Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-01-2003, 03:11   #391
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Терзался сомнениями : а вдруг это , все - таки , платье ! :D
Старые 04-01-2003, 03:18   #392
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
А смотрела , конечно , на Фиори , да на Брюэля ( мы с nats так много о нем говорим , что я проникаюсь постепенно ! )

Katrin_S - это тебе Рада что моя "подрывная деятельность" увенчалась успехом
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-01-2003, 04:07   #393
Radaman
Кошак Оперы

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
to RIAA: С годом козла, козлы...

А, за аудиогэлакси обязательно платить, или я опять, как всегда, нифига не понял???

"And the world will know
That this ain't no game
That we got a ton of rotten fruit and perfect aim"©Newsies
Radaman оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-01-2003, 12:05   #394
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
наверное, это сюда:)

А кто-нибудь заметил? Между прочим, по слухам, Лиан Фоли, Мюриэль и Пальмад предполагаются во французской версии "Victor, Victoria".
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-01-2003, 12:10   #395
nats

Re: наверное, это сюда:)

Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
А кто-нибудь заметил? Между прочим, по слухам, Лиан Фоли, Мюриэль и Пальмад предполагаются во французской версии "Victor, Victoria".

Не-е-ет... А где надо было замечать? Хм... Это интересно.
Только странно, почему Фоли. Обычно их трио выглядит так -
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 0000322284-001.jpg (39.5 КБ, просмотров: 188)
Старые 04-01-2003, 12:20   #396
TelleQuelle

Хороши Мне, кстати, Мюмю очень нравится.
Новость я на regardencoulisses заметила, но вроде когда-то где-то про это заговаривали. Правда, мне трудно что Фоли, что Ларок представить на месте Джули Эндрюс. Кхе-кхе... погодите. Это что, Фоли будет изображать женщину, которая изображает мужчину, который изображает женщину (или я что-то путаю)? Кто ж в это поверит? В "мужскую часть", я имею в виду?:D
Старые 04-01-2003, 12:58   #397
nats

Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
Это что, Фоли будет изображать женщину, которая изображает мужчину, который изображает женщину (или я что-то путаю)? Кто ж в это поверит? В "мужскую часть", я имею в виду?:D

Может это будет Пальмад? :D :D :D
А что?! Бюстгалтер, который он в Анфуарэ примерял (бонусы 2001) ему идет :D
Старые 04-01-2003, 15:40   #398
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
А к этому времени он уже и надевать его правильно научился , надо думать ! :D :D :D ))
Старые 04-01-2003, 19:16   #399
TelleQuelle

Гы-ы, а петь кто будет?:D
Пальмад там фигурирует, похоже, в качестве то ли постановщика, то ли автора (потому что пока неясно даже, версия ли это бродвейского мюзикла или вообще что-то новое с тем же сюжетом)
Старые 05-01-2003, 13:13   #400
Re-belle

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Чего-то они еще с Гару про Сегару трепались, но я была в такой радостной истерике, что не расслышала, надо будет пересмотреть.

Про Гару и Сегару говорила сначала Мюрьель, после Амстердама, а потом за сценой они по-моему просто придуривались - Helene Segarou Но так как я тоже была в не менее радостной истерике, может, что-то и не уловила

..Внимание-внимание! В команде конферансье замена: вместо Жана-Мари Бигара на связки в компании Мюрьель Робан выходит Гару!
..о чем они, кстати, говорили? Я поняла только последние фразы, а начало два раза посмотрела, и все никак

(c) les dix commendements
Re-belle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-01-2003, 01:28   #401
nats

Заклеивала сегодня окна под видео 2001 года До этого его уже до дыр засмотрела и не обращала внимания, а сегодня затылком усмотрела. В "цыганской" medley первым выходит Кабрель весь из себя цыган :D но в "интеллигентских" очках
Он вообще-то носит очки, но на сцену в них практически не выходит, а тут видно забыл снять, а они в образ не вписались Кстати потом они таинственным образом исчезают, видимо все-таки снял и спрятал
Старые 08-01-2003, 11:57   #402
Лаламэй

