Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-01-2003, 14:41   #856
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Это песня из Анфуаре 2001 , длинное название Les jolies colonies de vacances , там эту песню огромное количество человек поет , а точнее - 13 , что не помешало этой песенке быть такой милой!
Старые 13-01-2003, 18:25   #857
Iris1111

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Одинцово (моск.обл.)
Цитата:
Автор оригинала: Fernan
А какие вообще русскоязычные сайты о Гару есть?

Лично я знаю вот эти: Le Monde Est Stone и Seul avec Garou
Старые 13-01-2003, 18:38   #858
Iris1111

А вот этот кусочек все уже слышали? http://perso.wanadoo.fr/dana/images/.../charlotte.mp3
Старые 14-01-2003, 07:57   #859
Fernan

На форуме с: Nov 2002
Цитата:
Автор оригинала: Iris1111
А вот этот кусочек все уже слышали? http://perso.wanadoo.fr/dana/images/.../charlotte.mp3

Э-э... хм... н-да. А Вы не могли бы пояснить, о чем Гару там говорит? Просто, я во французском ни в зуб ногой... впрочем, наверное, это уже весь форум знает?
Fernan оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-01-2003, 13:30   #860
marti

На форуме с: May 2002
Место жительства: Minsk
Он говорит о том, что если чувствуешь себя слишком одиноким в своих трудностях, подумай о ком-то, придумай музыку, которая доставит удовольствие, и ты увидишь, что нельзя быть по-настоящему одиноким, если любишь музыку.
МОжет, я не совсем правильно поняла и меня кто-то поправит?
marti оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-01-2003, 13:46   #861
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
А, по-моему, что-то типа этого:
"Если ты чувствуешь себя очень одиноким, подумай, что кто-то где-то, возможно, сочиняет музыку, и что он может написать песню, которые многие будут слушать с удовольствием. Видишь, нельзя быть на самом деле одиноким, когда любишь музыку".

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-01-2003, 13:59   #862
marti

Место жительства: Minsk
Angel, спасибо за поправку
marti оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-01-2003, 14:01   #863
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Простите, если об этом уже говорили здесь, но у меня просто сейчас нет сил перечитывать последние страницы топика
У Гару в марте должен выйти альбом, на этот раз на английском.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-01-2003, 15:12   #864
Illusion

Цитата:
Автор оригинала: Angel
А, по-моему, что-то типа этого:
"Если ты чувствуешь себя очень одиноким, подумай, что кто-то где-то, возможно, сочиняет музыку, и что он может написать песню, которые многие будут слушать с удовольствием. Видишь, нельзя быть на самом деле одиноким, когда любишь музыку".

если быть совсем точным, то : если ты чувствуешь себя одиноким со своей болью, подумай, что кто-то где-то сочиняет музыку, также страдая. и из его огромного сердца идет песня, которая доставит удовольствие тем, кто будет ее слушать. Видите ли, никогда нельзя быть по-настоящему одиноким, когда любишь музыку.
перевод, приближенный к литературному.
Старые 14-01-2003, 21:13   #865
Вее
Tombe la Neige...

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
заказ у админа видео с Гару, Сегарой и Пеллетье

Написала ему еще в середине декабря. ответ был только по стоимости. Далее - полный глушняк. Ни телефона, ни как забрать, ничего. На письма не отвечает. Или ему заработать не хочется?
Как бы его пнуть, чтобы он зашевелился? за месяц-то уж можно время найти...
Вее оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-01-2003, 15:09   #866
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Illusion

если быть совсем точным, то : если ты чувствуешь себя одиноким со своей болью, подумай, что кто-то где-то сочиняет музыку, также страдая. и из его огромного сердца идет песня, которая доставит удовольствие тем, кто будет ее слушать. Видите ли, никогда нельзя быть по-настоящему одиноким, когда любишь музыку.
Ну как сказал!!! Повешу на видное место с подписью "Гуру Гару" и буду перечитывать в минуту грусти.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-01-2003, 17:46   #867
Iris1111

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Ну как сказал!!!

