Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-12-2002, 12:43   #61
Lucky
Wild & free

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
Цитата:
Автор оригинала: Tally
Почему-то осталось впечатление обманутости, как будто вместо конфетки подсунули пустой фантик...
Верно сказано!Все ж лучше оригинала нету ничего!!!
Lucky оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-12-2002, 16:09   #62
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
Наверное, оффтопик. Ну и ладно...

Этот топик показался самым подходящим, чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО мадемуазель Фролло, которая вчера так мило меня подобрала и обогрела: вместе смотрели сабж., еще кучу редкого и интересного и пили, между прочим, очень вкусный чай.

В общем, очень рада была личному знакомству с m-lle Frollo и Дерзновенным. Надеюсь, встреча была не последней.
Старые 28-12-2002, 18:35   #63
Re-belle

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
Этот стон у нас песней зовется.. :)

Действительно ничего не хочется говорить, люди творят с хорошей вещью что хотят..
На днях послушала Belle от ди-джея Эсмеральды, — хочется громко ругаться, пока ma voix не окажется completement casse..
Эсмеральда хоть немного порадовала, наша действительно на цыганку больше тянет (хотя по Гюго она ведь Аньес, коренная парижанка)), тексты остаются без комментариев, а вот слова Петкуна меня прям резанули, что Квази ужасный снаружи, добрый внутри. Неправда!! Квази злой, с чего ему, спрашивается, добрым быть?? Фролло он готов подчиняться, Эсмер любит, но больше-то никого. А когда оглох, вообще сделался диким и злым.. Гару может и не играет такого персонажа, но при желании страх внушить может А Петкун с этой загогулиной на лице вызывает только те эмоции, в которых мы все здесь едины..

(c) les dix commendements
Re-belle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-12-2002, 18:45   #64
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Lucky
Тогда всем хотя бы весело будет!
Куда уж больше? :D

Цитата:
Автор оригинала: cheburashka
а вот слова Петкуна меня прям резанули, что Квази ужасный снаружи, добрый внутри
Меня больше "резануло", когда он сказал, что в своих песнях ничего чувствовать не надо. Пой себе и пой. Хотя... Петкун... чего еще ожидать?
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-12-2002, 19:15   #65
Re-belle

Вчера еще сразу после конца отмотала французский Нотр на Danse mon Esmeralda и ужаснулась такому резкому отличию.
Ну нельзя же ТАК показывать, что тебе абсолютно все равно, что возлюбленная умерла! Верней, на лице Петкуна и правда никаких эмоций. А еще кто это там рядом на сцене лежит? Двоим креплений видимо не досталось, и пришлось лежать, когда все летали

Старые 29-12-2002, 06:56   #66
ksenia

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
Я считаю,что русская постановка ничуть не хуже французской.
Только вот у меня такое произошло во время показа,что я на весь мир обиженная хожу.Представляете, когда Макарский пел про как мне быть, у меня отключили свет минут на 10.Я ждала этой субботы как чуда какого-то, а вырубили свет...злая судьба.

Не болтайте ерундой!!!

ksenia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-12-2002, 08:54   #67
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: cheburashka
А еще кто это там рядом на сцене лежит? Двоим креплений видимо не досталось, и пришлось лежать, когда все летали
Саш , там , кроме Эсмеральды , Клопен и Фролло должны лежать , уйти не могут , померли !
Старые 29-12-2002, 19:24   #68
Helen

