Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-12-2002, 11:49   #46
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Хоть праздниками календарь уже не радует души (с) О. Митяев

Новый год - ты праздник детства, увы. Но каждый раз веришь - а вдруг, а вдруг какое-нибудь чудо все-таки произойдет.
Как это было: когда не хочется того, чего хотелось всегда, а хочется чего-то невероятного, надо сообщить модератору. :D :D
Старые 16-12-2002, 13:10   #47
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
старый год

а я просто ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ хочу, чтобы этот год скорее закончился!!!!!! Так что одно чудо все-таки произойдет с 31-го на 1-е!

и еще я хочу, чтобы скорее кончилась зима. А Новогодние праздники и Рождество (ну, и сессия) ее зрительно (?) сокращают

Я уже начинаю определяться с подарками! Может, дед Мороз поможет и год овцы -козы - козла - барана получится еще и хорошо встретить? А может даже и провести?

Размечталась я....

Надежда не умирает.
Мишка (плюш) оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-12-2002, 14:57   #48
Violette
Sadia (Etoile Noire)

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
подарки

Насчет духов и косметики: конечно, лучше дарить не декоративную косметику, а средства для ухода: всякие средства для ванной, для волос и прочих частей тела
Довольно дорогой но суперский вариант : Ив Роше и Для душа и для души ( сеть магазинов). В ГУМе есть магазин soap berry shop, там классные бальзамы для губ, кремы для рук и т.д.
И главное- ошибиться практически невозможно.
Например я такие подарки дарю маме и очень близким подругам.
Ясное дело, что в большой компании такие подарки много кому не подаришь- денег не напасешься.
В таких случаях я например покупаю маленькие сувенирки- символ года,например ( в данном случае овца, или маленькие ароматические свечи) - стоит недорого, а приятно.
А духи- опять же подарок близко знакомому человеку. Если знать какими духами он (она) пользуются, то в любом магазине помогут подобрать подобное. Да и потом есть нейтральные ароматы на каждый день, подходящие очень многим. И духи ожно покупать не бадьей в 50 мл, а ручки ( по 10 мл) - и не надоест, и опять же недорого относительно.
Кстати говоря, всякие фенечки для ароматерапии очень хороши в качестве подарков: те же ароматические свечи, палочки, лампадки, курительницы, т.п.
Старые 16-12-2002, 17:29   #49
Bird
гусёсин

Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Re: Хоть праздниками календарь уже не радует души (с) О. Митяев

Цитата:
Автор оригинала: Нора
Как это было: когда не хочется того, чего хотелось всегда, а хочется чего-то невероятного, надо сообщить модератору. :D :D
Dj!! в лист мыслей и булочку ... ожидание булочки!!!
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-12-2002, 19:34   #50
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Жду!!!

Бёрд, а как это? происходит как? мне еще ни разу не вручали булочку...
Старые 16-12-2002, 20:52   #51
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Он тебе ее нарисует ! :D ))
Старые 16-12-2002, 21:33   #52
Мишка (плюш)
больше не ребенок

Re: подарки

Цитата:
Автор оригинала: Violette
Насчет духов и косметики: конечно, лучше дарить не декоративную косметику, а средства для ухода: всякие средства для ванной, для волос и прочих частей тела
Довольно дорогой но суперский вариант : Ив Роше и Для душа и для души ( сеть магазинов

С "Для душа и души" согласна, и вообще, идея хорошая. НО Ив Роше терпеть не могу!!

Кстати, я еще вспомнила - часы!! У меня, например, часов нету Я их всё время теряю... ПОэтому второй год хожу счастливая...