Вообще-то это слова из сказки Charlotte porte-bonheur. Он там играл роль Койота... Больше пока не могу ничего сказать, т.к. не нашла ничего более подробного. Если у кого-то получится, буду очень благодарна. Да, чуть не забыла: диск с этим чудом продается только в Канаде
Старые 03-02-2003, 16:57   #868
Illusion

На этой неделе в программе "Публичные люди" на ТВС обещали продолжение истории "франко-канадской звезды Гару". Буду смотреть все передачи!
только подскажите, если кто знает, дневной и ночной выпуск - это одно и то же, чтобы зря не караулить...
Старые 06-02-2003, 19:11   #869
Re-belle

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
..Кто не в курсе, выход англоязычного альбома назначен на 19 мая сего года.. Будем ждать

(c) les dix commendements
Re-belle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-02-2003, 17:50   #870
Illusion

Выкладываю дословный текст в «публичных людях». Ничего не буду говорить, потому что киплю от возмущения и разочарования в нашей журналистике. (Видеоряд - клип Gitan, виды Испании и еще какие-то съемки Гару, но немного).

Многие публичные люди занимаются творчеством. Для знаменитого франко-канадского певца Гару жажда творчества – это сочинительство песен. История знаменитой песни Gitan – в программе «Публичные люди».
Солнечный октябрь 1999 года. Испания. Только что на побережье Средиземного моря закончился фестиваль молодого вина и страстного танца любви фламенко. Почетный гость праздника Пьер Гаран до глубокой ночи наслаждался напитком богов и сексуальнвми движениями роковых испанок.
Аэропорт Валенсии. Рейс в Париж задерживался. Душно. Ощущение, что будет сильная гроза. Уставший после бессонной ночи Пьер Гаран покинул здание аэропорта и отправился бродить по узким улочкам близлежащей деревни. Навстречу Пьеру Гарану шла – нет, летела по воздуху эффектная темноволосая цыганка. Пьер вспомнил ее – это она вчера лучше всех танцевала фламенко, это ее роскошные волосы и карие глаза не давали ему покоя всю ночь.
Такое бывает только в кино. Девушка подошла к Пьеру. Он чувствовал аромат ее тела. «Я Мария, - сказала она, - а ты Гару. Милый, ты действительно похож на оборотня.» Она узнала Пьера Гарана. Далее решительно: «Идем, тебя ждет продолжение праздника». Испанские цыганки – женщины страстные, им не нужны слова, они сразу берут быка за рога.
Весь вечер Гару провел в цыганском таборе: костер, молодое вино, поющие под гитару люди, танцующая Мария…утром Гару проснулся в маленьком номере аэропортовсеой гостиницы. Постель была измята, Марии не было. Лишт терпкий аромат степи и корриды напоминал ему о жаркой ночи, полной любви. На прикроватном столике – записка: «Я уже далеко, не пытайся меня найти. Не ломай свою жизнь, цыганки счастья не приносят. Но забыть меня ты не сможешь. Я всегда буду с тобой в твоей лучшей песне.»
Слова к песне Gitan («Цыганка» (хоть бы поинтересовались, о чем песня-то- прим.мое)) Гару сочинил в самолете, летящем в Париж. Мелодия родилась ночью, уже в Париже. Записать ее помог друг, продюссер мюзикла Нотр Дам де Пари Люк Пламодон (да-да, именно так, а в прошлой передаче он был композитором Пламондоном ). Gitan стала главной песней дебютного альбома Гару Seul (не могу воспроизвести звуковой ряд, но примерно это было Сёль). Его Пьер Гаран, простите, Гару посвятил своей сказке, своей Марии.
«Я не знаю, а была ли она. Может быть, мне приснилась эта страсть и эта женщина. Но почему-то до сих пор я чувствую ее присутствие. Как будто она следит за тем, как я живу и что пою.»
На сольном концерте в знаменитом зале Берси, когда публика стала требовать, чтобы Гару еше раз исполнил на бис песню Gitan, он тихо сказал: «Иллюзии ничего не стоят, но расставание с ними обходятся нам слишком дорого».

Немая сцена с моим участием у экрана телевизора.

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.