|
![]() |
#136 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Сонь , да ты никого не задела , наверное , ты просто немного неправильно , если можно так сказать , смотрела на все это !
![]() ![]() ![]()
#137 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
А сегодня они по России в какой-то передаче играли. Там, где ассоциации слова надо отгадывать. К сожалению, не знаю, как она называется. Ну что сказать, что сказать. Настолько вы заинтриговали Маракулиным, что о-очень хотелось увидеть.
И... Бездна обаяния. Причем такого мальчишеского, слегка застенчивого (совершенно неотразимого!), вот. :D :D :D
#138 |
Lady - invisible
|
Эта игра называется " Сто к одному"
![]()
#139 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Спасибо, Катя. Точность, как известно, вежливость королей.
![]() ![]()
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 28-12-2002 at 23:53. |
![]() |
![]() |
#140 |
Lady - invisible
|
Конечно , это совсем не обязательно !:D Хотя иногда очень весело !:D
![]()
#141 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Да, я во время сто к одному вчера сидела на педикюре, но честно записала игру на видик, после посмотрела. Да, у Маракулина бездна обаяния, согласна, смотришь - и душа радуется, но мне и Голубев в игре понравился. В принципе, нельзя судить людей по внешним впечатлениям, но Голубев производит впечатление очень доброго и приятного человека.
Люди, они там все поголовно говорят ФрОлло. Может, это я чего-то не понимаю, и надо говорить именно ФрОлло, а не ФроллО? Кто-нибудь, скажите, наконец? Может, я зря на них наезжаю. Но просто меня это "ФрОлло" очень коробит. А как добродушно Маракулин в конце отвечает Гуревичу - Что с удовольствием разбивают? - Лицо:D
#142 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
два разных произведения!
сегодня, кстати, отрывки из НДП тоже будут показывать..
Вы знаете, что меня в этом мюзикле, точнее, в его русской версии поражает? ТО, что (для меня, т.е. ИМХО ![]() Не пойму, отчего так? Может, из-за перевода? (моей первой реакцией был истерический смех ![]() Это не к тому, что французская постановка лучше... Просто я только её воспринимаю... ![]() В случае с большинством других мюзиклов (т.е. оригинал и копия) такого ощущения не возникает. Вот это меня поражает... PS ребята наши научились-таки через полгода после премьеры петь вместе и не фальшивить! Ура. ![]() PPS Если не ошибаюсь, сначала в тексте было: "кто-то новый завет так дерзко перевёл". Саша вместо "кто-то" спел "Лютер"! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
2 Сонечка
Ну, и Феб у нас не Фебюс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
фамилии
Цитата:
он это с августа поет ![]() ![]() Сонечка, насчет излишней детяельности - неужто? ![]() ![]() Я сразу спросила у АМ, что это за идиотизм, ФрОлло. Даже не знаю, как перевести в слова с языка мимики ответ ![]() жаль, что у меня видак сглючил, придется переписывать 100 к 1 у кого-то - еще одна порция зафиксированного на пленку обаяния не помешает ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 30-12-2002 at 10:26. |
|
![]() |
![]() |
#145 |
стрелометательница
|
приют любви рулит:)нашлась запись
ура, запись 100 к 1 есть все же у меня
![]() ![]() ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 02-01-2003 at 04:12. |
![]() |
![]() |
#146 |
Lady - invisible
|
![]() А Belle уже в Песне года поют !!!:D :D :D ))
#147 |
стрелометательница
|
![]() завтра, то есть уже сегодня в "Женском взгляде" народ поздравят с новогодьем нотр-дамщики. Включая объекты с файлика, все же нашедшие контакт, пусть и вне сцены
![]() [автор фотоэксклюзива Лариса Тимашева aka Птенчик ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 10-01-2003 at 05:44. |
![]() |
![]() |
#148 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
- Убили Джоэла! -Кошмар! -У Билли Джоэла гастроли в СССР!
У "Метро" - гастроли в Екатеринбурге, конец января- начало февраля!
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
стрелометательница
|
![]() Перебираются зимовать подальше от столицы, почему-то туда, где холодней
![]() ![]() Хорошая там была песня рождественская, актуальная на сегодняшний день, не хуже многих нотровских напевов ![]() ![]() ![]() Всех с Рождеством еще раз, света, любви и красоты во всех проявлениях! ![]() ![]() ![]() про бонусовый файлик от Кати-wcw: такой вот праздничный показ высокой шляпной моды случился на Нотре 31го ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 10-01-2003 at 05:51. |
![]() |
![]() |
#150 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Какая прелесть, Мариш!
Саня в розовой фигне - просто чудо! Если бы он выступал в ней, я сомневаюсь, что Эсм бы его проигнорировала! А Макарский.. Скажи ему, что эта великолепная деталь - шапка-ушанка а ля Дворник Феб - ему очень идет и стоит всегда выступать в ней!