|
![]() |
#766 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Для меня точно непостижимый , поэтому все темы для разговора по той ссылке - для меня закрыты !
![]()
![]() |
#767 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Это из серии 'Знаете ли вы, что...?' И далее всякие факты из жизни Гару. Я потом перевод выложу, если успею...
![]()
![]() |
#768 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
Я слышала эту песню в исполнении Мервиля ![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
маленькое недоразумение
|
Что-то тихо тут стало...
Спроси у солнца (Demande au soleil) Ночами я вижу стены огня. Я преодолел океаны песка, Я сразился с ангелами ада. И дни мои – это длинный туннель, В конце которого ты зовешь меня. Подожди меня, где бы ты ни была, Я буду тебя искать И вновь обрету. Спроси у солнца Спроси у солнца и у звезд О…люблю ли я тебя, Проси луну подтвердить О…как мне тебя не хватает, Спроси у гор, где я брожу Столько ночей, столько дней, Спроси у рек, которые я выплакал, Спроси у солнца. Дорога, которую прошли вместе, Я исходил ее вновь туда и обратно. Ты не имела права уходить так далеко от меня, Покидать меня одного в этой вселенной. Что я такого сделал, за что у меня отняли Мою жизнь, мою любовь и мои мечты? Я верну тебя, но сквозь какие преграды? Спроси у солнца Спроси у солнца и у звезд О…как я люблю тебя, Проси луну быть свидетелем О…как мне тебя не хватает, Попроси море утопить меня, Если я предал нашу любовь, Попроси землю меня похоронить. Ночами я вижу стены огня, А дни мои – длинный туннель, В конце которого ты зовешь меня. Спроси у солнца, Спроси у солнца О…как ты мне нужна, Спроси у гор, где я брожу Столько ночей, столько дней, Спроси у рек слез, что я выплакал, Спроси у солнца, Попроси море утопить меня, Если я изменил нашей любви, Проси землю похоронить меня. Спроси у солнца, Спроси у солнца, Спроси у солнца, Спроси у солнца Спроси у солнца.
![]() |
#770 | |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
|
Цитата:
по-моему, тоже, но все-таки как одна песня может по-разному звучать! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#771 | |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
|
Цитата:
один у меня после этого вопрос остается: откуда они все это узнали? ![]()
![]() |
![]() |
#772 | |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
А откуда всегда все узнают? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#773 |
маленькое недоразумение
|
Да уж, следили видимо зорко
![]() ![]()
![]() |
#774 |
Lady - invisible
|
Хочется подробностей !
![]() ![]()
![]() |
#775 |
маленькое недоразумение
|
Типа тонкий намек?
![]() ![]()
![]() |
#776 |
Lady - invisible
|
Ничего себе - тонкий намек !:D Да просто открытым текстом - конечно , хочу , даже без 3 -х предложений !:D
![]()
![]() |
#777 |
маленькое недоразумение
|
Ладно. Только пардон меня - не перевелось 4 предложения (вернее просто некоторые слова в них из-за чего теряется смысл
![]() ![]() Знали ли вы, что… …любимая марка скотча у Гару Glenmorangie 18-летней выдержки? ''Этот скотч лучше всего, когда он выдержан 18 лет, и имеет, среди прочего, приятный привкус дерева и восхитительный аромат. Это мой любимый!'' …Гару курил трубку?! … он предпочитает сигары Partagas 8-9-8? …он отслужил в армии, где играл на трубе? …его слабое место – это…женщины? …он ненавидит готовить и делает это плохо? …Посуда, хозяйство? Никаких проблем, Гару этим займется! …чем он любит заниматься вечером? Любовью! Или еще включить телевизор и переключать каналы без остановки! …у него на заднем дворе есть джакуззи? …Гару высказал благодарность своей подруге Ульрике в буклете к альбому ''Seul''? …его предок был каторжным французом? …Гару боится кошек? …Гару не любит, когда ему говорят, что он красивый? …в 15 лет Гару употреблял наркотики и не жалеет, что бросил? …по китайскому гороскопу он Крыса? …Гару чувствует себя неловко на сцене? …в Париже он проживает в 18-ом округе? …его самым прекрасным путешествием была поездка вТаиланд? …один из его лучших друзей это Патрик Брюэль? …он играл с такими музыкантами как Стинг и Майкл Джексон? …Гару носит трусы и терпеть не может кальсоны, так как считает их немужественными? …ему не нравятся рыжие женщины со слишком длинными волосами, он предпочитает брюнеток с волосами длиной чуть ниже груди? …его любимые цветы – подсолнухи, и он не любит ромашки и маки? …в одной передаче он признался в своей слабости к Наташе Сен-Пьер? …если верить журналу ''Gala'', Гару уже два месяца женат на Ульрике? …его рост 1м 92см?
Silence...chhh...Ecoute mon coeur battre en silence... J' sais bien qu' j' l'ai trop dit, Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime. Отредактировано Ли-ли-пут : 25-12-2002 at 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Место жительства: Россия
|
Мда, у кого с чего начинается.... у меня, к примеру, с РиДж. А вот сейчас дошла до НОТРа.
Полную версию нашла всего пару месяцев назад, до этого были только хайлайтс, поэтому всю прелесть и великолепие просто не могла оценить... Мда, с тех пор мы с этим диском неразлучны... Кстати, у меня сегодня счастье мне привезли DVD НОТРа, поднейшая нирвана...(ну, об этом в другом топике)... а еще мне подарили сольник ГАРУ:D ![]() Короче, целиком и полностью присоединяюсь ко всем вам( в смысле топику про Гару) ![]() ![]()
![]() |
#779 |
Lady - invisible
|
![]() Наталья , спасибо , ты настоящий друг !
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#780 | ||
lady of the flowers
|
Цитата:
Цитата:
*вытерает сопли и слезы и с грустью читает пост Даши* И ты, Брут... ![]()
![]() |
|