Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 17-01-2003, 12:23   #601
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Цитата:
Автор оригинала: Natalie
Felix Leclerc - французский шансонье.
Квебекский, в этом все и дело. Он просто жил в Париже какое-то время, поэтому начали снимать там (ну и потому, что звезда фильма никак не расстанется с французской сценой:-))
Tayde, во-первых, с прошедшим днем рожденья
во-вторых, мерси за творчество:D
TelleQuelle оффлайн  
Старые 17-01-2003, 16:07   #602
Lenok

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
Tayde, зто я - человек из Тамбова, на мыле какая-то профилактика ,
никак ничего не отправляется + с форумами я не знакома, и не знаю, где
взять твое мыло. Мое - helenhome@inbox.ru.
Lenok оффлайн  
Старые 17-01-2003, 16:21   #603
Natalie

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
Квебекский, в этом все и дело. Он просто жил в Париже какое-то время, поэтому начали снимать там (ну и потому, что звезда фильма никак не расстанется с французской сценой:-))
Пардон, хотела сказать "франкофонный" :-) Все-таки сказывается влияние знакомых, говорящих "твои любимые французики" на все, что выражается по-французски. Мое злобное рычание "Лавуа канадец, а не француз" не помогает ;-))
Natalie оффлайн  
Старые 18-01-2003, 01:49   #604
Angie

Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
супер

Боже, спасибо тому, кто "создал" кассету с Утремоном и пр.! Супер!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо Талли и Натали Подробности сейчас не в состоянии писать (я даже до конца чуть-чуть не досмотрела), но мьсе зажигает просто ! Похлеще Гару в Берси.
Под фортепианный же концерт от экрана веет таким теплом , что забываешь напрочь обо всем.
Не имею ничего против мадам Луизы Ф. (боюсь ошибиться с фамилией), но передача с ее участием - это номер! Все катались по полу :D
Еще мильон раз спасибо , а это для мсье -

Отредактировано Angie : 18-01-2003 at 01:52.
Angie оффлайн  
Старые 18-01-2003, 02:51   #605
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Angie
но мьсе зажигает просто ! Похлеще Гару в Берси.

ну так это и на Олимпии слышно!
УХ, особенно в длиннющей песне (по пьяне ее название сейчас не воспроизведу )
А Тансьон там какая...мама родная!!!!
Сматт - это вообще слов нет
Кхм, Олимпию можно с легкостью записать в мой самый любимый альбом нашего канадца Не могу его слушать без восторженных воплей
Старые 18-01-2003, 10:15   #606
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Девчонки, я умираю... Честно..... Сейчас вот еду на отчетный концерт своих друзей бывших одногруппников в Гнесинке (просто я потом поступила, а так мы вместе в студии при Гн-ке учились), вся такая намарафеченая, как всегда, прическа в стиле Томас Андерс а ля (нет, не рюс), 80-е года... И слезы текут... Вроде от счастья... Я не знаю... Утешьте кто-нибудь, точнее подбодрите что ли, напишите подробно на тему "Мсье - лучше всех в мире", плииииииизззз..... Я когда вернусь домой, прочитаю, мне легче станет....
А еще я очень надеюсь на то, что Энджа мне как-то передаст Утремон, Мария, смотри почту...

Оооооо, etre Katja et aimer Daniel.... Je l'aimmeeeeeeeeeeeeee!!!!!!! Я сошла с ума, я сошла с ума... Мне нужна мсье, мне нужна мсье......
Всем пока, я пошла сходить с ума дальше, очень надеюсь, что меня кто-нибудь утешит. На самом деле, я хочу сойти еще больше.....

:D - елка как раз в тему..... она такая же зеленая, как мсье на кассете..... ... l'amour, как говорит всё тот же зеленый мсье, рифмуется с toujours.....
Старые 18-01-2003, 13:02   #607
Angie

Цитата:
Автор оригинала: Tanitra
особенно в длиннющей песне
Она мне понравилась больше всех Жаль, что последняя :~
А вообще мне не понравились аранжировки в его песнях. Было бы лучше, если бы оставили студийные, имхо. Но все равно все
Angie оффлайн  
Старые 18-01-2003, 15:38   #608
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:

Она мне понравилась больше всех Жаль, что последняя :~
А вообще мне не понравились аранжировки в его песнях. Было бы лучше, если бы оставили студийные, имхо. Но все равно все

ну это точно ИМХО...потому что мне как-то как раз-таки эти аранжировки и нравятся
А что касается длиннющей песни - она у меня первая :D у меня вообще тупость какая-то с Олимпией....она на мп3 и в плеере великолепно играет...но в комп диск запихиваю, а на нем ничего нет
Старые 18-01-2003, 17:18   #609
Lucky
Wild & free

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
(умоляющим голосом)
А можно и мне Утремон??Люди, поделитесь пожжжалуйста!!!!!Кто может дать переписать, буду жутко благодарна!!!!!!!

