тебе , Наташ ! Всего , чего хочется , в тройном размере ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Эль, с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() Желаю исполнения желаний и вообще много счастья. :D Спасибо тебе за пояснения некоторых моментов, до которых сама бы я додумалась далеко не сразу, и еще за кучу вещей, перечислять которые можно долго. И самое главное - за то, что ты есть! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: не живет
|
![]() Ale-jolras'у - трижды ура!!! И ба-альшой салют из всех орудий!
Наташа, поздравляю! Счастья тебе - и на том континенте, и на этом, и вообще во всех краях, куда жизнь забросит! ![]() ![]() ![]() ![]() (А письмо я пишу, может, сегодня отправлю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
И опять в нашей маленькой жизни в жизни праздник, а именно...День Рождения самой лучшей на свете Ale!!!!
Живи и наслаждайся жизнью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Чисто ангел
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
![]() Поздравляю хорошего человека с хорошим праздником! С днём рожденья!!!
![]() ![]()
![]() |
#10 |
|
Ale... C'est un mot qu'on dirait invente pour elle
![]() С Днем Рожденья ту-у ю-у! ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Место жительства: still alive
|
![]() Ale!
Я надеюсь, ты не успела быстренько купить ушанку... подойди, дочь моя... ближе, ближе... (хватает за уши) С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! ![]() ![]()
![]() |
#12 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Aleнькие цветочки для Ale:)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Наташ, я долго пыталась сформулировать свои мысли, но в конце-концов проще оказалось сотворить для тебя этот мAleнький садик ![]() Ан нет, пара мыслей все-таки сформулировалось. Единственное, что оправдывает существование NDDP, это то, что благодаря этому мюзиклу ты пришла на наш форум ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Не умею красиво говорить, не умею правильно писать,
поэтому скажу просто и ясно: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и до скорой (уже очень скорой) встречи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *уходит, напевая: Where's the Girl....сбиваясь на Who's That Girl...* |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Ребята...
НЕТ СЛОВ!.. ![]() ОГРОМНОЕ вам всем спасибо! Вы настолько украсили этот год моей жизни, что сами даже не представляете. В частности, в ней значительно прибавилось смысла и радости, честно вам говорю. Не знаю, чем я это заслужила - такое "заслужить" невозможно - наверное, это просто вы все такие замечательные, что всегда рады поддержать, поделиться всем и эээ... нет, не могу, пойду приму валерьянки! ![]() Новый смайлик просто убил наповал. Уааа! ![]() ![]() ![]() ![]() *рыдая* Ребята, вы простите меня, что я иногда лезу ошибки исправлять! Это я шутейно! ![]()
|