|
![]() |
#511 |
Wild & free
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
|
Блин ,комп перекодировывает норм текст в какой-то отстой!
![]()
Aimer c'est plus fort que tout, Donner le meilleur de nous... Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau!("R&J") Отредактировано Lucky : 26-12-2002 at 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Wild & free
|
Цитата:
Marty!Время кончается... Рассказ напишу попозже ,ладно? Но он будет, будет обязательно!!! Жди меня и я вернусь! ![]()
![]() |
![]() |
#513 | ||
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Цитата:
... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Can't wait to hear it!!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#514 | |
Wild & free
|
Цитата:
![]() Иэхх!Хотелa сделать себе новогодний подарок в виде просмотра хэппиэндовского Нотра.. ААААА!Эти гады(больше слов нет!!я надеялась увидеть ЭТО снова!!!)на время прекратили показ ![]() ![]()
Aimer c'est plus fort que tout, Donner le meilleur de nous... Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau!("R&J") Отредактировано Lucky : 28-12-2002 at 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Wild & free
|
Рассказать о постановке? Да, сейчас ,по-моему, каждый более-менее нормальный театр ставит Нотр !Причем в разных видах ;-) Его даже в школах и вузах ставят! (Кстати играть в таких постановочках-одно удовольствие! Веселуха!!!;-) )
Ну вот.. Приползли мы на эту постановку. Перед спектаклем из гримерки вылез похохатывающий звукорежиссер, всем своим видом намекая ,что ждет нас нечто оригинальное. Но увидев наши заинтересованные физиономии сделал мрачное лицо и резво смылся .Так и не удалось нам узнать ,что нам приготовил режиссер сего творения.. На наши попытки выведать, ради чего нас вытащили из дома в 20иградусный мороз, провалились- нам мрачно отвечали "Нотра что-ли ориг не видели? Вот вам это и будет.. Готовьте платки!". После чего информаторы быстро сбегали с видом партизан под пыткой, поклявшихся сохранить тайну. Начало не предвещало ничего "ТАКОГО". Обычное повторение Фр версии, все идет по сюжету. Зал, правда, ни бельмеса по фр, поэтому большинство угадывало логически ,что происходит на сцене. Все было ОК, даже фр произношение было не таким уж плохим (единственное ,что было отвратно-это костюм Клопена .У меня есть подозрения ,что он был сделан из мешка из-под картошки! ![]() ![]() Все было нормально, и народ, дойдя в просмотре до половины, уверился ,что все действо-повторение виденного(у нас фр видео без проблем достать можно)-и слышанного(равно как и диск) ранее произведения :-) Но с песенкой в тюряге народ приклеился к креслам, роняя попкорн на соседей.. После фролловского жетэма и Un matin-а Эсм выдерживает долгую паузу (народ потихоньку тянет валерьянку!), затем исполняет монолог (не знаю ,как они умудрились запихать нерифм. текст под музыку?) При этом народ судорожно вслушивается ,пытаясь понять о чем идет речь. (О чем-становится ясно по выражениям лиц актеров ;-)))Монолог-милое признаньице ,что-то типа "Я такой тормоз была ,что не поняла как я тебя ![]() Фр:" Est-ce que tu m'aimeras encore" Эсм :"Jusqu'a la fin jusqu'a la mort "и тд в этом стиле (узнаем песенку ? ![]() "Est-ce que tu m'aimeras encore Jusqu'a la fin jusqu'a la mort C'est ce que disent les gens qui s'aiment C'est ce que veut l'amour heureux" У зала возникает дикое желание покачаться на люстре ,тк к этому времени даже не знающие фр поняли ,о чем идет речь и что платки не понадобятся 8-))) Далее все хэппи-она вешается ему на шею ,все ![]() ![]() ![]() ![]() Потом мы отловили режиссера и вцепились в него ,как пиявки, бурно выражая свою благодарность ... Вот тяк :D Последствия сего просмотра : 1)не могу спокойно слушать Ромео и Дж 2)на моменте Эсмеровского монолога в мюзикле распирает на ха-ха. Кажется, что она завопит "Oui, oui, oui!!!" ![]() 3)книга уже не воспринимается так же трагично ,как раньше.. Теперь это "l'amour heureux" ![]() Да ,велика сила искусства.... :D
![]() |
#516 | |
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Lucky!!!GRAND MERCI за рассказ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поскольку я там встречала Новый Год--видимо это судьба! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#517 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Wild & free
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#519 | |
Wild & free
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#520 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#521 | |
Wild & free
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#522 | |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#523 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#525 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Гренгуар - Катерина Клопен - Катерина Фролло - Катерина Эсмеральда - Катерина Флер - Катерина Танцоры - Катерины :D |
||
![]() |
![]() |
|