|
![]() |
#526 |
|
На "Горбушке" будет концерт 2001 года, и еще разные отрывки выступлений...в том числе даже самых последних во Франции в 2002 году (ноябрь)!
Ждите ;-) |
![]() |
#527 |
На форуме с: Jul 2002
|
![]() Посмотрите на фотографию...Мне от нее как-то светлее
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Фотка - супер!!! А я в ближайшем времене еду на Горбушку!!!
|
![]() |
![]() |
#529 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: г.Ростов-на-Дону
|
Ага...
![]() но мне от нее почему-то не по себе стало... ![]() Но может только у меня такие ощущения?...
#530 |
одинокая голодная волчица
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Ндааа... Какой-то уставший такой.... Бледный...
![]()
#531 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: сибирская глубинка
|
Да не, в принципе, нормальная фотка. Для разнообразия - очень даже ничего.
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Действительно , просто уставший , не очень удачный день , болит голова , да мало ли что !? И замечательно , обычный человек , с обычными заботами . Так он гораздо ближе , разве нет ? На обложке нового альбома ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#533 |
|
Кстати,есть такой хороший сайт:brunopelletierjapan.tripo d.com/indexe.htm, на нем много новых фотографий Брюно. Советую заглянуть.
![]()
#534 | |
|
Цитата:
Да,ты права... Конечно ближе ![]()
![]() |
#535 |
|
![]() Бедный Брюно! Такой несчастный вид
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
|
Видео появится не раньше воскресенья
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
|
![]() Да, я уже так и поняла
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
|
На Гобрушке MPEG-4 Брюно никогда не было и не будет, неоткуда ему взяться просто-напросто
![]() ![]() Максимум - это видеокассета у одного дяденьки, который торгует видео с Анфуаре, мюзиклами и т.п., на следующей неделе (в начале), я думаю, у него уже все будет, благодаря нашим стараниям %) А сборник баллад - это просто что-то... Мало того, что они там уйму ошибок сделали в названиях песен, оформили непонятно как, так еще и назвали абсолютно неправильно "Plus grands ballads" - Баллады получше %) Ничего нормально сделать не могут %) Хотя подборка песен там хорошая. |
![]() |
![]() |
#539 |
|
![]() Да, видео с Пельтье должно быть на "Горбушке" (у того самого дяденьки). Спрашивайте
![]() Остерегайтесь подделок: настоящее видео с Пельтье делают только московские брюнетки...Узнать его очень просто: если Пельтье подмигивает вам с обложки - точно оно! Если презрительно кривится - проходите мимо ;-) Если подмигивает и шлет воздушные поцелуи - срочно начинайте лечиться! :-) ЗЫ: а если серьезно, то оно и правда должно быть в начале недели. |
![]() |
![]() |
#540 |
|
Но подделок стоит действительно остерегаться
![]() ![]() ![]() Там обязательно должно быть два концерта, 7 песен-бонусов (и одна - J'ai essaye в начале!) и телепередачка о пребывании Брюно во Франции (один день из жизни так сказать...). |
![]() |
|