Назад   Форум на Musicals.Ru > Do you hear the people sing?
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 13-01-2003, 16:16   #136
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Цитата:
Автор оригинала: Бёрд

В общем-то ненавязчиво этим могут заниматься и конферансье. Или мы хотим организовать техническую службу? Тогда вам в партию верящих в сказки. олежка выдает парт билеты уже.

П.с. Вы так и будете там в танке сидеть???

Нам билеты не нужны у нас есть танк..!!!
Старые 13-01-2003, 16:16   #137
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Re: :(

Цитата:
Автор оригинала: Violette
Видать, у меня проблемы с самовыражением. Ну неужели у меня совсем нет мозгов, чтобы предложить самому объявлять номер ? ))
Вы меня уже обидели прямо :D :D :D

Все нормально, все все поняли, кажется... ))) Не обижайся!!!!

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн  
Старые 13-01-2003, 16:59   #138
Bagira
призрак ночи

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Fleatly

Правило третье: Поскольку мой разбор полётов суров, я никогда не произвожу его на людях, только тет-а-тет.

Вот это единственное, за что я себя сильно ругала. Действительно, в подобных случаях, если ты хочешь конструктивизма -- публичность не к чему. Но у меня других вариантов просто не было

Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих

берите пример с Багиры, она хоть невольно и стала зачинщиком бурного диспута, по крайней мере ей хватило смелости и понятий об элементарной этике не прятаться за "незарегестрированностью" и обтекаемым ником.

Такой комплимент странный... Типа, "берите пример с этого гостя, он хотя и пришел незванным, но, по крайней мере, хоть ничего не украл". Я очень прошу впредь обо мне подобных вещей не писать, неприятно.

Цитата:
Автор оригинала: Клайд

А можно еще предложить выступать с микрофонами (естественно, с индивидуальным радиомикрофоном ;-))

А вот, кстати, давно хотела спросить, и все как-то забывала. Про индивид. микрофоны -- это ладно, а вот почему вы, действительно, не выступали с микрофоном? Уж это в данной ситуации необходимый минимум, имхо. Потому что, во-первых, сцена вообще требует усиления звука (не требуют его, может быть, только сцены специально выстроенных помещений... типа оперных театров, в общем, только места с очень хорошей акустикой), а, во-вторых, я лично помню человек пять, которых было практически не слышно до тех пор, пока Олег не убрал уровень громкости фонограммы почти до нуля.
Старые 13-01-2003, 17:07   #139
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Цитата:
Автор оригинала: Bagira

А вот, кстати, давно хотела спросить, и все как-то забывала. Про индивид. микрофоны -- это ладно, а вот почему вы, действительно, не выступали с микрофоном? Уж это в данной ситуации необходимый минимум, имхо. Потому что, во-первых, сцена вообще требует усиления звука (не требуют его, может быть, только сцены специально выстроенных помещений... типа оперных театров, в общем, только места с очень хорошей акустикой), а, во-вторых, я лично помню человек пять, которых было практически не слышно до тех пор, пока Олег не убрал уровень громкости фонограммы почти до нуля.
Ну а вы нам подарите прочку микрофончиков и еще микшерский пульт а ?? А колоночки??? А еще можно и усилок и предусилок притащить! А можно еще и компрессор .Будем благодарны. Это вам исполнителям просто говорить про микрофоны... вот не плохо бы.... А вы знаете сколько к ним еще разной ерунды надо??? Вот!
А уши у нас есть что бы слышать, что нужны микрофоны, мы же не от хорошей жизни без микрофонов.!
р.........ррррр... аж разозлили меня такими советами!!!!
(с) День радио
Bird оффлайн  
Старые 13-01-2003, 17:14   #140
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Если серьезно и без эмоций, то эта проблема решаема. Но вопрос снова исключительно в уровне концертов.
Только будьте готовы к тому, что микрофоны - это не только благо, но и большая ответственность.
Старые 13-01-2003, 17:27   #141
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Цитата:
Автор оригинала: Bagira

Такой комплимент странный... Типа, "берите пример с этого гостя, он хотя и пришел незванным, но, по крайней мере, хоть ничего не украл". Я очень прошу впредь обо мне подобных вещей не писать, неприятно.
Прошу прощения, если задело, но я искренне надеюсь , что это всего лишь недопонимание ввиду недосказанности
Я лишь пытался выразить одну единсвенную мысль : если есть что сказать - говори открыто, не стесняясь и умея отвечать за свои слова в дальнейшем, а не придумывай себе "мифического" "только зрителя", не более того. *книксен*
зы: еще раз прошу прощения за не свсем верно выбранные слова... *еще одни книксен*

Отредактировано Яна Тюрлих : 13-01-2003 at 17:29.
Яна Тюрлих оффлайн  
Старые 13-01-2003, 17:38   #142
Docent
забывчивый львенок