Отредактировано Lucky : 18-01-2003 at 17:30.
Lucky оффлайн  
Старые 18-01-2003, 17:21   #610
Lucky
Wild & free

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
Angie!
Как тебе Маракулин, а ?Понравилось видео?

Громадное спасибо за "зеленую кассету"!!!!!!!!!!!!! Слов нет, чтобы это описать!!! Ils s'aiment....Belle....Qui sait.....etc.... О-о-о-о-о-о-о-о!!!Я схожу с ума!!!!!! Par amour on devient fou!!!!!!

Отредактировано Lucky : 18-01-2003 at 17:33.
Lucky оффлайн  
Старые 18-01-2003, 17:58   #611
Angie

Цитата:
Автор оригинала: Tanitra
она на мп3 и в плеере великолепно играет...но в комп диск запихиваю, а на нем ничего нет
Бывает такое.

Lucky, спасибо тебе еще раз за Нотр Маракулин молодец Но с ума я не сошла :D Кстати, а почему не записали Флоранс и Колокола?
И еще у меня к тебе просьба. Тут Желтый друг просил эту же кассету. Ты можешь ей копию сделать? А то у меня пока руки не доходят
Angie оффлайн  
Старые 18-01-2003, 22:16   #612
Катрин

Как хорошо поддержали... Ну, девчонки, уйду я от вас, не сострадательные вы :D ....
Кстати, лучше не стало...Вопрос: а из вас всех тут вообще есть кто-то, кто неравнодушен к мсье? :D Кто его ...
Старые 18-01-2003, 23:33   #613
Valentina
Schweizer Alisa

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
любовь Хм,очень провокационный вопрос.

Цитата:
Автор оригинала: Катрин
Как хорошо поддержали... Ну, девчонки, уйду я от вас, не сострадательные вы :D ....
Кстати, лучше не стало...Вопрос: а из вас всех тут вообще есть кто-то, кто неравнодушен к мсье? :D Кто его ...
Я!Я!Я!!!Неравнодушна!!!!!
Не обижайся, все мы очень- очень, и еще раз очень, любим Даниеля Лавуа. А так как это и так ясно,( ведь не зря же топик носит ТАКОЕ называние), на твой призыв все ответили дружным, мысленным согласием. Но ты абсолютно права , еще раз написать (и подумать), какой замечательный, великолепный,неотразимый, очаровательный, потрясающий мьсе, ради которого мы тут собрались, никогда нелишне.
Valentina оффлайн  
Старые 19-01-2003, 00:08   #614
Angie

Цитата:
Автор оригинала: Катрин
Как хорошо поддержали... Ну, девчонки, уйду я от вас, не сострадательные вы
Гы... а у кого-то сейчас мсье тихо наигрывает на рояле, а в видаке чистая кассета крутится, и на нее этот самый мсье записывается
Angie оффлайн  
Старые 19-01-2003, 01:34   #615
Катрин

Цитата:

Гы... а у кого-то сейчас мсье тихо наигрывает на рояле, а в видаке чистая кассета крутится, и на нее этот самый мсье записывается
Ты меня убила в который раз... За это я посылаю тебе обнаженного ТА. И его обнаженную жену. Сделать что ли коллаж на известную тему... Всё равно опять не усну...

Цитата:
Не обижайся, все мы очень- очень, и еще раз очень, любим Даниеля Лавуа

Я мазохистка и люблю смаковать подробности.. Кстати, из видевших Дэна вживую и находившихся рядом с ним - чем всё-таки от него пахнет? Я понимаю, спец. для него деланый парфюм, но что-то он должен напоминать, какой-то еще парфюм из общедоступных... Никому ничего не напомнило? И еще: какое вино любит мсье? Белое или красное?

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.