|
![]() |
#391 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Это офсайт Фиори :
http://patrickfiori.corsicadream.com Во всяком случае , всех предыдущих альбомов там тексты были выложены !Посмотри , вдруг ? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#392 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Спасибо! Действительно там все есть!
![]()
![]() |
#393 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
И я! ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Lady - invisible
|
А мне бы хотелось , чтобы вы с ума сходили с толком - нет бы попереводить хоть чуть - чуть.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#395 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Катя, я как раз сейчас этим занимаюсь, но его тексты трудновато переводить, ну... лично мне, как другим, я не знаю.
![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
На форуме с: Jan 2003
|
да нет, переводить-то нормально, только надо немного воображение включить, хотя иногда действительно такое сравнение закрутят - хоть стой хоть падай (типа Chrysalide)...
![]() |
#397 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Катя, могу точно сказать, что у Флер-де-Лис есть перевод Мираваля, потому что я его сама делала, но еще раз его кому-то прислать я просто не могла, потому что у нас в университете работать с вордом - ну в общем не при моем терпении. Но теперь я сдала экзамен, освободилась, и могу прислать его (в блокноте), а остальное, обещаю, скоро переведу.
Je sais ou aller - вау. И это, по-моему, первая песня, которую я сразу поняла с первого до последнего слова, мне и текст не нужен был. Обычно я хоть одно слово - да не понимаю.
![]() |
#398 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Кстати, а кто-нибудь слушал здесь альбом Зенатти Fragileю там в песни Эльдорадо Патрик на подпевках вместе с Мервилем. И вообще он является автором нескольких песен с этого альбома, в том числе и самой раскрученной - Si je m'en sors.
![]() |
#399 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]() Это "вау" хочется тоже услышать ! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#400 |
|
Любимый Фиори
Я в восторге от его последнего альбома. Слушаю целыми днями.))
У меня к вам прозьба. Если у кого есть фотографии Патрика обнаженным по пояс, пришлите пожалуйста на Krochka9@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#401 | |
Lady - invisible
|
Re: Любимый Фиори
Цитата:
![]() А мы - то все - ах , как он поет , какой голос , да на какой машине ездит и т.д. :D Вот как надо - подать сюда ОБНАЖЕННОГО (справедливости ради - по пояс ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#402 |
Tombe la Neige...
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
|
Рьяная поклонница,
я понимаю, что Вы девушка застенчивая, и Вам не хватило духу попросить его фотки, где он обнажен ниже пояса. Ничего, тут все понятливые, сразу поняли в чем, собственно, дело! Кто-нибудь обязательно над Вами сжалится и вышлет... :-)))))))))))))))))))))))))))))) ) м-дя... творчество, творчество... какое, на фих, творчество! главное - голый торс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
|
[quote]Автор оригинала: Сонечка
Но теперь я сдала экзамен, освободилась, и могу прислать его (в блокноте), а остальное, обещаю, скоро переведу. простите мой нескромный вопрос, а Вы песни в каком виде переводите - в удобоваримом или подстрочно-прозаическом?
![]() |
#404 |
Lady - invisible
|
Illusion , теперь Вы меня простите ! Я никак не перевожу , ибо языка не знаю , Сонечка переводит подстрочно - поэтически , а как переводите Вы ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#405 |
|
перевожу Фьори только для себя по мере прочтения (прослушивания) песни. целью перевести поэтически и укладываясь в размер перед собой просто не ставила (если попробовать, то может получиться - имеется прецедент в виде нескольких арий из ндп)
|