|
![]() |
#1 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Сплошные вопросы
Извините, пожалуйста, что еще один топ открыла, который, скорее всего, будущего иметь не будет, но у меня возникла пара вопросов, и я не придумала, куда их деть.
1) Почему мюзикл по "В джазе только девушки" называется "Сахар"? 2) В книжке раз на раз пишут то Б. Фосс, то Б. Фоссе или Б. Фосси, не помню какая та гласная? Как правильно? 3) Кто-нибудь видел Свадьбу Кречинского, она давно перестала идти или еще где-то идет? 4) Идет ли в Москве/Питере сейчас что-либо из мюзиклов в драмтеатрах без баснословных бюджетов, типа ИХС, Вестсайдской, моей прекрасной леди? У на Оклахома когда-нибудь где-нибудь ставилась?
![]() |
#2 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Не сплошные ответы:)))
1) Это прозвище главной героини - в фильме, как ты помнишь, ее играет Мэрилин Монро. Sugar, в русском переводе - Душечка.
2) Как утверждает преподаватель английского подо ником Хари - правильно "Фосси". 3) Нэ видел, нэ знаю ![]() 4) ИХС идет, куда ж он денется с Моссовету ![]()
![]() |
#3 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
3) Идет в театре Сатиры под названием "Игра".
![]() |
#4 | |
Место жительства: still alive
|
Re: Не сплошные ответы:)))
Цитата:
Не я говорю, но Фосси моими устами глаголет :) В Питере, кстати, есть такой театр. Там и ИХС... и много ещё всякого... (сглатывает) другого...
![]() |
![]() |
#5 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Re: Не сплошные ответы:)))
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Re: Re: Не сплошные ответы:)))
Цитата:
Нет, Гера ничего не путает. В прошлом году у Калягина в Et Cetera точно шла МПЛ, но я не уверен, что она идет и в этом сезоне.
![]() |
![]() |
#7 | |
Замужем. Вау!!!
|
Цитата:
Стоп-стоп-стоп. Либо я в момент чтения книжки, из которой и почерпнула все вопросы, была уже в полусонном состоянии, либо я чегой-то не поняла, но там свадьба Кречинского пропогандировалась как первый русский мюзикл, ну или не первый, а один из первых. А "Игра" же вроде по чессам? Или я чего-то не догнала? Я "Игру слушала один раз и очень давно и, честно говоря, убей не помню что там с чем, так что...
![]() |
![]() |
#8 |
Серый волк
|
"Игра" в театре Сатиры и "Игра" (RIP) в театре "Моссовета" - два совершенно разных спектакля. Моссоветовский - по "Шахматам", Сатирский - по "Свадьбе Кречинского".
![]() |
#9 | |
Замужем. Вау!!!
|
Цитата:
Пардон, теперь поняла. А что значти (RIP)?
![]() |
![]() |
#10 |
Серый волк
|
Rest in peace. :-))
Спектакль уже несколько лет как не идет и не собирается.
![]() |
#11 | |
Замужем. Вау!!!
|
Цитата:
Спасибо за разъяснение. И еще вопрос. Где можно коротко и ясно почитать о Юноне и Авось и Хоакине Мурьете. Чтоб в паре абзацев самое главное - когда и кем написана, когда поставлена, где и сколько идет и т.п. А то мое общение с яндексом всегда непродуктивно. Ну не созданы мы друг для друга ![]() Спасибо заранее.
![]() |
![]() |
#13 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
![]() У кого нибудь есть "The Andrew Lloyd Webber Collection" - 4 диска инструментала? Как я поняла, это серия Instrumental Memories... Еще внизу написано By David Michael cass... Мне передали диски, но я попросила передать их без коробок и теперь часто я даже не понимаю, откуда многие вещи. Старлайт, JCS, Фантома и еще кое-что я узнаю, конечно... В общем, если у кого-то есть, может поделитесь листом треков?
![]()
![]() |
#14 |
Серый волк
|
В общем у меня оно в мп3 - пишу список трэков, не уточняя откуда. :-))
CD 1: Amigos Para Siempre The Music Of The Night All I Ask Of You AC/DC Any Dream Will Do Anything But Lonely Don't Cry For Me Argentina Take That Look Off Your Face Mermaid Song Wishing You Were Somehow Here I Don't Know How To Love Him Mr. Mistoffelees CD 2: The Phantom Of The Opera Jesus Christ Superstar Another Suitcase In Another Hall The Last Man In My Life Pie Jesu Starlight Express Chanson D'enfance Joseph's Coat There's Me Make Up My Heart Angel Of Music Memory CD 3: Cats Overture Love Changes Everything Unexpected Song Only You Tell Me On A Sunday Prima Donna High Flying Adored Gus The Theatre Cat Other Pleasures Rolling Stock King Herod's Song Close Every Door CD 4: Sunset Boulevard With One Look As If We Never Said Goodbye Think Of Me Only You Go, Go, Go Joseph Potiphar Song Of The King There Is More To Love Too Much In Love To Care The Perfect Year Surrender
|