Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 08-01-2003, 00:32   #151
Olha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Прелестная фотография ! И такой контраст между розовым цилиндром и шапкой-ушанкой рядом :-)
Кажется у Саши все более ядреный грим, брови уже как у Даниэля, чего раньше не было, или я ошибаюсь ?
Olha оффлайн  
Старые 08-01-2003, 00:37   #152
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Цитата:
Автор оригинала: Olha
Прелестная фотография ! И такой контраст между розовым цилиндром и шапкой-ушанкой рядом :-)
Кажется у Саши все более ядреный грим, брови уже как у Даниэля, чего раньше не было, или я ошибаюсь ?
Да нет, кажись, козырьки от бровей появились по причине тени от цилиндра ) Насколько мне кажется, грим какой был (жуткий) - таким и остался
Старые 08-01-2003, 14:04   #153
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
nightmare

Грим варьируется по интенсивности, но жуткость так или наче присутствует изначально и всегда В летний период такая синь была под чернью, щас просто цветочки в сравнении
Старые 08-01-2003, 18:20   #154
Солнышко

На форуме с: Sep 2002
Re: два разных произведения!

[quote]Автор оригинала: Мишка (плюш)
[b]

Вы знаете, что меня в этом мюзикле, точнее, в его русской версии поражает? ТО, что (для меня, т.е. ИМХО) это настолько скучно, бездарно, неорганично, что просто некуда деваться!!!!

Н-да... Ну, что это совсем уж бездарно - это, может быть еще спорный вопрос, как говорится " There is a little bit of good in everyone -(everything)", но вообще-то у меня почему-то не возникает особого желания (в отличии от других театральных проектов) посещать это действо снова и снова.
ПРи этом в первый раз мне все ОЧЕНЬ понравилось, как ни странно , хотя это и был генеральный прогон и многое было не отработано и не доработано. Даже в переводе я поначалу не заметила ничего криминального. После этого посмотрев еще пару раз различные составы в летнем блоке, к своему удивлению я ощутила, что меня совершенно не тянет идти туда снова. А посмотрев недавно очередной раз наш эпохальный НОТР, так сказать ради интереса, каких результатов они достигли за полгода, я как-то не вынесла оттуда особо положительных впечатлений.
Первый акт мы просто сидели и откровенно засыпали. Причем было чувство, что засыпаем не одни мы, а еще и исполнители на сцене. Это исключительно мое мнение, и возможно оно неверно ( и кто-то со мной поспорит), но у меня создалось ощущение, что все играют просто на автомате. Второе действие, справедливости ради нужно сказать, мне почти понравилось, ребята разыгрались, да и вообще оно, как мне кажется, интересней и динамичней первого.
Но общее впечатление - действительно какой-то дешевой подделки ( особенно после Чикаго это кажется просто самодеятельностью и зрелищем с невысоким уровнем профессионализма).
Абсолютно согласна - все исполнители сами по себе замечательные - Макарский, у Светиковой в самом деле большой прогресс, Ли, про Маракулина вообще речи не идет. Если рассматривать все по отдельности- вроде вполне неплохо, но все вместе, общее впечатление - такой не фонтан! Нет какого-то единого духа, что ли, целостности какой-то. И потом основная метрошная тусовка все-таки имеет больше эстрадную направленность, в отличии от Маракулинской театральной. Поэтому возникает некий резонанс - и в плане вокала,и в плане игры. Акцент смещается на Маракулина... ВСе таки другой он, не такой, как остальные - не лучше (может быть), не хуже (естественно) - но другой. Свой стиль, совершенно не эстрадный, глубже, драматичнее. В результате получается такое странное сочетание.. - ну как если бы (совсем уж утрировано) надеть модный, классный молодежный прикид, а на шею повесить классическое дорогущее ожерелье из натуральных бриллиантов. Или в комедиях Александрова снимать Коммисаржевскую. По отдельности - замечательно, вместе - не сочетается.
Перечитала все- хочется добавить, что, конечно, на самом деле не до такой степени контраст создается, это я погорячилась, но все равно впечателение такое, что не Сашин это проект. Он его давно перерос. (Да простят меня все поклонники Нотра).
И впечатление такое ( не претендую, что оно верно, прямого вопроса не задавала ему)- что ему самому уже скучно играть все это дело.