Место жительства: там, где встречаются океаны
Ну вот вроде и я созрел для высказывания.
Слушайте, а в чем вообще смысл деления на концерт для своих и концерт для чужих???? Почемуна концерте для своих можно лажать? В конечном итоге существует артист и существует зритель, чем свои хуже чужих??? Зачем это разделять, ведь если ты вышел на сцену, значит ты артист, для тебя нет ни мам, ни пап ни др., а есть только Зритель.
В конечном итоге эти концерты - все равно для себя, а не для кого-то другого, они существуют лишь для самовыражения, для осуществления мечты стать артистом, если таковая есть.
А концерт для своих - лишь оправдание своей лени готовить что-то более детально и основательно.
Такое деление возможно только в одном случае, в случае составления программы, либо она капустная, либо нет, но уровень исполнения от знакомости зрителей никак не должен зависеть
Docent оффлайн  
Старые 13-01-2003, 17:57   #143
ЛошадьНаЛошади

Аватар пользователя ЛошадьНаЛошади

На форуме с: Mar 2002
Цитата:

Кой - какие накладки у звукорежа были только потому что не надо приносить кассету за полчаса до начала концерта....и именно кассету, а не компакт диск!

Прошу прощения, но я говорю о вырубленной посреди Крапке фонограмме. И ни о каких кассетах ничего не знаю.

Цитата:

Тогда уже и о зрителях надо беспокоиться если уж на сцену залезли. А то мы слышим крики, что зритель должен быть подготовленным и т.д. Мы должны быть благодарны что зритель вообще пришел.

Во-первых, кто тебе сказал, что "залезшие на сцену" не беспокоятся о зрителе? Во-вторых, зритель и правда должен быть подготовленным, это в его интересах, только организаторы не должны на это рассчитывать.
Старые 13-01-2003, 18:04   #144
Violette
Sadia (Etoile Noire)

Место жительства: Москва
брейк, брейк!:))

Ребят, ну опять распалились. Будет вам
Вопрос не в тему (скорее всего Олегу ну и всем кто в курсе
где можно найти мидишки к французским мюзиклам? Не нотр и не стармания.
Пока найти не могу. Заранее спасибо
Старые 13-01-2003, 18:05   #145
Clyde
Серый волк

Насчет фонограммы посреди (на самом деле немного раньше) Крабке я еще не перед всеми извинился? ;-)))
Старые 13-01-2003, 18:06   #146
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Цитата:
Насчет фонограммы посреди (на самом деле немного раньше) Крабке я еще не перед всеми извинился? ;-)))
Ну вырубилась и вырубилась
Зато номер от этого даже выиграл
Старые 13-01-2003, 18:20   #147
ЛошадьНаЛошади

Аватар пользователя ЛошадьНаЛошади

На форуме с: Mar 2002
Цитата:
Насчет фонограммы посреди (на самом деле немного раньше) Крапке я еще не перед всеми извинился? ;-)))

Олежка, я ж не в укор Я к тому, что "нажимать кнопку, от силы две" тоже нужно кому-то побеспокоиться...
Старые 13-01-2003, 22:28   #148
Ники
Чисто ангел

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
Ещё несколько дополнений:

Насчёт микрофонов: идея, честно говоря, спорная. С ними же, как с любой техникой, надо уметь обращаться! Не каждый исполнитель сможет спеть в микрофон так, с кондачка - по крайней мере, все микрофоны (немного, правда), с которыми я сталкивалась, безобразно фонили. В результате получается ещё хуже, чем без. Не говоря уже о чисто технических сложностях, которые наглядно описал Тим.
Насчёт самоконферанса: вы что, разве перед номером можно выжать из себя что-то внятное! Голова же совсем другим занята! Так что без конферансье, как ни крути, нам не обойтись.
Насчёт сцены - эх... ну затягивает это дело! Совсем уж не хочется возвращаться к нашему прежнему формату после небольшого, но всё же зала. Хотя это, конечно, вопрос личных предпочтений.
Насчёт зрителей: подписываюсь под тем, что сказал Лёша (насчёт неразделения на своих и не своих).

Не могу пройти мимо... Народ, наш следующий концерт будет не в Питере и не в Москве! Он будет в ТАНКЕ!

(c) Несуны

А ГДЕ МОЯ СЕСТРА?!
Ники оффлайн  
Старые 13-01-2003, 22:40   #149
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Re: Ещё несколько дополнений:

Цитата:
Автор оригинала: Ники

Не могу пройти мимо... Народ, наш следующий концерт будет не в Питере и не в Москве! Он будет в ТАНКЕ!

(озадаченно чешет в затылке... пытается сочтитать новоявленных обитателей танка...) Эээ... мнэээ.... ну, типа, в общем... акустика тут хорошая... ))

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн  
Старые 13-01-2003, 23:20   #150
Clyde
Серый волк

Re: Ещё несколько дополнений:

Цитата:
Автор оригинала: Ники
Насчёт микрофонов: идея, честно говоря, спорная. С ними же, как с любой техникой, надо уметь обращаться!
А я именно это и имел ввиду. Стоит ли овчинка выделки - вот в чем вопрос.
Потому что микрофоны вводят сразу множество требований на исполнителей и на место, где будут проходить концерты. И на репетиции и прочее-прочее-прочее.
Ну это я не считаю технических трудностей типа по крайней мере наличия микшера.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.