Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 09-01-2003, 18:34   #496

Ловите издевательство над Лавуа

Глупо... и безвкусно.

Старые 09-01-2003, 18:41   #497

Кстати, это только у меня не открывался оф.сайт Даниэля все праздники, или это всех обделили?

Старые 09-01-2003, 20:05   #498
Valentina
Schweizer Alisa

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
А по-моему мило.Да и просто приятно посмотреть на мисье лишний раз.И еще,извиняюсь за резкость,но критиковать всегда легче, чем делать самому.

Отредактировано Valentina : 09-01-2003 at 20:48.
Valentina оффлайн  
Старые 10-01-2003, 00:12   #499
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
А почему глупо и безвкусно? Очень даже мило. Спасибо, Razory!
Старые 10-01-2003, 00:18   #500
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Катрин
Класс! :D :D :D :D :D :D
Angie оффлайн  
Старые 10-01-2003, 11:03   #501
Natalie

На форуме с: Oct 2002
Tally, спасибо за кассету с Outremont'ом и пр. :-)))))) Москвичи, если у кого-то есть возможность ее переписать (ну и там желание посмотреть, ха-ха ;-)) ), обращайтесь ко мне. Те, кто живет не в Москве, стыкуйтесь с ними и просите их переписать.

Мне писать лучше сразу на мыло.
Natalie оффлайн  
Старые 10-01-2003, 11:33   #502
Tally
Looking out for...

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
Natalie, на здоровье! Хотя сомневаюсь, что подобные кассеты могут добавить здоровья- разве только перевести болезнь с названием "Даниэль Лавуа" в статус "абсолютно неизлечимо":D:D Чего всем и желаю
У меня сегодня праздник- я отмечаю годовщину заболевания Нотром! Ровно год назад на меня силой натянули наушники с необыкновенной музыкой и волшебными голосами
Благодаря чему я познакомилась с множеством замечательных людей, разделивших со мной этот год; прикоснулась к неизвестной мне культуре, провела самую прекрасную неделю в Париже... Много всего произошло, но самое главное- это Даниэль!
Буду отмечать с вином, пиццей и Нотром)))
Всех с праздником!!!:D
Старые 10-01-2003, 11:50   #503
Дерзновенный

Место жительства: не здесь
Праздравляю!
Болей дальше :D :D
Старые 10-01-2003, 11:51   #504
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Поздравляю. Обеих.
Большое спасибо человеку, надевшему на Tally наушники
Слушайте, да расскажите ж уже что-нибудь! Вроде дар речи не вполне утратили.:D
Мне еще месяц ждать
А какого года второй концерт?
Талли, уж не то ли концерт, на котором он поет то, что у тебя под ником? Looking out… то есть.
TelleQuelle оффлайн  
Старые 10-01-2003, 12:09   #505
Tally
Looking out for...

Спасибо
Второй концерт 93 года, там он поет следующее:

1.Je voudrais voir New York
2. Jours de Plaine
3. Tension Attention
4. Here in the heart
5. Which side
6. Weak for love
7. Qui sait?
8. La danse du smatt
9. Ils s'aiment
10. Never get to sing he blues
11. Looking out for number one
12. Je voudrais voir New York

Увы, там нет многого, что хотелось бы увидеть и услышать, но того, что есть, вполне достаточно, чтобы влюбиться по уши:D Отличная операторская работа, прекрасное оформление, замечательная постановка и неотразимый Даниэль Описания недостаточно, это нужно видеть!!!
Старые 10-01-2003, 13:54   #506
tata

Цитата:
Автор оригинала: Катрин

Дело не в этом, а в том, что человек пока стесняется выражать свои чувства по-другому, кроме как иронизируя и над мсье и над собой. Ничего страшного, это пройдет.)
tata оффлайн  
Старые 10-01-2003, 17:22   #507
Катрин

любовь Про кассету

Питерцы, счастливцы вы наши! Честно говоря, я в полном ступоре - просто не знаю что делать. Слова наподобии "вполне достаточно, чтобы влюбиться по уши" - для меня, мазохистки, звучат более чем... Я СЛИШКОМ хочу эту кассету, чтобы ее не иметь, но и мне СЛИШКОМ не удобно кричать здесь об этом. Я понимаю, что за пересылку берут деньги. Мне не жалко - сколько бы то ни было. Кто может переслать? Я наложенным платежем верну деньги. И, как уже говорила, перепишу всем желающим москвичам. Сжальтесь! Помогите как-то достать сие чудо.. Оно так далеко...и так близко..!
Старые 10-01-2003, 17:28   #508
Катрин

Tally
От всей души поздравляю!!! Это действительно здорово! Отмечайте, гуляйте, благо есть шикарный повод! Увы, я не помню точной даты, когда я услышала фр. Нотр, ибо я совершенно случайно купила ДВД, это было (точно помню) прошлым летом, в начале его. Но посмотрев, я, дуреха, не впечалилась, не поняла. Я вообще покупала из-за Даниэля, ибо его имя увидела в титрах. Но тогда Дэн был для меня лишь талантливым оригинальным человеком, мне довелось делать на заказ минусовку на его Ильсэм. Поэтому и купила Нотр. Влюбиться мне помог русский Нотр!! Да, я всегда отличалась странностью, и в этом случае без исключения. Садоводом нашим я заинтересовалась именно после рус. версии и пришла сюда ваще за Сашей Маракулиным :D :D Ушла с Даниэлем. Точнее нет, не ушла и не собираюсь (не дождетесь!) :D Вот. Поэтому, думаю, можно дату обозначить 29 сентября прошлого года - мой поход в Театр Оперетты. Если вы еще не заснули, читая это, то вот вам от меня ...ну и лавуенный :D
А вообще я поздравляла Tally! Tally, еще раз мои поздравления тебе!!!!!
Старые 10-01-2003, 17:31   #509
Катрин

Сорри за очередную мессагу от меня . *Остапа понесло*... В самом начале всего меня мучала одна странная мысль - "я никогда не влюблюсь в Даниэля". Кто-нибудь может сие объяснить? Просто сегодня вспомнила, как всё начиналось. Отлично помню, что в мыслях эта фраза первое время напрочь обосновалась, причину я найти не могу...
Старые 10-01-2003, 17:37   #510
Tally
Looking out for...

Катрин, спасибо!
Ты, наверно, не совсем поняла- Natalie из Москвы, так что далеко за кассетой ехать не надо- нужно просо отправить ей письмо на мыло и договориться о перезаписи
А в Питер кассета почему-то еще не дошла, видимо, немного подальше Питер от Алматы, в этом вся соль

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.