Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-12-2002, 00:30   #16
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
По поводу ловли машины после двенадцати в новогоднюю ночь расскажу байку.
В общем встречали мы компанией новый год на одной квартире в Москве. Обычный новый год и все такое. В 12 вышли на улицу с бенгальскими огнями и погулять по праздничному ночному городу, в 2 вернулись. В общем это все присказка. Где-то в районе 5 часов приехал один человек. В общем ничего удивительного, кроме одного нюанса - он мой земляк, то есть живет не в Москве, а в Подмосковье. Все в непонятках. Оказывается он в три часа ночи (а ночь новогодняя) каким-то образом умудрился поймать машину на Минском шоссе, причем поймал он ее, если мне память не изменяет, за бесплатно (как он сам объяснил, он всю дорогу трепался с водителем - абсолютно трезвым, о жизни и тот по доброте душевной не взял с него ни копейки) и умудрился доехать до Москвы к первому поезду метро (его в ту ночь открыли как-то рано). В общем какие только чудеса не случаются в новогоднюю ночь. :-)
Старые 15-12-2002, 01:06   #17
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
"И в зале стало пусто , и холодно уже ..."

К пяти часам утра уже начинает чувствоваться усталость , становится немного грустно - основное веселье закончилось и до следующего Нового Года еще целый год !
Старые 15-12-2002, 05:27   #18
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Автор оригинала: ksenia
Да зачем же на кладбище?!Я бы одна с фужером шампанского и кусочком тортика перед телевизором или компьютером.-Красота
мда... Меня этот вариант привлекает больше, чем встреча нового года в посольстве. Родителям туда идти все равно надо, а я может с 8-ми до 11-ти дома посижу... Самое интересное будет потом. :D
Старые 15-12-2002, 10:02   #19
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
Нахлынули воспоминания...
Чего не советую на Новый год? Быть единственным трезвым человеком среди пьяной толпы... Помню, была влюблена и, кажется, переживала. Пить не могла. Мы шли вдоль Москва-реки с друзьями, падал легкий снежок, было романтично... И вдруг лучшей подруге пришла в голову "гениальная мысль": ты, говорит, у нас тут сейчас будешь кончать жизнь самоубийством, а Он тебя спасёт... И давай скидывать меня в реку... в шубе... в мороз... в два ночи... А мой благоневерный, понятное дело совсем в другом месте надирается... Интересно, кто же меня всё-таки спас?.... Не люблю я праздники!

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-12-2002, 10:20   #20
Бекки
Лисичка-сестричка

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Если нет подходящей шумной компании, не надо ехать в гости на Новый Год в компанию тихую, т.к. все равно в программе праздника будет коллективный просмотр телевизора с очень старыми песнями. Это лучше смотреть дома, потому что можно всегда выключить и пойти спать Кстати, если компания тихая и большая, то просто кошмар наблюдать как гости и хозяева стесняются заснуть перед телевизором, хотя время 5 и глаза слипаются.
Старые 15-12-2002, 10:30   #21
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Радиостанция Серебряный дождь придумала развлечение для своих слушателей ! Весь день , 31 декабря , на радиостанции будет разыгрываться по 1000 $ США , до тех пор , пока не кончатся деньги ! Ты - звонок , тебе - вопрос , ты - ответ . Угадал - тебе привозят деньги ! Правда , даже предположить невозможно , что это будут за вопросы ! :D :D
Старые 15-12-2002, 14:37   #22
Violette
Sadia (Etoile Noire)

новый год

Я, например, по разному справляла новый год.
1) с родителями- тихо, по домашнему, с телевизором, шампанским и оливье. Традиционно, скучно, спать хочется уже часа в 3.00. Но теперь я так уже не справляю сей праздник лет 6, по моему. И не советую - с родителями посидеть можно и 1,и 2 и 3 числа.

2) в малознакомой шумной компании- компания была очень малознакомомой ( из 25 человек я знала 3), все по своим тусовкам, кучкам, мне было скучно. А поскольку множество народа сильно надралось, и места было мало- мой вердикт- ужасно. Не стоит портить себе праздник- лишь бы с кем справлять - себя не уважать.

