Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 17-12-2002, 14:06   #136
Дерзновенный

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
Цитата:
Автор оригинала: Бекки

Скроее однозначно "нет", чем уверенно "да" :D :D
было бы еще забавнее, если бы он ответил что-то вроде - кто знает?, загадочно улыбнулся и исчез
Старые 17-12-2002, 14:07   #137
Бекки
Лисичка-сестричка

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Дерзновенный
Кстати, а зачем?

Жеральд как-то не так звучит в Квебеке, *местные тонкости*
Старые 17-12-2002, 14:08   #138
Бекки
Лисичка-сестричка

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Цитата:

было бы еще забавнее, если бы он ответил что-то вроде - кто знает?, загадочно улыбнулся и исчез

Типа Чеширский кот?
Старые 17-12-2002, 14:10   #139
Дерзновенный

Цитата:

Типа Чеширский кот?
нет, сложно наведенная галлюцинация
Старые 17-12-2002, 14:20   #140
Martynika
l'echo d'une etoile morte

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
Цитата:

Жеральд как-то не так звучит в Квебеке, *местные тонкости*

Звучит как Jerry...
Martynika оффлайн  
Старые 17-12-2002, 15:22   #141
Катрин
одинокая голодная волчица

Место жительства: в 10-м Королевстве
Бог мой, стоило мне отлучиться на день по причине отмечания дня рождения моей мамы (тоже 16 дек), как тут развернулись... Могу только сказать, что Жеральд, ИМХО, Дэнни не идет) Он Дэнни, какой из него Жеральд, девчонки, вы че?!

А по поводу анимашки - у меня не грузится, если там должна быть она. Кто-нибудь просветит меня, почему?? Все так визжат, я тоже хочу!

А по поводу доктора (кстати, так плавно перешли от доктора к священнику...это неудивительно? типа священник - лекарь душ человеческих? ).. в общем, по поводу доктора. Продолжая гнуть свою линию, скажу, что при моем варианте попасть на прием было бы КРАЙНЕ тяжело... ну, кто первый придумает себе болезнь из этой серии?? )) Тогда я иду на прием вместе с вами!

Что касается романтических свиданий на рояле... Мммм... Да, неплохо бы было поговорить заранее с Даниэлем, может, у него времени не окажется... Хотя какое на фиг время, вряд ли он променяет рояль на что бы то ни было. Девчонки, кто там с ним общается, предупредите мсье, что мы ждем его на рояле! Ё-мое.. Бред сумасшедшего... В любом случае, это была бы поистине сказка!
Старые 17-12-2002, 16:02   #142
Дерзновенный

Цитата:
Автор оригинала: Катрин
Бог мой, стоило мне отлучиться на день по причине отмечания дня рождения моей мамы (тоже 16 дек), как тут развернулись... Могу только сказать, что Жеральд, ИМХО, Дэнни не идет) Он Дэнни, какой из него Жеральд, девчонки, вы че?!
А по-моему, ему оба имени очень подходят. Джералд, Джерри звучит совсем не хуже Даниэля. А по мне так и лучше

Цитата:
А по поводу доктора (кстати, так плавно перешли от доктора к священнику...это неудивительно? типа священник - лекарь душ человеческих? ).. в общем, по поводу доктора. Продолжая гнуть свою линию, скажу, что при моем варианте попасть на прием было бы КРАЙНЕ тяжело... ну, кто первый придумает себе болезнь из этой серии?? )) Тогда я иду на прием вместе с вами!

Если бы он был психиатром - все бы мы к нему попали. В добровольно-принудительном порядке

Цитата:
Что касается романтических свиданий на рояле... Мммм... Да, неплохо бы было поговорить заранее с Даниэлем, может, у него времени не окажется... Хотя какое на фиг время, вряд ли он променяет рояль на что бы то ни было. Девчонки, кто там с ним общается, предупредите мсье, что мы ждем его на рояле! Ё-мое.. Бред сумасшедшего... В любом случае, это была бы поистине сказка!

