Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 10-01-2003, 19:44   #511
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Цитата:
Автор оригинала: Tally
Катрин, спасибо!
Ты, наверно, не совсем поняла- Natalie из Москвы, так что далеко за кассетой ехать не надо- нужно просо отправить ей письмо на мыло и договориться о перезаписи
А в Питер кассета почему-то еще не дошла, видимо, немного подальше Питер от Алматы, в этом вся соль
ЧТО, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ДА??? Tally, ты прям вестник удачи, честно!!!! Боже... Прошу прощения за столько эмоций, но я просто не могу их сдерживать, сегодня один из тех редких дней, когда всё идет хорошо!!!
Я не знала, что Натали из Москвы. Ну, до меня всё доходит всегда в последний момент, я уже даже привыкла

*поворачиваясь в сторону* ЭНДЖА!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! УРААААААА!!!!!!
Старые 10-01-2003, 20:09   #512
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Катрин
*поворачиваясь в сторону* ЭНДЖА!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! УРААААААА!!!!!!
Про Заповеди от счастья не забудь, а то ведь я люблю мюзиклы коллекционировать
Может тогда не будем вдвоем Наталью мучать? Когда она мне кассету передаст, я тебе все сразу и отдам? М-м?
Angie оффлайн  
Старые 10-01-2003, 23:56   #513
Катрин

Цитата:
Автор оригинала: Angie

Про Заповеди от счастья не забудь, а то ведь я люблю мюзиклы коллекционировать
Может тогда не будем вдвоем Наталью мучать? Когда она мне кассету передаст, я тебе все сразу и отдам? М-м?
Окэ-окэ, в письме я уже всё написала! Про Заповеди не переживай, вернешь когда-нибудь!
Старые 11-01-2003, 00:24   #514
Valentina
Schweizer Alisa

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
Поздравляю!

Tally поздравляю! Я уверенна,что за этот год ты, в свою очередь, немало человек усадила за наушники.Так действует этот "вирус".Как только заразишся сам, очень хочиться заразить другого.Меня саму неделю уговаривали посмотреть НД, потом я уговаривала сестру она лучшую подругу и т.д.В общим - эпидемия.Что ж выпьм за вирусолизацию всей планеты (благо этот процесс идет очень активно).Вот только Лавуамания распространяется не так интенсивно,видимо эта "бацилла"для избранных .И это еще один повод поздравить Tally и себя.Поздравляю!!!!!

Отредактировано Valentina : 11-01-2003 at 00:35.
Valentina оффлайн  
Старые 11-01-2003, 00:47   #515
Катрин

Цитата:
Вот только Лавуамания распространяется не так интенсивно,видимо эта "бацилла"для избранных

Жму руку, ибо это действительно так! Причем процесс обычно такой.
Приходит ко мне, значится, подруга. Ну, я грешным делом начинаю показывать лучшие фотки Дэни. Она: "Оооо, какой мужчина!! уау!!! Какая прелесть!!!" Далее я для сравнения показываю фотки Брюно Пелетье. *здесь нет, надеюсь, его фанаток?* Она: "Что это ваще такое? Да ты че, Кать, он ни в какое сравнение с Даниэлем не идет!". Тут я ей решаю показать ДВД Нотра. Реакция на Пелетье такая: "Ой, какая лапочка!!! Боже!!! Всё, я влюбилась". Далее я показываю сцены с Фролло. "И ты любишь ЭТОГО?? Да Брюно в тыщу миллионов раз круче твоего Лавуа!!! Сравнила мне тоже..." Вот так, друзья, и если бы это случалось один раз... Я была бы счастлива. Такое случалось часто. Я щас просто не показываю Нотр, а показываю только фотки. :D :D Не знаю, чем вызвано сие, я предполагаю лишь, что лишь тем, что у Брюно в Нотре очень выигрышная для таких девочек роль - прыгает, бегает, глазками стреляет, это вам не Клод - хмурый, грозный, не танцует, рясу не задирает. Неинтересно Для некоторых ) Некоторые и под рясой могут разглядеть...много интересного :D Т.ч. Валентина права на все сто - Лавуамания - болезнь для избранных
Старые 11-01-2003, 13:16   #516
Желтый друг

Место жительства: Вологда
Доброе утро, девочки.
У нас в городе с нотроманией получилось еще интересней. Подруга (дай Бог здоровья) из Питера прислала мне на День рождения видео Нотра. Что со мной стало - разговор отдельный. Так ведь потянуло меня друзьям показать. И вот представьте картинку - первая сцена, весь из себя невозможный Брюн - падает первая, Гару с глазками - падает вторая, и тут появляется он (дядя Даня) - падает третья.
Самое забавное то, что мы пытались Нотр показывать мужчинам - с трех раз догадайтесь, кого выбрали мальчики?
Желтый друг оффлайн  
Старые 11-01-2003, 13:53   #517
Natalie