3) в хорошо знакомой большой компании ( 23 чел)- это был бест новый год за мою жизнь. Весело, шумно, с танцами, прогулками, без особого пьянства, все красиво и замечательно. Но к сожалению сейчас этот вариант лично для меня невозможен- поскольку живу у себя а не у родителей- места мало, да и отношения не со всеми удается поддерживать.

4) с мужем ( другом, молодым человеком, девушкой, женой...) - романтично, приятно и мило. Вариант- сходить в ресторан или клуб недалеко от дома, погулять, в принципе когда людям хорошо вдвоем они всегда себе сами создадут праздник- неважно домашний или с выходом в свет

5) в этом году у меня планируется вариант небольшой хорошо знакомой компании из людей, с которыми я очень хочу увидеться но часто общаться не получается. По моему прекрасный повод для того чтобы поддержать отношения.
Иногда следует заглянуть в записную книжку и вдруг осознать как давно ты не виделся с кем то и что есть повод увидеться.

Если бы так вышло, что я справляла бы НГ одна, я бы устроила праздник души и тела. Накупила бы себе всего что люблю ( бог с ней с фигурой в праздник, купила бы или взяла в прокате что нибудь интересное посмотреть, сама себе подарила бы то что давно хотела но было жалко потратить, да в принципе можно придумать все что угодно.

А насчет подарков: это всегда проблема. Но у меня всегда в запасе стандартный до банальности ( но всегда почему то выигрышный) вариант: женщинам, девушкам - парфюмерно-косметические подарки, мужчинам ( папе, брату, молодому человеку) - опять же парфюм, вариант рубашка-галстук-носки, что нибудь компьютерное ( если он увлекается конечно). Конечно, это банально, например рукотворный подарок в 100 раз ценнее - но у меня руки видимо не оттуда растут .
Старые 15-12-2002, 14:55   #23
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Самый замечательный НГ - с родной компанией, но только при одном условии - если этиой компании есть что делать, кроме как пить и есть Например, можно устроить ролевку...

А один мой знакомый мечтал встретить НГ мордой в салате - но всем и всегда было жалко салата

Но НГ дома тоже не всегда плохо Главное - не напиваться!

А вот вдвоем я еще никогда НГ не встречала... И еще - хотя уже 4 года живу в Москве - ни разу не была тут в Новый Год! Так что вот уже две неизведанных возможности...
Старые 15-12-2002, 15:22   #24
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Хм.... у меня если и встречается вариант 1), то с завершением ночи часов в 5 утра и написанной муз. композицией... и н.г. я встречаю за компом в левой руке бокал, в правой - мышка .
Да виолетта, такой развернутый пост на тему.. сразу исчерпывает топик .... теперь думаем про подарки, на которые уже денег нет
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-12-2002, 15:46   #25
Maxim
Агент Смит

Место жительства: вне системы
Да здравствуют носки!!!!

Цитата:
Автор оригинала: Violette
мужчинам ( папе, брату, молодому человеку) - опять же парфюм, вариант рубашка-галстук-НОСКИ ,

Золотые слова. Носки - это великая вещь. Девушки, запомните, если вы не знаете, что подарить молодому человеку, дарите ему носки))
Старые 15-12-2002, 15:48   #26
Ghera
учОный мЫшЪ

И побольше, побольше...

Максим, насколько это ты серьезно - вот вопрос? А то вообще люди обижаются... если им дарить столь интимную деталь туалета
Старые 15-12-2002, 16:08   #27
Bird
гусёсин

Нам как-то на н.г. девчонки подарили семейные трусы .... а носки... тюююю.... сам главное что б по размеру были
ps те трусы я так и не ношу ... в шкафу где-то лежат... так что не дарите семейных трусов
(с) День радио
Старые 15-12-2002, 16:16   #28
Violette
Sadia (Etoile Noire)

носки:))

Кстати, носки я дарила пока только папе. Просто хорошим знакомым и приятелям лучше конечно их не дарить- могут не понять))
Ну и не одни же носки дарить)
Старые 15-12-2002, 16:20   #29
Ghera
учОный мЫшЪ

Девичье замечание молодым людям:

Не советую дарить девушкам косметику (особенно декоративную) и парфюм - все равно не угадаете
Старые 15-12-2002, 16:22   #30
Bird
гусёсин

А как же духи.. Шенель № не помню скока... или "мы хотим, чтоб от нас пахло так как мы хотим, а не как эти мужики хотят" ?
(с) День радио
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.