|
![]() |
#91 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вам не нравится утёнок??По-моему,смешной и милый... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
pacific state
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: "столица мира"
|
from "Light and Freedom" to "Fidelity and Victory" Отредактировано snakeRanger : 03-01-2003 at 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Это тут мне вспомнилось.... вот откуда появился стиль бивера ... ну тобишь наш с олежкой стиль бредописания... от олега бочарова.... например: "О том, почему неприлично есть апельсины в публичном месте" " О том как правильно готовить глинтвейн"... и т.д. местами пошло но... короче почитайте.. считается лучшим фидошным автором
![]() ![]() почитать бочарушу можно например тут ![]() http://drink.dax.ru/avtor/bocharov/index.shtml а тут про глинтвейн.... гляди-ка как популярен кретинюша бочаруша.... даже на приличных сайтах вешают... http://www.alcofree.ru/index.php?razd=7&catalog=33
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио Отредактировано Bird : 05-01-2003 at 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
гусёсин
|
http://cmart.design.ru/ вот оно!!! Нашел!! переехало оно... Моя любимая сайта на флеше!! Хочу так же !!! Харизмочка, это сильно сложно...?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
:D Когда первый раз выскочил этот скелетик - мне , почему - то , показалось , что это летучая мышь , как - то он очень быстренько убрался с экрана , только потом рассмотрела - скелет , в разных причудливых позах ... :D Попозже посмотрю внимательнее , когда время будет !
![]() ![]()
![]() |
#97 |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
![]() Вполне рождественская ссылка: не так уж и неправ был один отдалённо знакомый мне Мессия, предлагавший всем косячок...
![]() |
#98 |
lady of the flowers
|
Тут такое уже было?
![]() Генератор слоганов. Веселая штучка. ![]() Мюзикалы.ру - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! И все в том же духе...
![]() |
#99 |
Место жительства: Россия
|
Забавненько...
Итак, на первые вещи, прешедшие мне на ум, этот генератор выдал следущее: Musicals.ru-С Musicals.ru и вы навсегда забудите о простуде. *а у меня сейчас как раз простуда, так что с помощью форума усиленно попытаюсь о ней забыть ![]() Garou- Летайте самолетами Garou. *Про то,что он сам учится водить самолет, я читала, а про авиакомпанию..что-то не припомню ![]() Garou-Купив двух Garou, вы получите третьего в подарок.*Эх, получить бы такой подарочек ![]() Гару-Гару. Полный Гару.* кто бы сомневался ![]() Гару-В корне новая защита от кариеса-Гару.*Ха... От нервов, дипрессий и всего подобного я его песнями и лечусь, но никогда не подозревала, о таком благотворном влиянии на зубы...* И последнее... Брюно Пеллетье- сперва было что-то про удаление ржавчины, зато со второй попытки добилась идеального результата: Обещайте ей, что угодно, но дарите только Брюно Пеллетье.*Мысли прям читают ![]()
Господи, теперь я знаю, что ты есть... и ты мой лучший друг!( сэр Макс из Ехо) Отредактировано Dasha : 08-01-2003 at 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Ну, часть этого я уже писала в другом топике, но всё же:
1. Даниэль Лавуа делает это дольше всех! *я верю!* 2. Лавуа расскажет вам правду жизни. *скорее бы!* 3. Даниэль Лавуа - это именно то, что вам необходимо.*как будто мы это не знали!* 4. Легкий заработок в Нотр Дам. *злободневно* 5. Стармания! Теперь банановый! *типа версия 94 года ![]() 6. Мюзиклы.ру - быстро и надолго! *а ведь и правда!* 7. Люк Мервиль. Поверь своим глазам. *почему-то такой ржач прорвал на этом!* 8. Даниэль Лавуа - семья простит вам это увлечение. *сумлеваюсь...*
![]() |
#101 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Просьба не продолжать эту тему (генерируемые лозунги) ибо оффтопик. Можете открыть новый топик по этому поводу, если хотите.
![]() |
#102 |
Место жительства: Россия
|
Слушаюсь и повинуюсь:D
В смысле, поняла, больше не буду. ![]()
![]() |
#103 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Тогда уж надо обратиться к первоисточнику http://www.petrenka.ru/ob/ :D
![]() |
![]() |
#104 |
гусёсин
|
Ух ты!!! У дебила есть его поклонникИ????.... кто же они?.... мдя.. бывает и не так...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Москва
|
|
![]() |
![]() |
|