Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-01-2003, 21:19   #451
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Гость
Люди добрые! Подскажите плз, где в Москве можно достать видео Enfoires за 1999г. Или это вообще нереально?

Ann
1) на Горбушке
2)переписать у тех , у кого это видео есть
Я покупала на Горбушке , например !
Старые 16-01-2003, 21:38   #452

to Katrin_S:

Спасибо, только про Горбушку можно поточнее (номер места или какие-нибудь приметы), а то там, где я беру (тоже на Горбушке) есть только 2000, 2001, 2002, а 1999 нет и говорят, что не было.

Ann
Старые 16-01-2003, 22:09   #453
Katrin_S
Lady - invisible

Просто нагло врут , потому что это место , где покупаете Вы - одно на всех , именно там я и купила свою кассету!
Кстати , на этой кассете написано : Derniere edition avant l'an 2000 :D и совсем не красочная обложка У Вас нет такой ?
Я , не зная языка , долгое время считала , что это концерт 2000 !:D Пока настоящий , 2000 , не появился !
Старые 16-01-2003, 23:11   #454

Неа, моя синяя. А на их 99 и правда написано 2000. Может оттого и путаница. Попробую ещё раз спросить на Горбушке. Если не получится - пойду по топику с протянутой рукой. Не откажете?

Ann
Старые 19-01-2003, 01:13   #455
=Джей.Джей.=

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: MoscoW
Я вот сегодня купила Les Enfoires 2001 мне понравилось.. хочу и другие купить.. =))
Старые 19-01-2003, 01:35   #456
Katrin_S
Lady - invisible

Покупай , покупай , приобщайся , так сказать. :D Там очень много интересного , а весело - то как!:D :D :D )) Только напиши , что /кто понравился .
Старые 19-01-2003, 01:41   #457
=Джей.Джей.=

.. да.. только после сегоднешней пробежке по горбушке папа деньги врятли даст в ближайшее время
в Les Enfoires 2001 мне очень Гару понравился..) Правда у него присутствует некоторые повадки квазимодо.. очень в роль вощёл, наверное
Старые 19-01-2003, 02:04   #458
Katrin_S
Lady - invisible

Ты кассету с бонусами купила ? Там есть фильм о турне ?
Старые 19-01-2003, 02:20   #459
=Джей.Джей.=

.. не знаю.. надо будет проверить.. я кажется даже до самого конца не досмотрела.. -)) но зато 2 раза.. -))
Старые 19-01-2003, 15:04   #460
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Копия сообщения с форума на Новой музыке

Автор сообщения: Eugenie
!!! новости с Les Enfoires!!!!

Наконец-то у нас будет рассказ о концерте!!
Оксана все-таки добралась до Лилля и попала на шоу!!
Более того! Завтра она идет на второй концерт!

А сейчас мы с ней созвонились и она чуть-чуть поделилась первыми восторженными впечатлениями. Не буду опережать ее рассказ, скажу только, что наверняка были: Янник Ноа, Франсис Кабрель, Лиан Фоли, Моран, Жан-Жак Гольдман, Жульен Клер, Патрик Фьори, Гару, Жюли Зенатти, Лори, Мими Мати, Мюриэль Робен, Катрин Лара, Алан Сушон ...
В самом начале концерта звучала песня "California dreaming" на французском с участием детского хора. После чего Мими Мати, объявляя следующих исполнителей, напомнила о своем двухлетнем браке с Гару (помните историю с их женитьбой на les Enfoires-2001??), и сказала, что все эти дети - ИХ с Гару дети!! :-)))) Пока ведущие объявляли следующие номера, рабочие сцены достраивали необходимые декорации. Наверное, с каждым концертом они будут действовать все более слаженно, чтобы в итоге можно было снять все на видео. А эти концерты - как бы репетиция перед большой съемкой. Артисты тоже подстраиваются по ходу действия. Оксана сказала, что Патрик Фьори сначала пел совсем неважно, а к концу концерта - просто как соловей :-) На одном из номеров, пока один артист был на сцене (не помню уже, кто), остальные участники спустились в зрительный зал и каждый выбрал себе пару из зрителей, чтобы протанцевать остаток песни. Замечательное трио - Моран + Лиан Фоли + Жюли Зенатти, все одеты в платья ярко-красного цвета, но разного покроя...
Сцена была оформлена, как ярмарочная площадка, с колесом обозрения, каруселями и т.д....

Вот то что я смогла запомнить из ее первых впечатлений... :-)))) Надеюсь, в среду она сама уже сможет сюда что-нибудь написать :-)
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-01-2003, 18:01   #461
Katrin_S
Lady - invisible

Как здорово , как хотелось бы оказаться на этих концертах ! Теперь остается только мечтать , чтобы кассета с видео поскорее в России появилась . :D Наташ , а что это я упоминания про Брюэля не увидела , его нет в этом году ? И Ле Форестье , Обиспо - где они ? Я , конечно , рада Фиори , но ведь всех хочется увидеть ! Интересно будет на Зенатти посмотреть и послушать!
Старые 19-01-2003, 20:56   #462

Судя по их сайту (одному из), Брюэль и Ле Форестиер там все-таки есть, а вот насчет Обиспо ничего не сказано...
Старые 19-01-2003, 21:16   #463
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Наташ , а что это я упоминания про Брюэля не увидела , его нет в этом году ? И Ле Форестье , Обиспо - где они ? Я , конечно , рада Фиори , но ведь всех хочется увидеть ! Интересно будет на Зенатти посмотреть и послушать!

Я же писала чуть выше и никто внимания не обратил. Брюэля совершенно точно не было на двух первых концертах 17 и 18 числа, т.к. в эти дни у него спектакли в Париже. Не знаю на счет 19-го, но 20-го (в день видеозаписи) он должен быть. Максим тоже собирался быть. А вот на счет Обиспо не знаю, ничего не видела на этот счет.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-01-2003, 21:42   #464
Katrin_S
Lady - invisible

Нашла твое сообщение о концертах , теперь понятно , почему внимания не обратила - оно на французском ! А главное , так понятно стало его содержание , после того , как ты по - русски суть рассказала !
Старые 20-01-2003, 14:28   #465
Katrin_S
Lady - invisible

Получается , что всего они 6 концертов дадут , так как 18 и 19 по два концерта было ! Сегодня - последний ! Я вот только ничего не нашла про турне , его не будет ? И в прошлом году не было

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.