Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 04-01-2003, 13:41   #406
Natalie

На форуме с: Oct 2002
Всем спасибо за поздравления. Хочу порадовать тем, что праздники не прошли даром в плане переводов и завтра вывалю на рус. сайт еще несколько штук.

P.S. Однако же, как мсье говорлив!!! За ним не успеешь. Хорошо Альме - выложила целиком текст и все дела ;-) А тут только возгордишься, что еще пяток портянок перевела, он БАХ! и еще наговорит :-)

P.P.S. Всех с прошедшим НГ!
Natalie оффлайн  
Старые 04-01-2003, 13:44   #407
Natalie

На форуме с: Oct 2002
Хо! Как вам это - Даниэль Лавуа записал 29 песен для фильма о жизни Феликса Леклерка :-)) Ммрррр ;-)
Natalie оффлайн  
Старые 04-01-2003, 14:22   #408
Lucky
Wild & free

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
Цитата:
Автор оригинала: Катрин

Не знаю, не знаю, но у меня эта самая ваша "новогодняя ночь" всё никак не наступит.........
Во-во ,и у меня тоже! :D
Lucky оффлайн  
Старые 04-01-2003, 14:29   #409
Lucky
Wild & free

Цитата:

Так он у нас еще и почти однофамилец с президентом! Уау! Даниил Афанасьевич Путечкин - звучит гордо!
:D :D :D
ДЕНИ-В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!! :-)))) :D
Lucky оффлайн  
Старые 04-01-2003, 14:31   #410
Lucky
Wild & free

Re: Ой, девчонки... (и мальчишки)

Цитата:
Автор оригинала: Irischka

Короче... Лавуа... ГРОМКО... ОЧЕНЬ ГРОМКО... Звук ПОТРЯСАЮЩИЙ...
Как я от разрыва сердца не умерла?..
Действительно странно! :D Помереть от ЭТОГО несложно! :D
Lucky оффлайн  
Старые 04-01-2003, 14:46   #411
Lucky
Wild & free

Люди!!!!Умоляю!!!!У кого есть "Зеленая кассета"????Дайте переписать ,пожалуйста!!!!!!По гроб жизни благодарить буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, вот еще что:Никому не надо ВИДЕО РУС ВЕРСИИ С МАРАКУЛИНЫМ? Могу поделиться!
Lucky оффлайн  
Старые 04-01-2003, 15:45   #412
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Lucky
Люди!!!!Умоляю!!!!У кого есть "Зеленая кассета"????Дайте переписать ,пожалуйста!!!!!!По гроб жизни благодарить буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, вот еще что:Никому не надо ВИДЕО РУС ВЕРСИИ С МАРАКУЛИНЫМ? Могу поделиться!
А откуда она у тебя??? Давай тогда обменяемся! я тебе зеленую кассету, а ты мне Маракулина
Angie оффлайн  
Старые 04-01-2003, 16:12   #413
Lucky
Wild & free

Цитата:
Автор оригинала: Angie

А откуда она у тебя??? Давай тогда обменяемся! я тебе зеленую кассету, а ты мне Маракулина
В смысле переписать?Согласна!!!!!!Уряяя яяяяя!!!!
Откуда она у меня?Достала по большому блату На премьере оператор снимал это действо ,а мой папан-его хороший друг-ну вот сама понимаешь.

Как и когда встречаемся для "передачи товара"? :D
Проще всего-связаться по мобиле!89031635775Жду!

Отредактировано Lucky : 04-01-2003 at 16:17.
Lucky оффлайн  
Старые 04-01-2003, 18:56   #414
TelleQuelle
ТэльКель:)

Место жительства: Новосибирск
Цитата:
Автор оригинала: All
А можно немножко поподробнее? А то у меня получается как Лисица и виноград.
А счас попробуем пересказать, пока Natalie делает качественный перевод
Там журналистка сначала очень быстро и воодушевленно рассказывает о спектакле, о том, что это музыкальная поэма, что поначалу многие боялись, как бы из книги не сделали что-нибудь совсем попсовое – но нет, опасения не оправдались, Маленького принца не превратили в рэппера, короче, ей понравилось… Даниэля она спросила сначала о его первых впечатлениях о Джефе, он ответил, что малыш поначалу был очень робок, но сейчас стал гораздо уверенней. Джеф это весело подтверждает (Лавуа он зовет по имени, но я не уловила, на «ты» или на «вы»): говорит, он был очень скован и мог только повторять «Да… да…», но теперь явно все в порядке. Мальчик за-ме-ча-тель-ный!
Дальше ДЛ спрашивают о самом проекте. Он говорит, что нет одной-единственной интерпретации текста С.-Э., каждый видит в нем что-то свое, и в этом и есть волшебство; никто не сможет точно сказать, в чем смысл этой книги, смыслов столько же, сколько читателей и слушателей. И что МП затрагивает какую-то часть на самих, то, что мы любим и чем гордимся.
это еще не все...
TelleQuelle оффлайн  
Старые 04-01-2003, 19:09   #415
TelleQuelle
ТэльКель:)

