|
|
|
|
#1 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
С Днем рожденья и будь счастлива , Reine Noire !
"Не шалю, никого не трогаю..."(с) Мастер и Маргарита Отредактировано Katrin_S : 21-12-2002 at 10:07. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Ой, с праздником, с праздником... Вот ещё и здесь я тебя поздравлю. Reine, всего тебе ну самого пресамого... Уж не знаю, что самое самое... Может, это любовь? Или понимание близких? Или успешность в деле... Но что бы это ни было для тебя, это непременно исполниться....
/оффф-приофф/ Не смогу я подвести в воскресенье, т.к. все выходные работаю как проклятая... Если освобожусь раньше, может быть подьеду, да врядли.... Однако встречу в самое ближайшее время гарантирую. и ещё торт....
|
|
|
#3 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Наше - Вам, как земляку -
;-)) Ну с днюхой, короче говоря. :-))
|
|
|
#4 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Самой лучшей в мире королеве
-самых наилучших пожеланий:счастья, здоровья и конечно же найти такого же лучшего в мире короля!!! С Днем Рождения!!!! Отредактировано ksenia : 21-12-2002 at 18:25. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Как Стрелец - Стрельца - поздравляю!!!!!!! Да и просто так поздравляю!!! Всего!!!!!!
))))))
|
|
|
#6 |
|
Место жительства: still alive
|
Моё преосвященство присоединяется и поддерживает :)
|
|
|
|
#7 | |
|
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Цитата:
Почему просто Всего? Я бы сказала ВСЕГО!!! ВСЕГО!!! ВСЕГО!!! И ПОБОЛЬШЕ... она ведь Королева. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАШЕСТВО! ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
И я, и я поздравляю, и желаю - как тут верно было замечено -MMORE!!!!!!
![]()
|
|
|
#9 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Чтоб все в твоей жизни было с королевским размахом!
С днем рождения! ![]() ![]()
|
|
|
#10 |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
![]() ![]() С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#11 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
по-стрельцовски искренне присоединяюсь!
![]()
|
|
|
#12 |
|
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Ребят, вы просто чудо!!!!!! Еще помните меня.... : ))) Спасибо огромное,и за цветы, и за цветочные горшки
)))))) Всем огромное, всем пребольшущее!!!!И знаете, хочу я, на правах именинницы, вам всем пожелать того, что вы мне понажелали!!!!!!!!!! Вы такие хорошие, что заслуживаете этого не меньше! Жаль, что приходится говорить это только раз в году! Всех целую!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#13 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Мдя.. что-то я немного опоздал с поздравлениями ( ну как всегда
) ... короче, с ДР!![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Птиц, зато твое поздравление уникальное, в толпе не затеряется!!!! Я тоже любл поздравлять спустя неделю
Так приятнее. Ведь правда обидно, что тебя "любят" только раз в году. Пусть любят и в субботу, и в воскресенье, и в понедельник....
|
|
|
#15 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
ну нету у меня инета дома нету!!!! поэтому в выходные меня в инете не бывает
.... а вообще мысль хорошая.. надо бы ее применять... а так я чесссно слово не специально.. так получилось.. сорри за опоздание .... еще раз с ДР!
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|||||||||||||||