|
|
|
|
#16 |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Гера - маленькое, низменное, плохое, безопасное, яркое, горячее, быстрое, короткое, угловатое.
Ну не везде соврали... ![]() А по имени соврали еще меньше: храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, радостное, горячее, лёгкое, округлое, могучее. Приятно... ![]() И фамилия - маленькое, низменное, безопасное, яркое, короткое. Елки, да что ж я за подленькая-то такая! "Низменная"... ну маленькая, так что ж из этого такие далекоидущие выводы делать!![]() ЗЫ: Кстати, это теория ореолов, точнее, анализ в ее рамках. У слова есть еще два ореола - понятийный и качественно-признаковый, кажется... И вынуждена вас огорчить (ну, или обрадовать) - фоносемантический ореол самый малозначимый. Можете проверить по слову "юдоль" ![]()
|
|
|
#17 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Катрин - шероховатое (!!!), быстрое , подвижное , короткое , угловатое
Катя - быстрое и короткое !![]() Екатерина - хорошее ! ![]() Фамилия - трусливое , маленькое , слабое , тихое . Но зато и женственное , нежное , светлое !!! Даже и не знаю , как ко всему этому относиться - то ? ![]()
|
|
|
#18 | |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
А наша родная на букву М: мужественное, большое, хорошее, медлительное, могучее. Один вопрос: почему медлительное? ))
|
|
|
|
#19 | |
|
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
Лавуа пур тужур, говоришь? Сонечка, даже бездушная машина это видит! Как же всё-таки слепы некоторые люди!! Но не мы... Ты права. Specially for you: Лавуа: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, красивое, гладкое, сильное, могучее...... .....**что ты об этом обо всем думаешь?**..... Друзья, сорри за небольшое лирическое отступление... Да, кстати, об имени уже сказала Катрин *вот здорово иметь тезку, всё за тебя делает!*, что касается моей фамилии (это ужасно!): трусливое, маленькое, низменное, тихое, тусклое, печальное, слабое, короткое, хилое.. Ндааа... Похвально...
|
|
|
|
#20 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Эх, не повезло нам всем с фамилиями. :-))
|
|
|
#21 | |
|
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
Вот! Оказывается, есть и хорошие фамилии!
|
|
|
|
#22 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Тише едешь - дальше будешь ![]() ![]()
|
|
|
|
#23 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Катрин, боюсь, еще одно слово о Даниэле, и нас выгонят:D
|
|
|
#24 |
|
|
ЛошадьНаЛошади - храброе, могучее :D
Андрей - мужественное (еще бы - это ж перевод с греческого )) ), храброе, хорошее, громкое, яркое, радостное, активное, быстрое, могучее Фамилия - м-да.... мужественное, низменное, плохое, страшное, тихое, отталкивающее, шероховатое, грубое, тусклое, тёмное, печальное, короткое, угловатое. :D :D :D По нику Энди получилось: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, холодное, сильное, медленное, длинное, округлое Смешно вообще )))
|
|
|
#25 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
У всех характеристики как характеристики.У меня же...Просто отпад...Ксения-короткое.И всё...
Обидно даже как-то.Зато фамилия:плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, грубое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое, угловатое, хилое.
Не болтайте ерундой!!! Отредактировано ksenia : 26-12-2002 at 15:09. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Lady - invisible
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
А от того , что фамилия такое количество отрицательных определений набрала - не обидно ?:D
|
|
|
|
#27 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Да я и говорю, т.е. пишу,что на имя такая хар-ка и на фамилию ещё хуже.Короче, спасибо маме и папе за имя и фамилию...:D
![]()
|
|
|
#28 | |
|
Место жительства: still alive
|
Цитата:
Однако на правах Магистра могу сказать, что и впрямь -- гений маскировки я! мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, радостное, горячее, сильное, длинное, лёгкое, округлое, могучее. //2ЛнЛ: странно, что без бахромы :)))
|
|
|
|
|
#29 | |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Цитата:
Эх, а кому-то как раз наоборот, только с фамилией повезло:мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, гладкое, яркое, округлое, могучее. Зато всё остальноле как на подбор... Ник Флэтли:плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое, хилое А имя Светлана вообще:нет выраженных фоносемантических признаков... то есть фактически ничто.... такое значительное ничто.... Слава богу, я ещё и Лана:мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, сильное, могучее... А ник сменить что ли, не хочу быть "хилой"... ![]()
|
|
|
|
#30 |
|
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
Вот мне очень с фамилией повезло - храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, яркое, радостное, активное, могучее.
Но только мне и только с фамилией У любимого человека что-то жуткое, как они это все определяют? И имя мое - тихий ужас... Но мне кажется, это просто программа так на букву ЖЖЖЖЖ реагирует... Зато ник получше, особенно первые три признака женственное, доброе, нежное, слабое, короткое Одного понять не могу - при чем тут "короткое"? ![]() |
|
|
|
|
|||||||||||||||