|
![]() |
#406 |
На форуме с: Oct 2002
|
Всем спасибо за поздравления. Хочу порадовать тем, что праздники не прошли даром в плане переводов и завтра вывалю на рус. сайт еще несколько штук.
P.S. Однако же, как мсье говорлив!!! За ним не успеешь. Хорошо Альме - выложила целиком текст и все дела ;-) А тут только возгордишься, что еще пяток портянок перевела, он БАХ! и еще наговорит :-) P.P.S. Всех с прошедшим НГ! |
![]() |
![]() |
#407 |
На форуме с: Oct 2002
|
Хо! Как вам это - Даниэль Лавуа записал 29 песен для фильма о жизни Феликса Леклерка :-)) Ммрррр ;-)
|
![]() |
![]() |
#408 | |
Wild & free
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]()
![]() |
#409 | |
Wild & free
|
Цитата:
ДЕНИ-В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!! :-)))) ![]() ![]()
![]() |
#410 | |
Wild & free
|
Re: Ой, девчонки... (и мальчишки)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#411 |
Wild & free
|
Люди!!!!Умоляю!!!!У кого есть "Зеленая кассета"????Дайте переписать ,пожалуйста!!!!!!По гроб жизни благодарить буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, вот еще что:Никому не надо ВИДЕО РУС ВЕРСИИ С МАРАКУЛИНЫМ? Могу поделиться! ![]()
#412 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Wild & free
|
Цитата:
Откуда она у меня?Достала по большому блату ![]() ![]() ![]() Как и когда встречаемся для "передачи товара"? ![]() Проще всего-связаться по мобиле!89031635775Жду! ![]()
Aimer c'est plus fort que tout, Donner le meilleur de nous... Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau!("R&J") Отредактировано Lucky : 04-01-2003 at 16:17. |
|
![]() |
![]() |
#414 | |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
![]() Там журналистка сначала очень быстро и воодушевленно рассказывает о спектакле, о том, что это музыкальная поэма, что поначалу многие боялись, как бы из книги не сделали что-нибудь совсем попсовое – но нет, опасения не оправдались, Маленького принца не превратили в рэппера ![]() Дальше ДЛ спрашивают о самом проекте. Он говорит, что нет одной-единственной интерпретации текста С.-Э., каждый видит в нем что-то свое, и в этом и есть волшебство; никто не сможет точно сказать, в чем смысл этой книги, смыслов столько же, сколько читателей и слушателей. И что МП затрагивает какую-то часть на самих, то, что мы любим и чем гордимся. это еще не все... |
|
![]() |
![]() |
#415 |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Потом дамочка сказала, что МП – это как лифтинг, хорошее, дескать, средство от морщин, на что Даниэль расхохотался (да, говорит, это очень поэтично, как сказал бы Маленький Принц)… и слегка сменил тему. Сказал, что в МП есть что-то что дает «фокус» нашей жизни… ну, наверное, в смысле, позволяет сконцентрироваться, сфокусироваться на главном. Ради этого стоит возвращаться снова и снова, что он нам очень рекомендует – последние слова снова сквозь смех. (Рекламщик из него не очень:D)
Еще спросили, не боялся ли он, что получится что-то в духе Star Academy (=«Фабрика звезд»). Он отвечает, что нет, он же знал, что музыку пишет Коччанте ![]() Джеф где-то там же продолжает мысль, говорит, что это непохоже на НД и РиДЖ, где больше действия… Еще был вопрос о работе с детьми, и Даниэль рассказал, что он каждый раз боится – но только не с Джефом, тот уже настоящий профессионал (и тут, по-моему, слышен смех мальчика ![]() ![]() В конце (на офсайте этого кусочка нет почему-то, может, Альма не дослушала) их попросили пожелать что-нибудь, и Даниэль пожелал всем повзрослевшим маленьким принцам вновь обрести радость жизни и детскую простоту – то, что труднее всего сохранить, когда становишься взрослым. Это что запомнилось. |
![]() |
![]() |
#416 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Блин, только хотела предложить помощь по переписи ЗК... Энджа - как всегда опередила!!!!
![]() Кстати, т-щи, хочу публично поблагодарить Марию за ее добрую душу и чуткое сердце ![]() Лаки, я бы от Маракулина не отказалась. Ты идешь в след. субботу Нотр смотреть в кинотеатре? Вроде Мартиня че-то говорила. Я постараюсь пойти, Мария находится в стадии уламывания, может мне и удастся ее уговорить пойти с нами! (оооо, сколько сумасшедшего народу соберется!!! бедный кинотеатр..!!!) ![]() ДЭНИ - СУПЕР!!!!!!!!!! Это я по поводу той передачи, где он рисует овечку. Честно скажу, я ничего общего с тем, что нарисовано и с бедной овечкой не нашла... Но видно было, что "художник" старался ![]() А еще мне очень понравилась сцена, когда повар принес своё блюдо. Даниэль сначала вертикально воткнул вилку в какую-то фигню, причем лицо у него было в этот момент недоверчивое ![]() ![]() ![]() ![]()
#417 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#418 |
|
Мария, так ты идешь в субботу? Кассету я принесу.
#419 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ты тоже не заметила, что он на "Пикассо" похож? ![]() Цитата:
(присоединяюсь к ржачу) у меня были такие же мысли, когда я смотрела :D А интересно, что он пробурчал на самом деле... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#420 |
|
По поводу Пискассо.
У меня промелькнула сия мысль, когда его показывали сзади. Ну, может, что-то и есть, но в сравние не идет... Я больше скажу: когда Даниэля показали в первый раз, у меня челюсть отвисла и я чуть не подавилась чаем ![]() ![]() ![]()