Н-да... Далее перевод. Просмотр на 2-3, когда уже слух постепенно привыкает к любимой музыке и прежней эйфории от одной ее уже не ловишь - начинаешь вслушиваться в слова. И это конечно - полный звездец. "Как ночка хороша - не видно ничего", "О, похоть, похоть, похоть", " Как говорится, пока даю - бери" ( ) и прочие перлы. И это, что называется "исправленный и улучшенный перевод". (Скажу по секрету - в первоначальной версии перевода Флер-де-Лис вообще пела Фебу "Войди в меня и раз, и два, и десять" )

И сама сцена Оперетты, конечно, маловата.

А Постоленко, конечно, лажал просто по страшному. Да и вообще, мне больше нравится Дыбский. ( Как-то раз имела счастье, оказавшись благодаря добрым людям в гримерке, лицезреть его без жутких синюшных теней - вообще лапочка, и очень похож на Володю Бегму )

Вот. А вообще, скажу чесно - если бы не халявные пригласительные - меня бы в Нотре не валялось. Да и чесно говоря, в 5-ый раз в ближайшеем будущем даже по пригласительным идти особого желания не возникает.

(Блин, прочитала все и думаю, - так не хочется быть занудой, - но на Великую Иллюзию все мы бегали такое неисчислимое количество раз - десятками, наверное, считать можно. И еще бы ходили столько же, и даже больше...)
Такие дела.
Солнышко оффлайн  
Старые 09-01-2003, 07:00   #155
Марина
стрелометательница

важное - там вот бы машину времени

Цитата:
И потом основная метрошная тусовка все-таки имеет больше эстрадную направленность, в отличии от Маракулинской театральной

та же Вечная любовь тому лучшее подтверждение: непонятно, радоваться засветке такой или продолжать желать исключительно сольного чего-то, чтобы не контрастировало так
Цитата:
Поэтому возникает некий резонанс

диссонанс то есть?
Цитата:
Свой стиль, совершенно не эстрадный, глубже, драматичнее.

да уж, после Гриши в Нотре особо не развернешься со всеми заложенными и приобретенными добродетелями артистическими плюс привычкой к ансамблю, где [почти] все были равными из лучших.
Цитата:
что не Сашин это проект. Он его давно перерос.

первое второму не противоречит, ему вполне хорошо и комфортно в этом проекте, но страшно узок ему этот коридор. Надо полагать, что с Шекспиром будет та же история. Не главная роль, становящаяся самой заметной на фоне, обрастающая какими-то нюансами, но не способная показать себя на всю мощь и бесконечно совершенствоваться за счет сложности и насыщенности материала. Фролло не так уж прост, но у него есть потолок в рамках именно нотровской тупой концепции режиссерской.
Цитата:
Как говорится, пока даю - бери

"Как говорится, даюТ - бери!"
Цитата:
лицезреть его без жутких синюшных теней

его как никого портит грим, он весьма симпатичен и обаятелен Типаж бегмовский, не зря Вовка пел Соборы когда-то Хороший был бы Гренгуар. Интересно, почему Гришечкина в свое время забраковали как поэта

чего там Иллюзию поминать, только душу травить. В эти дни зимние вообще обостряется ностальгия - так и хочется вернуться в период до... скорей бы что-то новое выстроилось на обломках подзатонувшего корабля. Капитана лишились, но команда-то кто как, а спаслась
Старые 09-01-2003, 07:38   #156
Марина
стрелометательница

важное - там вот бы машину времени

Цитата:
И потом основная метрошная тусовка все-таки имеет больше эстрадную направленность, в отличии от Маракулинской театральной

та же Вечная любовь тому лучшее подтверждение: непонятно, радоваться засветке такой или продолжать желать исключительно сольного чего-то, чтобы не контрастировало так
Цитата:
Поэтому возникает некий резонанс

диссонанс то есть?
Цитата:
Свой стиль, совершенно не эстрадный, глубже, драматичнее.

да уж, после Гриши в Нотре особо не развернешься со всеми заложенными и приобретенными добродетелями артистическими плюс привычкой к ансамблю, где [почти] все были лучшими из равных.
Цитата:
что не Сашин это проект. Он его давно перерос.

