|
![]() |
#1 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
|
Игра по "Старманье"
Онлайновой игре по "Старманье" очень не хватает игроков
![]() Место действия - Монополис и окрестности, время действия - 11 лет спустя. Мастера - Jareth и Лэнсер, отыгрыш больше литературный чем боевой, хотя последнее не исключается, особые плюсы красивым описаниям мира Монополиса и местных жителей, заподробности и тд. ИМЕЮТСЯ кроссоверные персонажи, но желательны все-таки местные жители от олигархов до Черных звезд, магии нет, псионика есть - но это оговаривается особо... Если интересно - пишите мне на мыло: audacieux@rambler.ru
"Ты лечишь меня - ты доктор, Я пью твой веселый пепел, Но если любовь - рок, то Ее лечить - детский лепет!" М.Башаков "Солнце под крылом" Отредактировано Дерзновенный : 08-01-2003 at 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я бы с удовольствием взялась за роль, если бы понимала в таких играх хоть что-нить. Хотя если расскажешь - буду признательна.
zusmansa@mail.ru
![]() |
#3 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Дело в том , что я тоже ничего в этих играх не понимаю , может это меня и заинтересовало бы ! Расскажите !
Katrin_S@bk.ru ![]()
![]() |
#4 |
Sadia (Etoile Noire)
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
игра
Спасибо за приглашение, уважаемый Дерзновенный! Я бы с удовольствием взялась как за роль Садьи, так и за другую , пусть даже третьестепенную роль- но я вынуждена отказаться. Я очень нечастый гость в инете ( инет рабочий, и контролируется), а дома выходить в инет возможности практически нет.
Таким образом, вследствие отсутствия времени и возможности играть в ролевку, вынуждена отказаться от участия. Но за приглашение еще раз спасибо.
![]() |
#5 |
|
Чертовски жаль
![]()
![]() |
#6 |
|
Так... Только Katrin_S И Сонечка? И больше никто не хочет???
![]()
![]() |
#7 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Если вы мне толково объясните, в чем суть игры, я подумаю
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Объясню, конечно. Напиши на мыло: audacieux@rambler.ru
![]() |
#9 |
одинокая голодная волчица
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Может я могу чем-то помочь? Если да, то всегда за!
![]() |
#10 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Исчо раз. Пишите на мыло - я отвечу на все вопросы.
![]() |
#12 |
|
Все подробности, правила, архив игры здесь
"Ты лечишь меня - ты доктор, Я пью твой веселый пепел, Но если любовь - рок, то Ее лечить - детский лепет!" М.Башаков "Солнце под крылом" Отредактировано Дерзновенный : 17-01-2003 at 17:39. |
![]() |
![]() |
|