Вот, я же говорю - к психиатру! На рояль!!!:D :D :D
Старые 17-12-2002, 16:08   #143
Катрин

Цитата:
Если бы он был психиатром - все бы мы к нему попали. В добровольно-принудительном порядке

Неа, я не про психиатра говорила... хуже!!!! Если бы он был психиатром, для нас это был бы рай, мы бы были одновременно "психически здоровы" и "абсолютно неуравновешенны"..... Да не, низзя ему было работать врачом, он, видать, и сам это понимал...
Старые 17-12-2002, 16:11   #144
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Прошу великодушного прощения за оффтоп. Дерзновенный, у тебя отключена опция получения ЛС, ты в курсе? Поэтому сообщаю здесь: я жива, но окончательно зарыта в том бумажном погроме, над которым ты так удачно поиронизировал Обещанный разбор испанских полетов сажусь писать прямо сейчас. В порядке отдыха
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 17-12-2002, 16:11   #145
Дерзновенный

Цитата:

Неа, я не про психиатра говорила... хуже!!!! Если бы он был психиатром, для нас это был бы рай, мы бы были одновременно "психически здоровы" и "абсолютно неуравновешенны"..... Да не, низзя ему было работать врачом, он, видать, и сам это понимал...
Хуже психиатра только патологоанатом. Но туда никому из нас не пожелаю.
Гораздо стремнее ему было бы работать учителем
Старые 17-12-2002, 16:12   #146
Дерзновенный

Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
Прошу великодушного прощения за оффтоп. Дерзновенный, у тебя отключена опция получения ЛС, ты в курсе? Поэтому сообщаю здесь: я жива, но окончательно зарыта в том бумажном погроме, над которым ты так удачно поиронизировал Обещанный разбор испанских полетов сажусь писать прямо сейчас. В порядке отдыха
Я знаю. У меня баги со сменой мыла. Жду писем. Или звонков? Я сегодня дома с 22 до 23.30
Всем сорри
Старые 17-12-2002, 16:19   #147
Катрин

Цитата:

Хуже психиатра только патологоанатом. Но туда никому из нас не пожелаю.
Гораздо стремнее ему было бы работать учителем
Нет, я про проктолога. Патологоанатом не хуже по крайней мере потому, что пациенту уже всё равно, как говорится, "не имеет значенья" (салют Марине!)
А что касается учителя - о да, я с тобой соглашусь (ничего, что на "ты"?).
Старые 17-12-2002, 16:24   #148
Дерзновенный

Цитата:
А что касается учителя - о да, я с тобой соглашусь (ничего, что на "ты"?).
Без проблем Особенно - в младшей школе или выпускных классах. И вести он должен был бы историю. Или литературу. Или - музыку!
Старые 17-12-2002, 16:32   #149
Катрин

О Боже, истооооориииюю, неееет, только не историю...... что угодно - математический анализ, начертательную геометрию, квантовую физику - для меня это пустые слова, но только не историю.....

Во младшей школе - неинтересно, там страстей не будет. А вот в выпускных....мммм... бедные девчонки (я не про тебя ))..... какая на фиг учеба, если такой препод.... вот помню свою молодость (убирая со лба седую прядь), был у нас учитель физики в 8ом (!!) классе.... лапочка.... ну, не Даниэль, конечно (я еще как-то не встретила никого, кого могла бы сравнить. честно), но всё равно суперский..... физика стала любимым предметом... я вообще гуманитарий, но тем не менее....... Вообще идеальный вариант - Даниэль - школьный психолог...
Старые 17-12-2002, 16:40   #150
Дерзновенный

Цитата:
О Боже, истооооориииюю, неееет, только не историю...... что угодно - математический анализ, начертательную геометрию, квантовую физику - для меня это пустые слова, но только не историю.....

Во младшей школе - неинтересно, там страстей не будет. А вот в выпускных....мммм... бедные девчонки (я не про тебя ))..... какая на фиг учеба, если такой препод.... вот помню свою молодость (убирая со лба седую прядь), был у нас учитель физики в 8ом (!!) классе.... лапочка.... ну, не Даниэль, конечно (я еще как-то не встретила никого, кого могла бы сравнить. честно), но всё равно суперский..... физика стала любимым предметом... я вообще гуманитарий, но тем не менее....... Вообще идеальный вариант - Даниэль - школьный психолог...

Ну хорошо, пусть будет физиком... Нет! Не физиком. Ему биологом надо было бы стать! Ботанику он должен знать неплохо
В младшей школе - молодые мамочки+непослушные детишки этих самых мамочек... Возможны интереснейшие вариации
Психолог - нет... Сколько их знаю (а знаю я их не мало) - все такие гадостные пиплы. Бе. Только не психолог. Впрочем, пусть он лушче поет и пишет

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.