первое второму не противоречит, ему вполне хорошо и комфортно в этом проекте, но страшно узок ему этот коридор. Надо полагать, что с Шекспиром будет та же история. Не главная роль, становящаяся самой заметной на фоне, обрастающая какими-то нюансами, но не способная дать показать себя на всю мощь и бесконечно совершенствоваться за счет сложности и насыщенности материала. Фролло не так уж прост, но у него есть потолок в рамках именно нотровской тупой концепции режиссерской.
Цитата:
Как говорится, пока даю - бери

"Как говорится, даюТ - бери!" Хотя все прочее от этого не меняется.
Цитата:
лицезреть его без жутких синюшных теней

его как никого портит грим, он весьма симпатичен и обаятелен Типаж бегмовский, не зря Вовка пел Соборы когда-то Хороший был бы Гренгуар. Интересно, почему Гришечкина в свое время забраковали как поэта

чего там Иллюзию поминать, только душу травить. В эти дни зимние вообще обостряется ностальгия - так и хочется вернуться в период до... скорей бы что-то новое выстроилось на обломках подзатонувшего корабля. Капитана лишились, но команда-то кто как, а спаслась Пора всплывать.

Отредактировано Марина : 10-01-2003 at 05:25.
Марина оффлайн  
Старые 10-01-2003, 15:26   #157
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Инфа с сайта ndp.ru : 11 января , РТР 9.20 , передача "Два рояля" с участниками русской постановки .
Старые 12-01-2003, 09:49   #158
Марина
стрелометательница

песня

не знаю, насколько хорошо было до финала, еще увижу, но Зайка моя - не лучшее завершение
Старые 13-01-2003, 09:56   #159
Katrin_S
Lady - invisible

ужас-ужас "Строили мы , строили и , наконец , построили ...

Я вспомнила , как вскоре после премьеры , летом , Петкун в одном из многочисленных интервью говорил , что на него такое благотворное влияние мюзикл произвел , что он решил совершенно изменить стиль и направленность своих собственных песен . Что , мол , ждите , скоро я вас удивлю , типа . И вот :
Я укутываЮ , убаюкиваЮ ,
Электрический свет просто выключаЮ ,
НедоверчивуЮ и застенчивуЮ
Я раскатываЮ и закатываЮ (знать бы еще , что имеется в виду ! )
Уж удивил - так удивил ! :D Да нет , просто поразил !
Старые 13-01-2003, 21:37   #160
ZPT

На форуме с: Aug 2002
Я раскатываЮ и закатываЮ

Губу что ли?!
ZPT оффлайн  
Старые 13-01-2003, 22:03   #161
Katrin_S
Lady - invisible

обратите внимание И кто его знает...

Так ведь не объясняет ! :D ))
Старые 13-01-2003, 23:02   #162
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
раскатываю и закатываю - это просто монстрик какой-то Маньяк Пустил любимую на колбасу (такие у меня ассоциации)... если это так, то можно догадаться, как он интерпретировал образ Квазимодо :D
Мишка (плюш) оффлайн  
Старые 14-01-2003, 04:27   #163
Марина
стрелометательница

ужас-ужас не тот сабж:)

сворачивайте флуд о Петкуне пока не поздно ну его на фиг, что на бездарь лишний раз место тратить

экий каст на новый блок скотский управы на них нету.

Отредактировано Марина : 14-01-2003 at 04:35.
Марина оффлайн  
Старые 14-01-2003, 16:20   #164
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Марин, извини, я не поняла, что ты гворила про Шекспира, можно с этого метса поподробнее?
Старые 16-01-2003, 10:11   #165
Марина
стрелометательница

озарение РиДж, да не та...

Сонь, речь о новом проекте Metro Ent., мюзикл Стоклосы с текстами Ряшенцева в постановке Юзефовича. Не знаю, какие нюансы и нововведения содержит в себе либретто, но почти уверена, что достойной по количеству сценического времени и масштабу роли для АМ там нет.

Посмотрела недавно с дивными людьми фрагменты мышиных записей , и опять взгрустнулось - сколько всего замечательного еще могло быть, в том числе для Сани... Даже по фрагменту одной песни ясно, что Иуда тот же был бы из него непревзойденный. Как больно сознавать, что Гриша уже никогда не поставит ничего подобного Если о Суперстар говорить, то вообще никто не возьмется наверное за очередную версию здесь, и не сыграть этого Саше, а жаль Будем ждать чего-нибудь не уступающего по силе впечатления На файле АМ в образе Иуды Это не фотография, а скриншот, так что качество не сверх, но кому надо, тот все разглядит

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.