Место жительства: Новосибирск
Потом дамочка сказала, что МП – это как лифтинг, хорошее, дескать, средство от морщин, на что Даниэль расхохотался (да, говорит, это очень поэтично, как сказал бы Маленький Принц)… и слегка сменил тему. Сказал, что в МП есть что-то что дает «фокус» нашей жизни… ну, наверное, в смысле, позволяет сконцентрироваться, сфокусироваться на главном. Ради этого стоит возвращаться снова и снова, что он нам очень рекомендует – последние слова снова сквозь смех. (Рекламщик из него не очень:D)
Еще спросили, не боялся ли он, что получится что-то в духе Star Academy (=«Фабрика звезд»). Он отвечает, что нет, он же знал, что музыку пишет Коччанте Боялся он, скорее, что спектакль получится скучным, ведь почти ничего не происходит, но постепенно он увидел, что есть много способов сделать спектакль красивым, интересным, трогательным…
Джеф где-то там же продолжает мысль, говорит, что это непохоже на НД и РиДЖ, где больше действия…
Еще был вопрос о работе с детьми, и Даниэль рассказал, что он каждый раз боится – но только не с Джефом, тот уже настоящий профессионал (и тут, по-моему, слышен смех мальчика) А вот с другими «принцами», которые играют немного реже, ему каждый раз страшновато, потому что никогда не знаешь, что выйдет, работать на сцене с детьми – это «очень дестабилизирует»
В конце (на офсайте этого кусочка нет почему-то, может, Альма не дослушала) их попросили пожелать что-нибудь, и Даниэль пожелал всем повзрослевшим маленьким принцам вновь обрести радость жизни и детскую простоту – то, что труднее всего сохранить, когда становишься взрослым.
Это что запомнилось.
TelleQuelle оффлайн  
Старые 04-01-2003, 20:17   #416
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Блин, только хотела предложить помощь по переписи ЗК... Энджа - как всегда опередила!!!! :D (папик щас чинит второй видак).

Кстати, т-щи, хочу публично поблагодарить Марию за ее добрую душу и чуткое сердце

Лаки, я бы от Маракулина не отказалась. Ты идешь в след. субботу Нотр смотреть в кинотеатре? Вроде Мартиня че-то говорила. Я постараюсь пойти, Мария находится в стадии уламывания, может мне и удастся ее уговорить пойти с нами! (оооо, сколько сумасшедшего народу соберется!!! бедный кинотеатр..!!!) )))))))

ДЭНИ - СУПЕР!!!!!!!!!! Это я по поводу той передачи, где он рисует овечку. Честно скажу, я ничего общего с тем, что нарисовано и с бедной овечкой не нашла... Но видно было, что "художник" старался

А еще мне очень понравилась сцена, когда повар принес своё блюдо. Даниэль сначала вертикально воткнул вилку в какую-то фигню, причем лицо у него было в этот момент недоверчивое А потом, попробовав, выдержал паузу и произнес что-то с совершенно потерянным видом, будто он сказал: "Я умру, да?? Насколько скоро?" ))))))) Ржала долго. До сих пор ржу!!! Да и "новогодняя" ночь всё никак не наступит.... Точнее было что-то наподобии, и снился, конечно, милейший )) И это "подобное" было сегодня в автобусе, когда я ехала на вокал )))
Старые 04-01-2003, 20:38   #417
Angie

Цитата:
Автор оригинала: Lucky
В смысле переписать?Согласна!!!!!!Уряяя яяяяя!!!!
Кричу взаимное уря! Убегаю набирать номер мобилы

Цитата:
Блин, только хотела предложить помощь по переписи ЗК... Энджа - как всегда опередила!!!! :D (папик щас чинит второй видак).
Не надо "". Я же тебе еще кассету вернуть должна. Верну две Если, конечно, хочешь... :D Чистую только не забудь, а то мне их сейчас просто катастофически не хватает
Angie оффлайн  
Старые 04-01-2003, 20:42   #418
Катрин

Мария, так ты идешь в субботу? Кассету я принесу.
Старые 04-01-2003, 20:46   #419
Angie

Цитата:
Мария находится в стадии уламывания
Я сверюсь с расписанием экзаменов, тогда скажу точно. Но сторона, отвечающая за "пойти", перевешивает

Цитата:
А еще мне очень понравилась сцена, когда повар принес своё блюдо

Ты тоже не заметила, что он на "Пикассо" похож?

Цитата:
"Я умру, да?? Насколько скоро?"

(присоединяюсь к ржачу) у меня были такие же мысли, когда я смотрела :D А интересно, что он пробурчал на самом деле...
Angie оффлайн  
Старые 04-01-2003, 20:52   #420
Катрин

По поводу Пискассо.
У меня промелькнула сия мысль, когда его показывали сзади. Ну, может, что-то и есть, но в сравние не идет... Я больше скажу: когда Даниэля показали в первый раз, у меня челюсть отвисла и я чуть не подавилась чаем Честно. Язык не поднимается назвать его милашкой, симпатяшкой, обаящкой... Нет, это более чем.... Причем намного более... ...ёпрст...и как я могла любить Томаса..... Кстати, Энджд, продолжая пошлую тему: ты не заметила ничего когда он пел с Джеффом...? :D

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.