|
|
|
|
#181 | |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Re: Re: Микрофоны
Цитата:
Во-от. Я же к тому и спрашиваю. Почему так неактивно? Или опрос завести на тему тех. оснащения? "В каждой роте для потехи есть поштучно зампотехи" ![]()
|
|
|
#182 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
То есть, пятеро проголосовавших за жесткий кастинг - это ваш экипаж?
))) А я-то думаю, зачем жесткий кастинг? Все правильно, в танк много народу не поместится )) Хитрые вы:D :D
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
#183 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
наш "экипаж машины боевой" проголосовал за второй вариант.. но от этого действо менее профессиональным не будет уже есть вступительный номер "На сцене танки грохотааааали!!!" ![]()
|
|
|
#184 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Вот проблема и решилась - какие микрофоны в танке... И пульт туда же... микшерный... 90-х годов... Весёлая компания... ПУСТИТЕ К ВАМ!!!!
Кстати, вопрос: А зрителя куда? Есть рационализаторское предложение: этого самого зрителя на линию огня и мочит, мочить... Тогда уже не важно кто как поёт... и наверное даже что поёт... Приветствуются песни на особо страшных и непонятных языках... хинди, например... или... Короче, учим Фантома на японском или что там в аналах родины?
|
|||||||||||||||