|
![]() |
#256 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Да-а... Пальмад - это нечто особенного :D Как он прыгал, когда они с Зази и Тимситом пели про перья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя в общем Пальмаду-то дурака валять сам бог велел, он же комический актер.
![]() |
![]() |
#257 |
|
И еще Пальмад, прежде чем отмочить что-нибудь, такую мордочку строит хитро-смешную, мол, смотрите, сейчас я петь буду (или прыгать).
Nats, специально для тебя, для которой существует только один Патрик... Брюэль: как он неподражаем с пароходом в руках и белой форме! Писк просто! А когда начинает расстегивать пуговички... Еще мне нравится, как в бонусах Гару исполняет "Fille de l`ete dernier", на таких басах потрясающих! Если бы еще болтушка Мими хоть немного потише выражала свои восторги за кадром...хотя я ее понимаю, в общем-то... |
![]() |
![]() |
#258 |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Да уж.... Пальмад, приплясывающий в перьях и издающий при этом истошные вопли, это что-то с чем-то!!!!
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
|
Цитата:
Хе-хе... А все остальные, особенно Робин и Обиспо при этом делают страшные глаза и говорят ему что-то типа "Патрик, да хватит, и так все нормально" ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#260 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
А мне нравится как они с шарманкой возились
![]()
![]() |
#261 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Шепотом
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#262 |
маленькое недоразумение
|
Тьфу!:D Надо ж так облажаться!
![]() Спасибо ![]() А с шарманкой у них тоже было - Зази ее усердно крутила, а потом сползала в 'изнеможении' и закатывала глаза ![]()
![]() |
#263 |
маленькое недоразумение
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#264 |
|
самая главная песня!
Это несомненно La Chanson des Restos. Хотя полностью они ее пели кажется только в 2001 году, но зато припев исправно каждый год и не по одному разу
![]() Les restos du coeur Слова и музыка - Жан-Жак Гольдман Я говорю по секрету Тем, у кого больше ничего нет, Говорю без идеологии, без пустой болтовни: Я не пообещаю вам Вечного праздника, Но зимой, наверняка, - Еду и вино. Всем неудачникам, старикам или безработным, Лишенным своей доли в дележке. Когда мы думаем о вас, это, в общем-то, эгоизм: Завтра наши имена могут пополнить ваш список. Сегодня никто не должен, Голодать, холодать Каждый за себя - это в прошлом. Когда я думаю о тебе, я думаю о себе. Я не обещаю тебе праздника Но еду и вино - наверняка, Немного хлеба и тепла В ресторанчиках моего сердца. Раньше всегда берегли место за столом, Суп, стул, угол в конюшне, Сегодня наши глаза и двери закрыты, Другие всегда лишние. Совесть у меня чиста, Все это не мешает мне спать, Но, по правде, немного портит мои удовольствия. Я не виноват, если кто-то голоден, Но я окажусь виноватым, если ничего не изменится. Я не знаю, как изменить твою жизнь, Но если я могу помочь тебе, милости прошу. Бед много, всех не перечислишь, Но здесь они отступают, здесь и сейчас.
![]() |
#265 |
Место жительства: Вологда
|
Урра-а-а! Как я всегда радуюсь новым переводам!!!! Каждый из них как бы приподнимает завесу непонимания через которую мне приходится смотреть эти концерты!!!
Да простит меня egerie, вот ее перевод Chanter - Петь. Слова: Lionel Florence Музыка: Pascal Obispo Петь, чтобы забыть свои беды, Чтобы убаюкать ребенка, петь, Чтобы мочь сказать я тебя люблю, Но петь все время Чтобы взывать к небу, вместе В единственной и единой церкви Вновь обрести суть жизни И заставить разбиться тишину На вершине баррикад, Связанные по рукам и ногам, Заглушая пальбу, Петь не останавливаясь И соединить наши голоса Над опьяняющим вином Петь о том, кто уходит Чтобы не перестать жить ..О том, кто уходит Чтобы не перестать жить Петь Тому, кто приходит в этот мир Любить его Учить его только любви Замыкая все тот же круг Петь снова и всегда Распускается новый день Быть способным вновь этому удивляться Петь не смотря ни на что Всегда только громче Что я могу, кроме как петь И соединить наши голоса Над опьяняющим вином Петь о том, кто уходит Чтобы не перестать жить Что я могу, кроме как петь Для того, кто уходит Чтобы не перестать жить Петь, Чтобы забыть свои беды, Чтобы убаюкать ребенка, Петь, Чтобы мочь сказать я тебя люблю, Но петь все время На вершине баррикад, Связанные по рукам и ногам, Заглушая пальбу, Петь не останавливаясь И соединить наши голоса Над опьяняющим вином Петь о том, кто уходит Чтобы не перестать жить Что я могу, кроме как петь Для того, кто уходит Чтобы не перестать жить. Петь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
"Le France"
Цитата:
Вот сайты с картинками и историей: http://www.nouvelouest.com/no/mag/mag/076/france1.htm http://perso.normandnet.fr/jchcoucou...nce/France.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
|
Re: "Le France"
Огромное спасибо за информацию. Мне самой так и не удалось ничего найти. Видимо незнание языка не позволило грамотно построить запрос
![]() Цитата:
А тут даже и текст этой песни приведен.
Alors elle vit, elle rit, elle danse Demain, elle verra bien La couleur de la chance Отредактировано nats : 13-12-2002 at 18:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
|
Оказывается песня Бреля "Ne me quitte pas" (которую Maxime Le Forester исполнил в Les Enfoires 2000) по опросу радиослушателей Франции, Бельгии, Швейцарии и Канады названа лучшей франкоязычной песней 20 века (результат - 399 баллов из 400) - инфа взята отсюда http://pantin.boom.ru/top100.htm
По правде говоря, эта мелодия меня не впечтлила. Может быть дело в словах? Скажите, пожалуйста, о чем там поется! Текст выставлен здесь http://pantin.boom.ru/texts/b/brel_j...equittepas.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Сегодня по ОРТ , в 15.15 , будет фильм Банзай , в котором свою звездную роль сыграл знаменитийший французский комик Колюш ! А ведь как раз все эти концерты ,Les Enfoires , связаны с Колюшем , они в его честь !
![]()
![]() |
#270 |
|
А в 20.55 на РТР фильм "Сабрина". Будем надеяться, что именно та, что с Брюэлем.
|
![]() |
![]() |
|