|
![]() |
#526 | |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: между Азией и Европой
|
Цитата:
Да уж, живой пример тому моя мама. Поначалу она только на Брюно смотрела, а после просмотра зеленой кассеты давай про ДЛ вопросы задавать: а кто это, а вне мюзикла он известен, а он всегда такую прическу носит?... :D Так что вот, в жизни он ей намного больше понравился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#527 | |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: между Азией и Европой
|
Re: Ой.
Цитата:
Ой, понимаю! За то и учу... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#528 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Вологда
|
Уважаемые москвичи! Пишут Вам из далекого северо-западного города Вологда несчастные люди, жаждущие видео "Утремон". Люди, help!!! У Natalie есть эта вожделенная кассета, но нет возможности переписать видео. Может быть есть хоть какая-то возможность вам, жителям одного города, связаться с Natalie и переписать таки эту кассету. Ничего другого я и не прошу, обо всем остальном (типа пересылки), я надеюсь, мы договоримся с Natalie.
Люди, не дайте пропасть страждущим Даниэля душам!!! Даешь дядю Даню в массы!!! |
![]() |
![]() |
#529 | |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
|
Цитата:
Потащили родимого... Все экспериментируют... Делать им больше нечего... :D :D :D
![]() |
#530 |
На форуме с: Sep 2002
|
Про Утремон и пр.
Во-первых:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАЛЛИ ЗА ТО, ЧТО ОНО ВООБЩЕ К НАМ ПОПАЛО! Предлагаю учредить титул: "Заслуженный продвижник творчества мсье Лавуа на территории СНГ" У меня есть уже три кандидатуры на это лауреатство. Вот что я уяснила после просмотра (может, это неинтересно, конечно) Утремона: -мсье все-таки был молодым и неистовым -все-таки он не знает, как себя вести на сцене, но понимает, что как-то надо бы, и творит иногда невесть что.J) -оказывается, у мсье богатая мимика -непонятно, как можно играть прямыми пальцами -бэк-вокалисток надо отстреливать вовремя (нечего клеить на сцене солистов самым пошлым образом) -Рамштайн не был первым в своем стиле ![]() -мне теперь будет больно осознавать возраст мсье, так как увидела его молодым (сравнительно) из интим-концерта -Лавуа действительно профессионал -я хочу не на LPP, а на интим-концерт гораздо сильнее, причем в первый ряд. Телепередачи -Луиза Форестье заставит смеяться и мертвого -Телеведущих теток тоже надо отстреливать. Нечего приставать со своей дурацкой парфюмерией к профессиональным музыкантам, не думаю, что это подходящая тема для беседы. -Последний пассаж с исполнением “Danse du smatte” – это песня. К ее середине мсье вспомнил, что надо петь и задал жару. - А его неуверенность с годами только прогрессировала.. -На почве Фролло у мсье возникли мазохистские настроения, он сам себя так называл ![]() Кто там хотел увидеть Фролло, исполняющего эту вещь - вот вам, пжлста. |
![]() |
![]() |
#531 |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Утремон и т.д.
tata, пожалуйста!
![]() Раз уж заговорили о распространителях кассет... Все началось с Natalie, вообще-то ![]() ![]() А последняя кассета- результат нашей поездки (опять-таки с Natalie ![]() ![]() Насчет самой кассеты- если кто соберется отстреливать бэк-вокалисток, не забудьте меня предупредить- думаю, лишние помощники не повредят... Кстати, это же касается некоторых неумеющих держать себя в руках в эфире журналисток. ![]() ЗЫ- Алла получила мою посылку? У меня сегодня почта не работает, поэтому я абсолютно не в курсе событий ![]()
#532 | |||||
На форуме с: Oct 2002
|
Re: Про Утремон и пр.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#533 | |
Looking out for...
|
Цитата:
Наташ, tata, видимо, имела в виду самое последнее интервью- там Даниэль еще залихватски так на стуле крутился- честно говоря, не ожидала от него такой прыти ![]()
![]() |
#534 |
На форуме с: Oct 2002
|
А!!! Точно, было такое :-))))) Вообще смотрелось потрясно - одно дело, когда он в джинсах ногами машет на сцене и распевает рок-н-ролл, - это смотрится нормально. (эээ... ммммм... ну насколько это может быть нормально для хронически неловкого и застенчивого человека), а совсем другое - когда он ведет себя примерно также, но сидит на стуле и одет в строгий костюм :-)
В общем, как всегда - НЕОТРАЗИМ! |
![]() |
![]() |
#535 |
Looking out for...
|
Воззвание к москвичам и питерцам!!!
ГраждАне, большая просьба- не игнорируйте иногородних!!! Как представитель периферии, обращаю ваше внимание на удаленные города, где поклонницы Даниэля умирают в тоске и печали, в миллионный раз просматривая Нотр и разглядывая засмотренные до дыр фотографии... Поскольку я им помочь пока бессильна, надежда только на вас! Я сделала всего 2 копии- одну в Москву и одну в Питер. Этой кассеты больше нигде нет! Только у вас есть к ней доступ и возможность скопировать! Помогите страждущим!!!
#536 |
|
Пишу первый раз, читаю уже месяц. Сказать, что нравится Даниэль - значит, не сказать ничего. Читаю о новой кассете и слюнки текут. Посмотреть хочется до темноты в глазах. Увы живу в Тамбове. Сама переписать могу, что угодно и CD и видео, только переписывать нечего. Помогите пожалуйста.
|
![]() |
#537 |
Место жительства: Вологда
|
Провинция, вперед!!!
Tally, спасибо. Друзья, помогите нам. Знать, что существует непознанное видео и не иметь возможности его увидеть - противоречие, разрывающее наши души. |
![]() |
![]() |
#538 |
Looking out for...
|
Кстати, кто мне сегодня отправлял письма- переотправьте, плиз, еще раз- у меня сегодня ящик жестоко убили со всем содержимым
![]()
#539 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Москва
|
Здравствуйте ВСЕ! Даже не знаю, как начать, поскольку абсолютно не имею опыта общения в форумах...
Дело было так. Сегодня случайно набрела сюда к вам, а дальше все остальные дела были благополучно мной забыты, ибо с упоением и практически не отрываясь от компа читала и читала... До сего момента, я и понятия не имела, что существует такое замечательное место, и безумно рада, что его обнаружила! В жизни у меня, к сожалению, нет знакомых-единомышленников, разделяющих мою любовь к французской музыке в целом, и к Даниэлю в частности (он вне конкуренции, естественно). Очень надеюсь найти их здесь! Всем большое спасибо! ![]()
#540 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|