Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-01-2003, 16:19   #406
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: nats

Он распевается "ма-ма-ма-ма-ма", Бигар его передразнивает, а Брюэль в ответ начинает распеваться на слоги фамилии Бигар: би-би-би-би-би, га-га-га-га-га и т.д.
Да, точно!!! Согласись - прикольно!:D
Nats, меня вот какой вопрос занимает: Брюэль, в принципе, весельчак такой, в частности в LES Enf., а как запоет - такой горький голос, если можно так выразиться, и во всех песнях (которые я слышала) чувствуется привкус горечи, пережитых разочарований, что ли, не знаю, как сказать еще... Или мне так кажется? Как ты думаешь? И вообще, кончайте с Катей по привату трепаться о Брюэле, мне тоже хотца!!! Или мне тоже ЛС пиши. Плиз. Я сейчас вот постоянно слушаю Trois ans et demi d`amour, так нравится! А Elle voulait tout в припеве - просто Verone R&J! Интересно, кто у кого музычку попер?

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-01-2003, 16:56   #407
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
И вообще, кончайте с Катей по привату трепаться о Брюэле, мне тоже хотца!!! Или мне тоже ЛС пиши. Плиз

Написала. Жду ответа

Цитата:
А Elle voulait tout в припеве - просто Verone R&J! Интересно, кто у кого музычку попер?

Ты тоже заметила? Вообще-то они старые друзья с Жераром, многие ранние песни которые пел Брюэль написаны ими в соавторстве. И на Juste Avant есть одна пресгурвиковская песня - Pour la vie, так что сотрудничество продолжается. Поэтому трудно сказать, что было раньше. Я, чтобы никого не обижать, предпочитаю думать, что им просто одновременно пришла в голову одна и та же музыкальная фраза, как, знаешь, иногда близкие люди могу хором среагировать на какое-то событие совершенно одинаковыми словами :D
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-01-2003, 18:06   #408
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Нам , девочки , с вами чат нужен , вот уж поболтали бы обо всех ! Наташ , а в мессенджере только 2 человека могут говорить ?
Старые 08-01-2003, 18:11   #409
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Кстати, я Брюэля тоже лублу, я уже это говорила, так что про меня не забывайте. Пишите, если что

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-01-2003, 18:26   #410
nats

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Нам , девочки , с вами чат нужен , вот уж поболтали бы обо всех ! Наташ , а в мессенджере только 2 человека могут говорить ?

У меня есть один совершенно хронически пустой чат. В том смысле, что нам там никто не помешает, надо только договориться во сколько приходить

А в мессенджере можно говорить хоть целой толпой, этим он и хорош! Осталось уговорить людей его себе установить
Займешься?
Старые 08-01-2003, 18:43   #411
Angel
Tue par amour

Ой, не надо мессенджер, может быть, каким-нить чатом обойдемся, а? Мессенджер мне просто-напросто не позволят установить, т.к. я тут обнаглела совсем за компом. А так с вами со всеми поболтать хоцца! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 08-01-2003, 18:47   #412
Katrin_S
Lady - invisible

Angelочек себе даже аську установить не может , значит то же и с мессенджером будет , а вот чат иногда - было бы здорово ! Анюточка , ты как ? :D

Написала , разместила , а ты уже ответила , умница !
Старые 08-01-2003, 18:47   #413
Лаламэй

А меня вообще с работы погонят тогда! Я и так живу на облаке, о работе почти не думаю в последнее время. Одни, понимаешь, мужики на уме - Обиспо, Фьори, Брюэль, Холлидей младшенький...:D

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 08-01-2003, 18:50   #414
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Angelочек себе даже аську установить не может , значит то же и с мессенджером будет , а вот чат иногда - было бы здорово ! Анюточка , ты как ? :D

Написала , разместила , а ты уже ответила , умница !

Кать, я за чат всеми конечностями! :D Скажите когда и во сколько, и я буду, если смогу. Только у меня с вами разница в два часа, так что вот

Старые 08-01-2003, 19:01   #415
Лаламэй

КВАЗИМОДО ИЗ ЭЛЬ-ПАРИ!!!

Некоторое время назад я вопрошала, смотрел ли кто этот дивный фильм. Меня дружно проигнорировали, из чего я заключаю, что фильм никто не видел, а между тем, повторяю: режиссер - Патрик Тимсит и он же в роли Квазимодо. Читайте аннотацию:
МУЖЧИНУ В МОНСТРА ПРЕВРАЩАЕТ КРАСОТА.
Квазимодо горбат, лыс, глух, носит обувь 47-го размера и живет в городке Эль-Париж, расположенном у "черта на рогах". Родители, найдя Квазимодо слишком уродливым, подбросили его 20 лет назад архидьякону Фролло и взяли на воспитание кубинскую девушку Эсмеральду.
Эль-Париж пребывает в ужасе: разгулявшийся маньяк уже убил 18 жительниц города. Шеф полиции, эротоман и тупица Феб (:D :D :D ), ведет расследование, не вылезая из своего до блеска надраенного джипа. Он сразу начинает подозревать Квазимодо. Теперь у каждого из героев есть своя цель. Квазимодо пытается очистить себя от подозрений, Эсмеральда жаждет вознаградить Квазимодо за его страдания, Фролло хочет найти (или скрыть?) истину, а у Феба просто нет времени на всякие пустяки: он должен драить свой джип...
Специально для любительниц мюзиклиального Феба, к коим отношу и себя, привожу рассуждения Феба киношного на амурную тему: "Я говорю обычно: переспать, улететь на пару, вмазать не по-детски, но сказать "заняться любовью" - это для меня черезчур!":D Пардон, это цитата.

Старые 08-01-2003, 19:20   #416
Katrin_S
Lady - invisible

Какой фильм интересный ! И как хорошо , что "наш" Феб таких гадостей не говорит ! :D Чем дело - то закончилось ? Маньяка нашли , наконец ? Жуть какая !:D
А вот интересно , на какой машине Фиори ездит ? Как вы думаете , джип (крутой какой - нибудь !) ему бы подошел ?
Angelочек , всенепременно надо поправку на твое местное время делать , мы - то , остальные , в одном часовом поясе !
Старые 08-01-2003, 19:28   #417
Лаламэй

to Katrin
Фильм, действительно, веселый. Тимсит очень мил. Чем кончилось, сообщу в ЛС, чтобы не портить впечатление желающим посмотреть.
А Фьори я почему-то именно на джипе представляю!

Старые 08-01-2003, 21:32   #418
nats

Re: КВАЗИМОДО ИЗ ЭЛЬ-ПАРИ!!!

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Некоторое время назад я вопрошала, смотрел ли кто этот дивный фильм.

А я не видела вопроса. Но зато точно также вопрошала некоторое время назад про этот фильм в форуме на Новой музыке и меня тоже проигнорировали. А я его-таки поглядела.
Прикольный фильм! Очень мне Ришар Берри там понравился, ну и Тимсит конечно выше всяких похвал, если учесть, что он и режиссер и соавтор сценария
Старые 09-01-2003, 00:00   #419
Olha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
У Патрика Ф. кабриолет. Марку установить трудно, т.к. на имеющейся у меня фотографии машина как бы изнутри ;-)
Olha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-01-2003, 00:17   #420
Katrin_S
Lady - invisible

А ведь , наверняка , где - нибудь есть фото : Фиори и его машина ! :D

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.