|
![]() |
#151 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Вообще-то у меня есть снятая с телевизора запись во вполне устраивающем меня качестве. Тем более одна песня - это хорошо, но определенно мало.
![]() |
#152 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Между прочим, вчера в "России" снова был этот концерт. (Для каких-то халявщиков из госструктур). Причем скорее как subj темы, а не как "Норд-Ост, мы с тобой".
В смысле номеров главное отличие - дуэт супругов Тенардье в исполнении Мазихина и Казариновой. А также всех остальных. Это - супер! Елена мне понравилась даже больше Юрия, чего я никак не ожидал. Еще блеснули Тема Николаев и Олег Голуб. Жалко, если никто не писал на видео ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
На форуме с: Sep 2002
|
В смысле номеров главное отличие - дуэт супругов Тенардье в исполнении Мазихина и Казариновой. А также всех остальных. Это - супер!
Это Вы, Ал, просто Маркина в роли Тенардье в "Летучей мыши" не видели. Вот это было в самом деле супер. Жалко, что здесь ему не дали это сделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Маркина очень люблю, но что ж ему теперь во всех театрах и у всех режиссеров играть одно и то же??? Да и с авторским правом, пусть и неформальным, это тоже не очень гармонирует. Вот то, что он там не сыграл чего-нибудь новое - это очень жаль ![]() Отредактировано Ал_ : 27-12-2002 at 15:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
|
[quote]Автор оригинала: Ал_
[b]Наташа, а почему, собственно, Вы мне не верите, что это было супер? Вы видели, и Вам не понравилось? Да. При всем моем хорошем отношении к НО вообще и Мазихину с Казариной в частности, на мой взгдяд постановку Master of the house нельзя назвать удачной. Разумеется , это только мое субъективное мнение, хотя далеко не только мое. А то, что Вы считаете, что это было супер- почему же не верю, очень даже верю. О вкусах не спорят. Основной мыслью моего предыдущего поста было не то, что номер был однозначно плохой, а то, что, у тех кто видел его в Летучей мыши, в сравнении он явно проигрывал . Но опять же это исключительно мнение мое и моих друзей. Возможно у кого-то оно иное. (Кстати, меня зовут Аня) [quote]Автор оригинала: Ал_ Маркина очень люблю, но что ж ему теперь во всех театрах и у всех режиссеров играть одно и то же??? Сначала Тенардье репетировал и Маркин тоже. (Да и помимо этого в концерте, если не ошибаюсь, он должен был играть Фэджина в "Оливере", роль, которую играл в "Шоу-бизнесе" в ЛМ). Так что почему бы и нет, если ничего нового он и в самом деле не сыграл? |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Серый волк
|
Цитата:
Уж не о песне ли "Pick a pocket or two" идет речь?
![]() |
![]() |
#157 |
|
Клайд, точно сказать не могу - такими деталями не интересовалась.
Как у тебя, кстати, с "Шансом"-то? Переписал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Серый волк
|
Ну Плюшевая Мишка обещала сама переписать. В общем я уже привык ждать. :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
кармашки
Цитата:
йес, Олежкин, о ней.
![]() |
![]() |
#160 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
2 Ал
Вы знаете, я тоже была на концерте и могу сказать, что Master of the house на меня произвёл просто удручающее впечатление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, кстати, в этот раз я сидела не сбоку и могла наблюдать, как наши артисты не умеют петь под фанеру. Молодцы. 2 Клайд Олег, нашв основеная задача теперь - пересечься, я тебе кассету передам ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|