Назад   Форум на Musicals.Ru > Do you hear the people sing?
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 09-01-2003, 14:31   #31
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Re: о своем, о девичьем ;)

Цитата:
Автор оригинала: Bagira
но выходить на _концерт_ (любого уровня) и не попадать в ноты -- это, по-моему, просто неуважение к слушателю.
А мне за такие слова говорят, что я губы закатываю. Может эта тяга к чистым нотам только у избранных ненормальных людей типа меня и Багиры? Не знаю.
Старые 09-01-2003, 15:12   #32
Docent
забывчивый львенок

Место жительства: там, где встречаются океаны
Цитата:
Автор оригинала: Майор
Ну скажите: кто пойдет на концерт сайта musicals. ru
я бы сказал, что на концерт форума musicals.ru, потому что он афишируется только там и афиша очееень глубоко спрятана
Docent оффлайн  
Старые 09-01-2003, 15:24   #33
Docent
забывчивый львенок

а вообще - для того, чтобы концерт выглядел нормально, надо находить репетиционную базу, иметь режиссера, и репетировать хотя бы раз в неделю, лучше 2, а не видеть сцену только в последние полчаса до концерта (это я не про себя, все равно не машу руками :D :D )
Docent оффлайн  
Старые 09-01-2003, 15:50   #34
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Автор оригинала: Docent
а вообще - для того, чтобы концерт выглядел нормально, надо находить репетиционную базу, иметь режиссера, и репетировать хотя бы раз в неделю, лучше 2, а не видеть сцену только в последние полчаса до концерта (это я не про себя, все равно не машу руками :D :D )

Абсолютно согласна. Иначе - имеем то, что есть. Но, дорогие мои, не забывайте - мы за этот концерт со зрителей денег не берем (наоборот, сами их тратим на него),так что устраивается он скорее для нас, форумлян, а не для широкой общественности. А если кто пришел и ему не достает профессиональности в исполнении - так ведь никто ее и не обещал. Профессионалы все на Бродвее уже... )))

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн  
Старые 09-01-2003, 15:59   #35
Docent
забывчивый львенок

Если это концерт все-таки только для нас, то стоит спеть все это перед камерой, а потом собраться и посмотреть, похлопать себе любимым
Docent оффлайн  
Старые 09-01-2003, 16:02   #36
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
Автор оригинала: Майор
Но, дорогие мои, не забывайте - мы за этот концерт со зрителей денег не берем (наоборот, сами их тратим на него),так что устраивается он скорее для нас, форумлян, а не для широкой общественности. А если кто пришел и ему не достает профессиональности в исполнении - так ведь никто ее и не обещал. Профессионалы все на Бродвее уже... )))
Согласна и подписываюсь.
Volta оффлайн  
Старые 09-01-2003, 16:05   #37
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Re: предложение

Цитата:
Автор оригинала: Violette
Поступило предложение подкупающее новизной - а почему бы выступающим самим не придумать как следует объявить их номер? Будь то легкий экскурс в мюзикл ( авторы, где ставился, вкратце о чем), либо конкретный комментарий к сцене которая будет представлена, либо шутка-гэг ? Давайте в следующий раз сами придумывать это. Тогда и нареканий не будет.

А но я до сих пор толком не послушала целиком джекилла и хайда ,

Ну да представляете выходит дерижер и объявляет, что будет играть с оркестром моцарта плюс краткий экскурм про моцарта ???? Нет нужен конферансье. А выступающий он в костюме, в образе. не путайте плиз. Сначала идет гег, а потом с серьезным лицом идет джекил? Зрители не поймут.

КАК??? Целиком и непослушать джекила???? мдя...... он плохой не слушай его!! замый плохой мюзикл, который я когда либо слышал... хотя нет, ромка с джулькой французские они похуже... но это оффтоп....
(с) День радио
Bird оффлайн  
Старые 09-01-2003, 16:11   #38
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Если это концерт все-таки только для нас, то стоит спеть все это перед камерой, а потом собраться и посмотреть, похлопать себе любимым

Давайте теперь поставим вопрос: кому вообще нужны эти концерты? ((

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн  
Старые 09-01-2003, 16:26   #39
Clyde
Серый волк

Цитата:

я бы сказал, что на концерт форума musicals.ru, потому что он афишируется только там и афиша очееень глубоко спрятана
Последний концерт, кстати, афишировался на форуме за день до. :-)))
Но: в свете сказанного выше, все смогли выступать в том виде, в котором сейчас идут концерты перед незнакомой, неподготовленной публикой?
Старые 09-01-2003, 16:27   #40
Violette
Sadia (Etoile Noire)

Место жительства: Москва
что за упалнические настроения?