Место жительства: между Азией и Европой
ИМХО, французская постановка однозначно лучше (как всякий оригинал по сравнению с любой копией) Не буду говорить о вокале, т. к. не чувствую себя способной профессионально оценить оба варианта, но! Почему в нашей версии грим настолько ненатурален, что мне лично некоторые персонажи напоминают индейцев в боевой раскраске? :D На счет Петкуна согласна абсолютно, но мне вот понравился Клопен (не помню, кто) уже хотя бы тем, что, судя по оброненной им фразе о непрописанности его персонажа, хотя бы взял на себя труд прочитать Гюго!!
Helen оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-12-2002, 03:04   #69
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Господа, позвольте высказать мнение абсолютно свежему, то есть не видевшему русской постановки, человеку.
Передача разочаровала просто безумно. Во-первых, представленными в ней номерами. Можно долго обсуждать вокальные и актерские достоинства и недостатки исполнителей, но в целом, у меня сложилось впечатление, что во всем этом действе абсолютно отсутствует энергетика. Особенно разочаровали Дыбский, который пел так, как будто его основная задача - чисто взять ноты, и Макарский. Те, кто видели Дина Коллинсона (Феба из английской постановки), надеюсь, поймут меня. Во-вторых, меня просто убила работа звуковиков. То, что творилось в последнем куплете Belle, навело меня на мысль о том, что у человека, "рулящего" микрофонами, случилась совершенно неконтролируемая истерика - иначе чем еще можно объяснить то, как "скакала" динамика голосов (сначала всех перекрыл Маракулин, затем непонятно откуда выплыл Петкун, но в результате всех все равно победил Макарский). Неужели нельзя было перезаписать этот дубль? Просто неприлично выпускать в эфир такие вещи... В-третьих, сложилось такое впечатление, что были очень плохо проработаны интервью с актерами; особенно в этом плане грустно было видеть интервью с Маракулиным. Мне показалось, что он чувствовал себя неловко. В-третьих, просто убила безграмотность титров. "Грингуар" и "Фроло"... Знаете ли... все-таки "мюзикл, покоривший мир" (про книгу я даже не говорю) - и тут же такие ляпы...
Грустно. Вместо рекламы получилась антиреклама...
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-12-2002, 03:17   #70
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Цитата:
Автор оригинала: Helen
но мне вот понравился Клопен (не помню, кто) уже хотя бы тем, что, судя по оброненной им фразе о непрописанности его персонажа, хотя бы взял на себя труд прочитать Гюго!!

Лавуа, по его признанию, книгу тоже не читал, но это ему не помешало А в романе и правда некоторые персонажи прописаны очень поверхностно, хоть и упоминаются часто.
Что же касается грима... мне кажется, для телевизионной съемки действительно следовало бы сделать что-то более натуральное, но тем не менее мне безумно понравился грим Маракулина. Он совершенно потрясающе подчеркнул суть Фролло - его непроходящую боль...
А по поводу индейцев - это Вы зря. Наши на индейцев пока все-таки не тянут. Вот итальянская труппа - другое дело. Дабы не быть голословной - прилагаю фото.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg ndpfoto2.jpg (24.9 КБ, просмотров: 190)
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-12-2002, 09:24   #71
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
Вот итальянская труппа - другое дело. Дабы не быть голословной - прилагаю фото.
(с опаской) а кто там кто?
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-12-2002, 13:14   #72
Lucky
Wild & free

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo

Дабы не быть голословной - прилагаю фото.
Ура индейцам!!!
Lucky оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-12-2002, 15:32   #73
Re-belle

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

Саш , там , кроме Эсмеральды , Клопен и Фролло должны лежать , уйти не могут , померли !

Так пусть себе лежат, зачем же на них так фонарями светить? Такое впечатление, что Квази сейчас отпоет Эсмеральду, и пойдет дальше по очереди

Старые 30-12-2002, 15:33   #74
Re-belle

Забавно наблюдать, как г-н Петкун шевелит пальчиками, пытаясь изобразить трясущиеся руки Квазимодо Он становится похож на Степу из Тушите свет

Старые 30-12-2002, 20:00   #75
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Цитата:
Автор оригинала: Angie

(с опаской) а кто там кто?
Такой же вопрос Я предположу, что слева направо: Клопен, Гренгуар.... не знаю... ...может я и не права...

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.