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Желтый друг
Самое забавное то, что мы пытались Нотр показывать мужчинам - с трех раз догадайтесь, кого выбрали мальчики?
Зуб даю, что Брюно :-) Я как-то пыталась провести опрос среди знакомых... Если женская часть кое-как делится между Пелльтье, Гару и Лавуа (Даниэлю из этих троих достается меньше всех :-(((, Фьори тоже не в лидерах ходит), то мужики все как один отдают голос за Пелльтье! Нашлось только двое, которые Лавуа оценили и зауважали. Но они более или менее имеют отношение к музыке, поэтому их мнение было скорее данью уважения к высокопрофессиональному певцу. После этого я всерьез задумалась о "таинственных силах" мсье Пелльтье ;-))). Чего это они так на него кидаются???? Вроде никаких "голубоватых" оттенков в нем нет?!
Natalie оффлайн  
Старые 11-01-2003, 14:01   #518
Желтый друг

Ты почти угадала. Мнения разделились между Пеллетье и Гару. Причем абсолютно нормальные парни начинали как-то глумливо поглядывать в сторону экрана при виде Брюно.
Желтый друг оффлайн  
Старые 11-01-2003, 16:37   #519
Razory
L'amie de Sadia

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
букет

Просьба ко всем, кого обидела моя картинка с Лавуа. Не принимайте это серьезно!
Это же шутка - не более Которая и должна быть глупой и смешной.

А мсье Лавуа я ценю и уважаю! Как певец и как актер в Нотре он производит на меня сильнейшее впечатление.

Вот так. Вроде, никому и не обидно
Comme un éclair dans le brouillard

Искусство - это та же жизнь... Только в очень концентрированном виде ;-)
Razory оффлайн  
Старые 11-01-2003, 16:47   #520
Martynika
l'echo d'une etoile morte

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
Цитата:
...у Брюно в Нотре очень выигрышная для таких девочек роль - прыгает, бегает, глазками стреляет

Брюно, на самом деле, хорош в НДП, поэтому нет ничего удивительного и таинственного в том, что большинство западают именно на него!Скорей стоит задуматься о магическом обоянии мсье Лавуа! :D (Я и сама себе удивилась, т.к. вообще по жизни предпочитаю именно его (Брюно) тип, и при первом просмотре ахнула при появлении мсье Пелльтье в самом начале, НО увидев первые кадры с Даниэлем, в капюшоне и затем его:"Monsieur Phoebus de Chateaupers, Captaine des archers du roi..."--просто сползла с кресла, потеряв дар речи...8-)))
Интересно, что были уже случаи тайной Лавуамании среди Брюнеток и Гаруманок, но я еще ни разу не слышала, чтобы кто-нибудь из поклонников Даниэля изменил предмету своего обожания!

Цитата:
Нашлось только двое, которые Лавуа оценили и зауважали

Я таких троих знаю!
Старые 11-01-2003, 16:54   #521
Valentina
Schweizer Alisa

Статистика в одной отдельно взятой комнате.

У меня за два месяца НД посмотрели 23 человека (включая меня). После окончания каждого просмотра велись бурные обсуждения кто тут (там) самый-самый. Вот статистика:
1)партию обожателей восхитительного Д.Л. представляю я,
у Б.П. 9 голосов(при этом его выбрали 3 из 5 представителя мужского пола).
2) За Г. 5 дам (кстати самые буйные поклонницы среди всех).
3)У Л.М. 2 голоса (моя младшая сестра 12-ти лет, и старший брат, профессионально занимающийся музыкой).
4)Фиори очень понравился одной моей подруги.
5) Остальные ответы:все, никто, дяденьки танцующие в "Доширак"(два голоса), и один уснул (бездуховность!).
В общем мои наблюдения полностью подтверждают все изложенное ранее.
Valentina оффлайн  
Старые 11-01-2003, 17:13   #522
Желтый друг

При всем при этом странно обидели друга нашего Фьори.
Хотя, в моем поле зрения его поделили ровно - 1 мальчик и 1 девочка.
На днях собственными руками создала лавуаманку. Черт возьми, приятнейшее занятие!!! А как, наверное, приятно самому Даниэлю.
Желтый друг оффлайн  
Старые 11-01-2003, 17:21   #523
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Особенно забавно то, что эта лавуаманка явно прицеливалась стать брюнеткой, но... :D
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 11-01-2003, 19:32   #524
Valentina
Schweizer Alisa

Ой.

Ой! Извиняюсь.Конечно под "Фиори" я имела в виду Патрика Фьори.Бедному Даниелю от меня тоже сначала досталось.Я без зазрения совести, прочитала его фамилию как Лавоие.Знаете кто такой? Кажется пора учить французкий "Я б ... выучил за то...".Ну вы поняли.
Valentina оффлайн  
Старые 12-01-2003, 02:01   #525
nala

Место жительства: Северная столица
Цитата:
Автор оригинала: Martynika

Брюно, на самом деле, хорош в НДП, поэтому нет ничего удивительного и таинственного в том, что большинство западают именно на него!Скорей стоит задуматься о магическом обоянии мсье Лавуа!

Интересно, что были уже случаи тайной Лавуамании среди Брюнеток и Гаруманок, но я еще ни разу не слышала, чтобы кто-нибудь из поклонников Даниэля изменил предмету своего обожания!

Я таких троих знаю!

Вот,вот,я тоже знаю подобное,Брюнеткам может также нравится Даниэль,причём сильно ,но наоборот....
nala оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.