|
|
|
|
#61 | |
|
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Re: Re: Жду!!!
Цитата:
(грустно) подумаешь... эх... и передумаешь. Ну и ладно!
|
|
|
|
#62 |
|
Рамплтиза толстощекая
|
А я вот обожаю подарки искать и дарить. Это даже интереснее, чем самой получать.
))
|
|
|
#63 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Реклама на радио :
- Где встречать Новый Год ? На даче - холодно , в Москве - скучно ! *жизнерадостный голос* - Хорошо встречать Новый Год в Египте ! Там всегда солнечно и тепло ! Никто не хочет воспользоваться советом ? :D
|
|
|
#64 | |
|
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
Цитата:
я не молодой человек, но я тож с этой проблемой мучалась... В принципе, выбор невелик, к сожалению Если нет денег на новую машину или на поездку (куда там зовут, в Египет?), то можно ограничиться хорошим парфюмом Ну, или всякими там мужскими прибамбасами, если он ими интересуется (терпеть их не могу ) - ручки, зажигалки, ремни. Можно красивый браслет (если носит). Или тёплый мягкий шарф ![]() А вообще, хочу УСНУТЬ числа 27-го, а проснуться не раньше 3-го! НЕНАВИЖУ праздники! :D :D |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Хотя праздник, конечно, лишний выходной. Но проще устроить самому лишний выходной, чем выгадывать на праздник. ;-)))
|
|
|
|
#66 |
|
Lady - invisible
|
А между тем новогодней песенке , да что там - шлягеру " В лесу родилась ёлочка " исполняется 100 лет ! Прочитала в МК
![]()
|
|
|
#67 | |
|
луковая девочка
Место жительства: Великобритания
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#68 | |
|
Йэх...Балять мои крылья..
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Цитата:
Я интересовалась уже. К тому же большая часть уже забита
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Lady - invisible
|
Ну какая прелесть , спасибо админам , замечательный новый смайлик и иконка !
И называется так незатейливо - елка ! ![]()
|
|
|
#70 | |
|
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Такая же фигня. То есть имеющийся на данный момент вариант меня не очень радует. Готов рассмотреть любые предложения/приглашения ))) ![]()
|
|
|
|
#71 | |
|
философ-разговорник
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Образцово-показательный сумасшедший дом
|
Цитата:
Новогодняя суматоха меня не затронула. Подарки жена покупает. Где встречать мы еще в ноябре с друзьями решили. Жарить, парить девчонки будут. Одно задание осталось! Учу гимн России! А то В.В.Путин скажет речь, гимн заиграет и никто не подпоет.
|
|
|
|
#72 | |
|
|
Цитата:
И спасибо мне за идею этой иконки:-))))) ![]() |
|
|
|
|
#73 | |
|
Lady - invisible
|
Цитата:
Очень удачная вышла !![]()
|
|
|
|
#74 | |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
Повезло тебе с женой-готовить всё будет,покупать тоже, а ты от неё ещё покоя требуешь.Другая бы сказала бы тебе, мол давай помогай,иначе нифига не получишь. ![]()
|
|
|
|
#75 |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
А у меня есть желание или встретить этот НГ в веселой небольшой компании друзей, или же сааавсем одной. Вот только оба эти варинта не прокатят, потому как в первом случае собраться негде, а во втором - родители не уйдут никуда
Млииин... тады хочу просто заснуть, можно уже сегодня, и проспать до вечера 2-го января, чтобы ни праздник этот идиотский не отмечать, ни экзамен не сдавать Хотя и это невыполнимо ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|||||||||||||||