Ну да представляете выходит дерижер и объявляет, что будет играть с оркестром моцарта плюс краткий экскурм про моцарта ???? Нет нужен конферансье. А выступающий он в костюме, в образе. не путайте плиз. Сначала идет гег, а потом с серьезным лицом идет джекил? Зрители не поймут.

Бёрд, ты не понял, конферансье нужен все равно, просто не он один должен придумывать как что объявлять. Если я выступаю с номером например из оклахомы, то я сама в состоянии придумать что я хотела бы сказать зрителю. А конферансье озвучивает. Мне например очень нравится конферанс Вольты , Эйсера и Майора. Другое дело что о составе номеров было известно за 2 минуты, и они не успели выучить свою роль конферансье, а не читать по бумажке. Но это претензии не к ним -в качестве ведущих они хорошо смотрятся все вместе и отдельно

КАК??? Целиком и непослушать джекила???? мдя...... он плохой не слушай его!! замый плохой мюзикл, который я когда либо слышал... хотя нет, ромка с джулькой французские они похуже... но это оффтоп....

это ты серьезно? )) то что я слышала-мне например понравилось. А без видео я гораздо хуже воспринимаю мюзиклы
Старые 09-01-2003, 16:49   #41
Violette
Sadia (Etoile Noire)

Место жительства: Москва
???

Народ, ну как это кому нужны концерты?
Если публика приходит- значит интересно и нужно. А то бы не приходили. Это раз.
Во -вторых, мы это делаем и для себя. Повышение самооценки, проба себя в новых и интересных образах, возможность спеть и сыграть любимые вещи, возможность осознать повышение уровня. Мы же помним, что было на первом концерте. Никакой актерской игры, никаких сцен не говоря уж о костюмах, и т.д. А что сейчас? Да некоторые номера можно в телевизионных передачах показывать - в рамках добротной, хорошей самодеятельности.
Не попадаем в ноты? Бывает. . Будем больше репетировать, постепенно снижать свой страх перед сценой и публикой, учить слова. Нет предела совершенству.
Не знаю кому и как, а мне лично было приятно после просмотра видео у Ники от души поапплодировать всем участникам за хорошую работу, за интересную программу и за
возможность среди серых рабочих дней и домашних забот почувствовать себя хоть на 5 минут но "звездой"! :D :D :D
Как говорится, сам себя не похвалишь- весь день ходишь как оплеванный (с).
Старые 09-01-2003, 17:02   #42
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
О пиар-акции. Вероятно, я не совсем точно выразилась.
Олег уже высказался в том смысле, что пиар возможен, когда есть аудитория. Но это не так.
Пиар делается, чтобы эту аудиторию привлечь.
Причем пиариться может (условно) фирма, товар, фирменный стиль, сообщество, стиль работы, и в том числе конкретная акция.
Полагаю, что наш концерт можно считать в том числе и пропагандой мюзиклов, и построением "бренд-имиджа" коммьюнити. Ну и концертом, конечно

О конферансе. Да, идея краткого экскурса неплоха. Во всяком случае, чтобы люди хоть понимали, что происходит на сцене. Так что Птиц, не надо передергивать "сначала гэг, потом Джекилл". Это же все просто - комические номера и объявлять надо в соотв. стиле. Пока что мы еще не настолько профессионалы, чтобы так пошутить, чтоб следующий серьезный номер не смотрелся нелепо.
И кстати вот еще что. Как вы считаете, ДЛЯ КОГО мы это делаем? Ответив на этот вопрос, мы поймем, ЧТО ИМЕННО мы должны делать.

Спасибо за добрые слова о концерте Кстати, Тоныч, я не дебютантка. Я еще на весеннем концерте засветилась
Старые 09-01-2003, 17:07   #43
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
Служебный момент. Видео на моей камере получилось лучшего качества, чем то, что мы видели в воскресенье - во всяком случае, более полное и светлее. Обращайтесь.
Старые 09-01-2003, 17:12   #44
Clyde
Серый волк

В воскресенье? ;-)))))))))))
Старые 09-01-2003, 17:13   #45
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Re: что за упалнические настроения?

Цитата:
Автор оригинала: Violette

Мне например очень нравится конферанс Вольты , Эйсера и Майора. Другое дело что о составе номеров было известно за 2 минуты, и они не успели выучить свою роль конферансье, а не читать по бумажке. Но это претензии не к ним -в качестве ведущих они хорошо смотрятся все вместе и отдельно

это ты серьезно? )) то что я слышала-мне например понравилось. А без видео я гораздо хуже воспринимаю мюзиклы
Нифига мы сочиняли конферанс за день до, у доцента, я специально для этого туда приходил, они сначала не хотели даже записывать что как объявлять, а теперь оказывается конферанс надо репетировать как отдельный номер. Кстати покоцали тот бред который мы насочиняли - и это правильно!!!
(с) День радио
Bird оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.