|
![]() |
#556 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
кхм ![]()
![]() |
#557 | |
злыдня и язва
|
Re: Про Утремон и пр.
Цитата:
м-м-м, а поподробнее об этом????
![]() |
#558 |
злыдня и язва
|
Если я вас сейчас поздравлю с Новым годом, Рождествои и Старым Новым годом, то это не будет очень поздно???
Я вас всех очень-очень люблю!!!!!!!! и вообще я опустилась за то время, пока не была с вами....фотку Дани, которую я видела каждое утро, открывая глаза, я заменила на своего профессора ![]()
#559 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
а по почте это как-нибудь можно раздобыть?
![]() |
#560 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
![]() Ой, девчоооонки!
![]() Всем здрасте! Тыщу лет тут не была. ![]() Всех со всеми праздниками! ![]() А я вот наконец-то получила возможность послушать Дана в его собственном творчестве. ![]() А ваше мнение?..
#561 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#562 |
На форуме с: Jun 2002
|
А вот и я вернулась. И видимо не зря, подоспела к самому интересному. так что если будете там кассеты переписывать, пожалуйста не забудьте и меня.
|
![]() |
![]() |
#563 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
э-э-э....не помню такого ![]() память не та уже.... ![]()
![]() |
#564 | ||
злыдня и язва
|
Цитата:
в самом начале моего прослушивания сольников было подобное, но сейчас привыкла ![]() ![]() Цитата:
Маррия, делать копию со сто первой копии не люблю ![]()
![]() |
#565 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Tanitra, я подмигивала Энджи :D
ТОВАРИЩИ!!! Надеюсь, меня еще не все забыли... Но никто и не вспоминает - обЫдно, блин! У меня сломался комп, это просто ужасно!!! Я уже наплакалась Марие в письме, дублировать и на мозги капать в общественном месте не буду, но скажу одно - именно в таких чрезвычайных случаях чувствуешь себя оторванной от всего мира. ![]() ![]() Весело так тут обсуждаете Утремон - у меня аж слюнки потекли, особенно при мысли, что он, родимый, так близко! :D В минуты особенной тоски по форуму проверились мои чувства к Дэну - в отличии от Tanitr'ы - я смотрела на него, улыбающегося мне со стенки, висящего рядом с иконой Девы Марии (Мария была не против, кстати, что с ней рядом будет висеть Несравненный, так ведь, Angie?) ![]() Как уже я писала Маше, докатилась до того, что смотрела Нотр. Смотрела и рыдала в три ручья, не знаю почему. В общем, вроде я вернулась. Комп еще не донастроен, но, главное, вернуться в дом родной мне удалось. Надеюсь, не погоните.:D Сонечка, ты получаешь личные сообщения? А мою открытку к НГ получила? Сто лет назад, еще 31, ее отправляла, а извещения о получении так и не пришло...
#566 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
ну ладно-ладно!могу и уйти
![]() |
#567 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
(как ни в чем не бывало) да-да! :D Цитата:
Если я сегодня не отброшу коньки, то жди ответа ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#568 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Катрин, я получаю ЛС, просто надо было, прежде чем ответить тебе, создать ящик, а на это прост оне было времени, я скоро обязательно сделаю его и напишу тебе. Да, я получала открытку, давно уже было, не знаю, почему ты не получила уведомления.
Натали, объясни, пожалуйста, что значит "все на мази". Если это значит, что можешь переписать и выслать - я тебе пришлю денежки и свой адрес с бесконечной благодарностью, если нет - я попрошу Тату, хоть она и не обещает быстрой помощи, или Энджи, с ее стороны вроде тоже были предложения помочь страждущим. Лаки, вы имеете в виду видео русского нотра с Маракулиным? Полное? Если не трудно, напишите, пожалуйста, в личных сообщениях, что вы за это хотите и как это можно сделать.
#569 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#570 | |
|
Re: Re: Про Утремон и пр.
Цитата:
Поясняю, речь идет об исполнении мсье Лавуа в Утремоне композиции под названием "Oui va la?" что-ли, там такой саунд, что "Du hast mich" отдыхает, по-моему.гы... Но это личное наблюдение, я его не навязываю. Просто кто-то здесь необъективно осуждает личное творчество мсье Лавуа, так вот этот концертик как раз позволяет оценить его многогранность, так сказать. Оченно нам понравилось. Я все комплексовала перед своими "брюнетками", у которых полно бодрых записей Пеллетье, где он очень резво работает на сцене. Теперь есть что противопоставить им. Что я и имела в виду, говоря, что мсье тоже был молодым и горячим.гы... Единственное "театральный эффект", как Наташа выразилась, страдает. Все опять та же бэк-вокалистка переигрывает, да и второй клавишник себя роботом Вертером вообразил, но это ничего, зато Лавуа так ...ммммм..."работает лицом", что страшно становится за сидящих в зале. "Его взоры метали молнии", короче..Гы.. ![]() Но, боюсь, я тут впустую разоряюсь, ведь большинство не видело этого пока. ![]() |
|
|