|
![]() |
#316 | |
Wild & free
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#317 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
Мария, запиши, плиз, все это мне на кассету с рыбой ![]()
![]() |
#318 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
*перекрещиваюсь*.... ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]()
![]() |
#319 | ||
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() На самом деле, где-то эти клипы быть должны, поскольку в природе-то они существуют. Просто сборника не было официального. Цитата:
Tanitra, я тебе со всей ответственностью могу сказать: любого осточертевшего студента можно вытянуть на тройку, если он хоть чуть-чуть вменяем и если преподу очень не хочется его больше видеть ![]() Ну что, католиков и протестантов - с Рождеством! Особенно некоторых отдельно взятых иезуитских воспитанников ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#320 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
"К сожалению"...Некоторые вообще никак, вот где сожаление... ![]()
![]() |
#321 |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
![]() 1. Человека с клипами я НЕ видела и НЕ слышала. Мне о нем говорила одна девушка, которая бесследно пропала.
2. Сняты эти клипы не с компа, а с ТВ. |
![]() |
![]() |
#322 | ||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Значит Катрин останется без фотки :D Но ты приедешь. И не забывай, что не только домой ![]() Цитата:
Хы, у нас все нагло в открытую снимают. Я покажу, если заинтересуешься ![]() Цитата:
Я помню :D А потом сказала то, что выше ![]() Цитата:
Of course ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#323 | ||
|
Цитата:
![]() Хм... тут недавно обнаружилось, что подруга моей подруги живет в Канаде ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#324 | |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#325 | |||
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Re: во избежании путаницы пишу еще раз
Цитата:
Представляете какого они качества?! ![]() ![]() Цитата:
Будет, если магнетофон проигрывает NTSC!:D ![]() ![]() Цитата:
Да!Везет же им! ![]()
![]() |
#326 | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С брюнетками? Может быть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#327 | ||
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
Угу ![]() ![]() Цитата:
Девчонки (+Дерзновенный)!! Наша супер Гнесинка!! урааа!!! viva la Гнесинка!!! это я к тому , что у нас сегодня кончилась сессия!!!!!!! ооооооооо!!!!!!!! прошу прощения за флейм, но не могу не поделиться радостью! Сегодня чудесный день, ибо мы просто сказочно посидели с учителями, отметили Новый год двумя бутылками шампанского и коробкой конфет, очень здорово посидели!!! они были так обрадованы и одновременно удивлены, что на какой-то момент потеряли дар речи (их было двое, мы пригласили самых любимых ![]() ![]() А вам в свою очередь желаю благополучно отмучиться! У меня уже новогадское настроение, хожу везде пою Danse du smatte с ильсэмовыми глазами ![]() ![]()
![]() |
#328 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
1) NTSC - это формат, создателей которого я буду вечно ненавидеть:D . Объясню почему - у меня нормальный видик филипс, причем купленный чуть больше года назад, то есть не совсем старый и этот НТСС он играет нормально - но проблема в том, что он его не переписывает. Как и большинство видиков, продающихся в России. Читать-то они его читают, а вот писать (нормально писать) в большинстве случаев слабо. Утремон благодаря Талли у нас однажды все-таки появится. Наташ -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно, меня очень интересуют Людовики, все 4 и фильмы. А еще - клипы. После Ильсэм в 80-х на Данлиэля, я так понимаю, был бум. Должны же быть какие-то старые поклонники, у которых записаны клипы с телика на видик, видимо, просто это люди старого склада, которые не пользуются инетом. НАдо, чтобы тамошние поклонницы их не через инет нашли. Спасибо за пожелание сдать сессию. В этом семестре это, наверное, самая халявная сессия за все время моей учебы в университете и Академии права. Я уже сдала все зачеты и два экзамены - французский и теоретическую фонетику французского языка, и осталась только зарубежная литература 14 января - так что праздники гуляем. Девушки, не знаю, как у меня в ближайшие дни будет с инетом, так что всех заранее с Рождеством, Новым годом. У меня этот год прошел под знаком форума, во многом благодаря вам. Хочется сказать, что я очень рада, что со всеми вами познакомилась и, думаю, можно сказать, подружилась. Я вас всех ![]()
#329 | |
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Цитата:
Сонечка!Меня тоже очень волнует этот вопрос, есстесно такие люди есть, но где их найти и как убедить поделиться??? ![]()
![]() |
#330 | |
|
Катрин, поздравляю с окончанием мучений!
![]() ![]() Цитата:
Боже, да я уверена, что у каждого француза они есть! Про канадцев вообще молчу. Сонечка, тебя тоже с праздниками ![]() ![]() |
|
![]() |
|