Еще можно украшения. Или книги - книга, как известно, лучший подарок. Но подарок лучше.
Мишка (плюш) оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-12-2002, 13:53   #53
Violette
Sadia (Etoile Noire)

Место жительства: Москва
Остапа понесло:))

Подарки- моя любимая тема ) точнее больная. Потому что каждый раз выбор подарка превращается в суету и беготню, и нередко сам праздник на который дарится подарок уже не радует.
Посему всегда рада дать какие нить рекомендации ( и тем более выслушать)

Кстати часы- неплохой вариант. Правда хорошие часы стоят недешево. Но с другой стороны на себя любимую денег жалеть не надо

Насчет книги ( как вариант хорошей видеокассеты, диска) я вообще молчу. Вариант универсальный, главное не подарить то что вообще может не пойти . Например, я подарила одной не совсем близкой приятельнице Зюскинда и Фаулза ( Коллекционер), на мой взгляд, хорошую литературу из серии интеллектуальной. А она оказалась поклонницей дешевых женских романов и детективов. Вообщем книги по моему были ей передарены кому то еще. Но дареному коню.. )

Кстати какая нить мелкая бытовая техника ( тостер, маленькая грильница, электрочайник, набор хороших бокалов или чайный сервиз кстати, плэйер, и т.д.) - тоже нелохо по моему.
Старые 17-12-2002, 14:08   #54
Bird
гусёсин

Re: Жду!!!

Цитата:
Автор оригинала: Нора
Бёрд, а как это? происходит как? мне еще ни разу не вручали булочку...
да это легко и безболезненно... ловлю и вручаю..... но я только пообщеал булочку может быть дать....
(с) День радио
Старые 17-12-2002, 14:35   #55
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
А я вот с ужасом думаю, что не знаю, где встречать НГ. То есть полный no idea. Уже начинают появляться шальные мысли новый год провести в интернете. :-))))
Старые 17-12-2002, 15:56   #56
Silence
Йэх...Балять мои крылья..

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
Н-да... Чем ближе НГ, тем сильнее ощущаешь, что
- дарить нечего
- негде отмечать
- и вообще на НГ времени мало остается
У меня вот мысли как отмечать есть. Надо их только привести в исполнение. А это наного сложнеее. Так скажем, компанию я выбрала, но захотят ли меня там видеть другие люди - это уже вопрос.
Насчет подарков... Тоже проблема. Я вот уже купила всё и всем, кому хотела, кроме Него. Ну не дариь же ему носки - это пошло и избито...
Молодые люди, обитающие на сем форуме! Поделитесь, что бы ВЫ хотели получить в подарок. Чтобы девушкам было легче ориенироваться!

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью...

Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась...
Silence оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-12-2002, 16:36   #57
Bird
гусёсин

НГ! НГ! У меня тут кучу зачетов сдавать надо, причем все как экзамен... вот что.. а вы подарки.. где.. с кем... да двоем в одном салате!! А в подарок зубочистку... Клайд.. давай думать не как, а где ... вольта энтузиазма не проявляет... У тебя салат есть? а на четверых?
(с) День радио
Старые 17-12-2002, 16:50   #58
ДастишФантастиш

Re: "И в зале стало пусто , и холодно уже ..."

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
К пяти часам утра уже начинает чувствоваться усталость , становится немного грустно - основное веселье закончилось и до следующего Нового Года еще целый год !
Угу. И полудохлый Фантастиш валяется под елкой лицом в салате - хрен добудишься))
Старые 17-12-2002, 18:09   #59
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Бёрд
У тебя салат есть?
Салат-то найдется, а вот места нет. :-((
Народ! Разыскивается место для проведения Нового Года большой (или как пролучится) шумной (или как получится) компанией (а вот это наверняка получится). Если есть идеи - always welcome. :-))
Старые 17-12-2002, 18:16   #60
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
*задумчиво* Интересно, почему все все время пишут про салат и лицо в салате, но никто не пишет о реальном опыте встречи НГ лицом в этом самом салате?
Наверное, никто не встречал, но все хотят...

Кстати, кто как встречал: на одного упала елка, другой тормозил трамвай, а я, например, совершала ритуальное самоубийство, а через год в спешном порядке 17 человек в 23-50 искали тарелки и бокалы... В результате приборы были из принципа 1 на двоих.

А вы говорите - салат...

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.