Место жительства: Обиспокойск
Пересмотрела я в праздничные дни бонусы...ну, кто говорил, что Обиспо там нет? В 2000 г. его очень много, что не могло меня не порадовать.
Angel, подключай фантазию, special for you по случаю birthday нашего мсье мои впечатления от просмотра (и не только о нем):
Не помню, в каком городе, 8 января 2000 г. после концерта Брюэль объявляет со сцены, что у Обиспо день рождения. О. смущается, ходит в беспокойстве туда-сюда по сцене, норовя куда-нибудь спрятаться, в то время как все поют ему "Happy birthday". Кстати, это не единичный приступ скромности: на поклонах после 10 зап. он, не успев выйти, тут же встал за спинами актеров. Ну как его не любить? Ооо...вы уж меня простите...
Умиляет то, что артисты - вечные дети, 30 лет им или 60: лезут мордами в камеру, гримасничают... И уж ладно Обиспо - достаточно молодой ишшо, но ведь и почтенного возраста мсье Сушон, эдакое облако в штанах с дивными кудрями, живущими на голове своей жизнью - туда же!:D
Интересно, Холлидей-младший ради удовольствия ведет автобус или подрабатывает на гастролях на пол-ставке?.. Помнится, мы обсуждали уже автобусные приколы. Никто не знает, кого это обмотали туалетной бумагой? Я что-то не разглядела. А пластиковые стаканчики на ушах Кабреля, Лавуана и Ле Форестье им очень к лицу!
В гримерке Фьори поет J`te mentirais. Да, уж теперь я знаю, кто из них кого...пародирует. Потом Брюэль, оборачиваясь к Фьори и указывая на него пальцем, поет: "...pour que tu..." (чтобы ты...), а Фьори заканчивает "...m`aimes encore!" (...любил меня снова!). Брюэль восклицает в испуге "NON!" под общее ржание.
Вот если бы я так неожиданно не увлеклась творчеством Обиспо, я бы не оценила прелести того момента, когда все едут в темном автобусе, жгут бенгальские огни и распевают "Allumer le feu, allumer le feu!"
А мой самый любимый прикол такой. 3 часа ночи в Лилле. В то время как все добропорядочные французские ситуаяне и ситуаянки крепко спят или, по крайней мере, ферлямурят друг с другом, Гару и Брюэль играют на рояле рок-н-ролл. Обиспо, браво подтянув штаны, пытается показать мастер-класс и протащить Лиан Фоли за руки между своими ногами. Она застревает и утыкается прямо в обиспошную задницу. Общий хохот. Фоли валяется на полу, корчась от смеха, Паскаль разводит в недоумении руками, типа: ну надо же, не получилось... И только Гару и Брюэль, как ни в чем ни бывало, увлеченно жарят на рояле рок-н-ролл...
Обожаю их пение под гитару. Например, Гару поет "Blue suede shoes" Элвиса, а Гольдман аккомпанирует ему, стуча по спинке стула. Или поют "HELP!" Битлов, причем слова знают, кажется, только Обиспо и Гару, а Фьори старательно подмяукивает что-то невнятное. И еще здорово, когда Фьори и Обиспо, стоя возле вешалки и глядя в глаза друг другу, голосят "Qui saura?", а Гольдман подыгрывает в сторонке на гитаре.
Брюэль смешно распевается, повторяя: ма-ма-ма-ма-ма, би-би-би-би-би и что-то там еще. Жан-Мари Бигар передразнивает его, а Пальмад стоит рядом с неожиданно серьезным лицом.
Вот все, что я вспомнила. Хорошего всем настроения!!!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-01-2003, 13:27   #403
Лаламэй

Место жительства: Обиспокойск
LES ENFOIRES 2002

Ну никак не могу успокоиться!:D
Il y a trop d`gens qui t`aiment: Вуазин такую смешную рожицу скорчил, когда Робин ушла от него по направлению к Фьори: выпятил нижнюю губу и стал похож на обиженного ребенка. А Патрик на лестнице, как Аленушка у пруда, пригорюнился... А потом как заголосил, как пошел на Робин...ну это я уже писала, просто этот момент меня поразил: так красиво, медленно движутся - он к ней, а она отступает... А в конце появляются Обиспо со товарищи и поют хором. Не зря мне его голос мерещился, когда я диск слушала. А то я уж было подумала, что совсем повредилась умом...
Medley METEO: сводный оркестр духовых и ударных инструментов: Гару и Обиспо - два горниста, саксофонист Фьори, Гольдман с барабаном ходит, как заяц - энерджайзер, а смуглое существо, зовущееся Noah, издает с помощью трубы не совсем приличные звуки, на которые Робин реагирует только восклицанием "Oh-la-la!"
Гару, стоя рядом с Фьори за кулисами, пытается пропеть Il y a trop d`gens qui t`aiment, что у него получается совершенно чудовищно, но смешно. А потом, действительно, зовет Helene Segarou/
А с Робин он, по-моему, говорит о том, что у них с Мими трое детей и она сейчас с ними.
Брюэль прикладывает к уху огурец и "разговаривает" с Мишелем Сарду перед тем, как выйти на с сцену с песней "Le France".
Кто знает, что за бабушка кота Базилио исполняет с Брюэлем Le premier pas? Брюэль с Гольдманом смотрят на детишек-скрипачей с такой гордостью и умилением, как папаши на утреннике, особенно Брюэль - словно он их всех лично породил...

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-01-2003, 15:43   #404
nats

Цитата:
Пересмотрела я в праздничные дни бонусы...ну, кто говорил, что Обиспо там нет? В 2000 г. его очень много, что не могло меня не порадовать.

Я говорила. Но я говорила только про 2001 год, там его, согласись, действительно нет. А в 2000-м полно.

Цитата:
Потом Брюэль, оборачиваясь к Фьори и указывая на него пальцем, поет: "...pour que tu..." (чтобы ты...), а Фьори заканчивает "...m`aimes encore!" (...любил меня снова!). Брюэль восклицает в испуге "NON!" под общее ржание.

Да, это суперский момент!!

Цитата:
Брюэль смешно распевается, повторяя: ма-ма-ма-ма-ма, би-би-би-би-би и что-то там еще. Жан-Мари Бигар передразнивает его, а Пальмад стоит рядом с неожиданно серьезным лицом.

Ну, там не совсем так. Он распевается "ма-ма-ма-ма-ма", Бигар его передразнивает, а Брюэль в ответ начинает распеваться на слоги фамилии Бигар: би-би-би-би-би, га-га-га-га-га и т.д.
Старые 08-01-2003, 16:13   #405
nats

Re: LES ENFOIRES 2002

Цитата:
а смуглое существо, зовущееся Noah, издает с помощью трубы не совсем приличные звуки, на которые Робин реагирует только восклицанием "Oh-la-la!"

Это не существо Это тоже певец... Яник Ноа.

Цитата:
Брюэль прикладывает к уху огурец и "разговаривает" с Мишелем Сарду перед тем, как выйти на с сцену с песней "Le France".

Для тех, кто не знает - Мишель Сарду как раз таки автор "Le France". :D

Цитата:
Кто знает, что за бабушка кота Базилио исполняет с Брюэлем Le premier pas?

Это Катрин Лара. Она человек известный. В частности автор мюзикла "Санд и Романтики", если кто слышал.

Цитата:
особенно Брюэль - словно он их всех лично породил...

Не пугай меня!!! :D :D :D
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.