|
![]() |
#616 | |
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
![]() Vobshem ya ne obidelas...kak uzhe skazala vishe, loshad-krasivoe zhivotnoe...sravnenie s ney mozhno schitat za lompliment:D :D :D (ya imeyu v vidu muzhchin)...
![]() |
![]() |
#617 | |
rose awaiting
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#618 | |||
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кажися, это я тебя сегодня своего присутствия лишила, кажися... :D ![]() ![]() Цитата:
Да я не спорю... ![]() ![]()
Как? Вы не читали Пикассо?! (с) Отредактировано Enehi : 27-12-2002 at 08:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |
rose awaiting
|
Цитата:
:D :D :D :D Super...Eni a ti chto izmeryala?....U nego prosto ono (liso) nemnogo vityanutoe...vo virazilas:D
![]() |
![]() |
#620 |
Mes amies les gargouilles
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
На днях приобрел видео с R&J.
Просто замечательно. Большое количество персонажей и большая массовка. Кордебалет поставлен просто отлично - то распадается на отдельные группы, то становится единым целым. Бал - это вообще писк. Динамично поставлены сцены вражды. Джульетта просто очаровательна в сцене на балконе. Очень естественно, искренне и зажигательно. Волосы! Воздержусь от комментариев, так как красивые волосы у женщины - это моя слабость... Никак не ожидал от кормилицы такого выхода в сольном вокале, перед венчанием детей. Брат (священник) именно такой, каким его и представлял - маленький, толстенький с мягким лицом... Этакий Отец Тук... Меркуцио/Бенволио/Ромео - три разных характера и три разных прически. Тибальт - ... хм.... я встречал таких людей в жизни. Правда, в аудио версии Le Duel вокал более естественен. Смерть. Такой сильный персонаж. Высокая, босиком, а коса - это уж вообще. Принц с командой - суров... суров... Интересно, когда он таращит глаза на зрителей, его освещают желто-зеленым светом, на костюме это не сказывается, зато глаза! "Поубивал бы!" Понравилось. Предлагаю обсудить творческий замысел, персонажи в постановке, а не спорить, кто из актеров круче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 | |
Место жительства: Россия
|
Цитата:
Мы об этом и не спорим, в этом вопросе мы уже давно сошлись во мнениях... :D Так ведь, девочки? ![]() А на счет спектакля по-моему получилось очнь даже нормально, зрелищно... По крайней мере, на мой взгляд костюмы и дикориции поярче, чем в НОТРе, хореография поинтереснее, свет мне больше нравится... Конечно драмматические моменты редко удаются, самый не наигранный, а на самом деле за душу берущий, это "Как ему сказать". ![]() Но это лишь мое скромное мнение... ![]()
![]() |
![]() |
#622 |
Wild & free
Место жительства: Moscow
|
Я люблю Нотр, но это мне не мешает любить и Ромео и Дж!!!
![]() ![]() ЗЫ: Но все ж тема "Etre pretre et aimer une femme" ИНТЕРЕСНЕЕ Ромео и Дж!!!! Подумаешь ,"любили, а жениться не могли ,семьи враждовали"... Это все ж не так фатально, как в Нотре, где священник ![]()
Aimer c'est plus fort que tout, Donner le meilleur de nous... Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau!("R&J") Отредактировано Lucky : 28-12-2002 at 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
|
Цитата:
А я и не спорю...даже если НОТР и немножко проигрывает по зрелищности, то есть аспекты по которым он лидирует... ![]() Да и вообще, ты права, все в своем стиле. Кстати, а как мсье Лавуа играет любовь священника к цыганке..просто засмотришся..столько трагизма ,столько эмоций... ![]()
Господи, теперь я знаю, что ты есть... и ты мой лучший друг!( сэр Макс из Ехо) Отредактировано Dasha : 03-01-2003 at 02:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Место жительства: Обиспокойск
|
Позвольте же и мне высказаться! Мои любимые персонажи - Бенволио, Джульетта и Принц. И еще Смерть, как ни странно. Многих она раздражает, а меня так очень даже впечатлила. Ромео, конечно, самодоволен, но даже неуместную улыбку в AIMER ему можно простить за песню J`ai peur. Голос хороший. И не надо его с Пеллетье сравнивать, он молодой еще, мозги постепенно сами на место встанут. А песни мне нравятся все без исключения. Что касается текста - да, местами простоват, но это же про любовь очень молодых людей, почти детей, странно было бы если они начали бы философствовать...Сенеку цитировать, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
|
Смерть - особая статья. Жаль, что эффект замерзшего кадра к ней применим не всегда, очень эффектно. Хм... Даже больше, чем смерть, этакий фатум. Я лично в судьбу не верю, так она, скорее, случай. Злой. Великолепна в сцене, где Ромео изгнали, и он там посреди бродяг. Ветер гнет всех в дугу, а на неё он не действует. На балу, кстати, тоже. Она находится среди танцующих, но её никто не видит!
Кстати, бал. Это Меладзе содрал центральную тему в свою песню, или это месье Пресгурвик оказался нечистым на руку? IMHO, первое... Песня звучала в новогоднем концерте, да и раньше тоже. Названия не запомнил, виноват. Одной девушке из нашей компании шибко понравился Тибальт, особенно в сцене дуэли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
|
![]() Разыскивается перевод диалогов (НЕ песен).
Желательно подстрочный. Или ссылку на. Не посылайте на френчмюзикалз, ок? Там нету... Сам я французским не владею, так что помогите, чем можете? А?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: MoscoW
|
.. ну.. РиДж это моё самое любимое..=)) смотрю по 5-6 раз в день.. слушаю не переставая.. все стенки в фотках.. (Гришкиных конечно..
![]()
![]() |
#628 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: MoscoW
|
RubbeR, если очень нужно, то я в следующий раз, когда смотреть буду, запишу диологи и тебе переведу..
=J'etais seule, on sera deux, et on s'aimera si fort de nos ames de nos corps, et quand viendra la mort, on s'aimera encore ... un jour ... Отредактировано =Джей.Джей.= : 05-01-2003 at 02:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
А почему только RybbeR'у?
![]() ![]() наглею что-то в новом году ![]()
![]() |
#630 |
|
И мне....:D
|