|
![]() |
#16 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Народ, вы, наверное, уже обсудили это, а у меня все времени нет прочесть конец того топика, но... Я, наконец, прочла то интервью, ссылку на которую кинула Натали, за что ей огромное спасибо. Много чего меня там потрясло, но одно - как удар ниже пояса.
ДАНИЭЛЬ НАПИСАЛ ILS S'AIMENT на английском языке, а соавторство Даниэля Дешема заключалось в том, что последний помогал перевдить песню на французский, а у самого Лавуа это не получалось!!!!
#17 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ой, сорри, забыла
ЖИТЕЛИ МОСКВЫ!!! :D Кто из вас был на Служанках Виктюка? Там же музыка Даниэля вроде? Они вообще еще идут?
#18 | |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
А вот то, что он слушает в больших количествах самую разнообразную этническую музыку, для меня стало открытием. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
По поводу Ильсэма я впервые слышу... *шок*
![]() ![]() Энджи, я тебе сёдня вечером или ночью отпишу, щас че-то ваще загрузили. Кстати, т-щи, у меня сёдни праздник - я уволилась!!!!!!! Серьезно, это для меня праздник, можно поздравлять ![]() ![]() ![]()
#21 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
О надо бы ему Гармарну подарить:D К этническим шведам он же нормально, я надеюсь, относится ![]() ![]()
![]() |
#22 | |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
Он упомянул индийскую музыку - в первую очередь (индийскую кухню, помнится, тоже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
|
Итак, я обещала историю о Великой Зеленой Кассете
![]() Сразу скажу - это комедия с элементами ужастиков!! Причем словами всё выразить всё равно не получится... Слов попросту нет.... Ну если только совсем чуть-чуть... ![]() В общем, так. Мэйкинг-оф в самом начале. Меня впечатлило то, что в английской версии все так старательно говорят, любимый Даниэль меня ваще порадовал столь внятной английской речью - я поняла всё, что он сказал (честно), в отличии от Пламондона и Сосианта. Когда началась франц. версия мэйкинга, мне чуть плохо не стало от первых кадров, когда Люк как будто бы только что оторвавшись от бутылки, говорит таким пьянющим голосом, причем впечталение такое, что он говорит что-то типа "Не, ну достали, блин, допить не дали, мы тут с Лавкой токма что пятую бутыль открыли.. Ну так низззя, народ". Язык заплетается, движения неуверенные ![]() Анаркия в трениках - хит сезона. Ноу комментс ![]() Понравилось как его показали на какое-то мгновение в гримерке, как он смотрит на себя в зеркало ... это зрелище!!! Далее начинается самое смешное, после мэйкинга. То, как он поет Мизереру, а потом Пелетейка - Аттансьон. Бог мой, это невозможно описать! Во-первых, Даниэлин смачный облизон в самом начале Аттансьона - это шедевр! Бедный, несчастный Брюн, шо с ним собирался сделать Даня?! Отдельная история - сцен. движения. Я бы назвала это "школа Лавуа". Раньше думала, что это только я такая невнятная на сцене, оказывается нет, есть еще похуже ![]() Далее идет какая-то презентация очередная Нотра. Кроме Дана там еще отличился другой мужичок. Ведущий. Когда они там все садятся подле него, он начинает говорить какую-то считалку, а в конце прям по-русски произносит "Понял?!" :D :D Скрытые русские корни ![]() Далее идет великий Иль сэм. Слов нет, одни эмоции... Что у него с глазами?! ![]() ![]() Потом был концерт Лавуа, Пелетье и еще какого-то мужика, мы мало следили за посредственными личностями ![]() ![]() Там еще куча мелких приколов, которые сразу и не упомнишь, я довольно кратко рассказала, учитывая то, что старалась по возможности опускать всевозможные междометия, думаю, впечатления мои понятны. Моя подруга сначала влюбилась в Пелетье, потом постепенно "перешла" на Даниэля. И теперь, после просмотра этой кассеты, она окончательно и бесповоротно стала членом клуба любителей Лавуенного нашего ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что в моем посте не слишком много фанатских бредней, что вы не очень утомились, читая всё это.
#24 | ||||
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
(сползая под стол) ой, а может не надо об этом? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Что-то не припоминаю такого ![]() Цитата:
О, да... :D Катрин, вот про все сказала, а про интервью в церкви нет! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#25 | ||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ах, ну да. Ну там Даниэль как всегда в своем созерцательном репертуаре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне кажется, после моего Нотра уже не должно возникать таких вопросов. Это очень нежно я его назвала ![]()
![]() |
#26 |
|
Поизвращались намедни с подружкой... (я уже готова заслоняться от летящих в меня тухлых помидоров)
#27 |
lady of the flowers
|
За что вы его так? :D :D :D Но прикольно...
![]() ![]() ![]() ![]()
#28 | ||||
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Цитата:
По-моему у Люка по жизни реч--малоразборчивая... Цитата:
А как они красиво выходят под Aime!И как Даня губки поджимает под Данс ду смат!:D ![]() Цитата:
Зря!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
ЗРЯ слез!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#29 | |||
|
Цитата:
Да, для таких людей единственное призвание в жизни - профессия либреттиста ![]() Цитата:
Оооо.... Нет слов..........про эмоции я умолчу ![]() Цитата:
И сел зря, и слез тоже зря... Короче, ладно, с тем, что сел, еще можно как-нибудь смириться.... Но с тем, что слез!!!! О, это выше моих сил!!!! Сжалься, Даниэль!! (крик души) Сиди на рояле и не рыпайся ![]() ...фантазия не знает границ..... ![]() ![]()
![]() |
#30 | |
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Цитата:
WOW!!!Катрин!СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|