|
![]() |
#601 | |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
Tayde, во-первых, с прошедшим днем рожденья ![]() во-вторых, мерси за творчество:D |
|
![]() |
![]() |
#602 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
Tayde, зто я - человек из Тамбова, на мыле какая-то профилактика ,
никак ничего не отправляется + с форумами я не знакома, и не знаю, где взять твое мыло. Мое - helenhome@inbox.ru. |
![]() |
![]() |
#603 | |
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#604 |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
![]() Боже, спасибо тому, кто "создал" кассету с Утремоном и пр.! Супер!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо Талли и Натали
![]() ![]() ![]() ![]() Под фортепианный же концерт от экрана веет таким теплом ![]() Не имею ничего против мадам Луизы Ф. (боюсь ошибиться с фамилией), но передача с ее участием - это номер! Все катались по полу :D Еще мильон раз спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано Angie : 18-01-2003 at 01:52. |
![]() |
![]() |
#605 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
ну так это и на Олимпии слышно! УХ, особенно в длиннющей песне (по пьяне ее название сейчас не воспроизведу ![]() А Тансьон там какая...мама родная!!!! ![]() ![]() ![]() Сматт - это вообще слов нет ![]() Кхм, Олимпию можно с легкостью записать в мой самый любимый альбом нашего канадца ![]() ![]()
![]() |
#606 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Девчонки, я умираю... Честно..... Сейчас вот еду на отчетный концерт своих друзей бывших одногруппников в Гнесинке (просто я потом поступила, а так мы вместе в студии при Гн-ке учились), вся такая намарафеченая, как всегда, прическа в стиле Томас Андерс а ля (нет, не рюс
![]() А еще я очень надеюсь на то, что Энджа мне как-то передаст Утремон, Мария, смотри почту... Оооооо, etre Katja et aimer Daniel.... Je l'aimmeeeeeeeeeeeeee!!!!!!! Я сошла с ума, я сошла с ума... Мне нужна мсье, мне нужна мсье...... Всем пока, я пошла сходить с ума дальше, очень надеюсь, что меня кто-нибудь утешит. На самом деле, я хочу сойти еще больше..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#607 | |
|
Цитата:
![]() ![]() А вообще мне не понравились аранжировки в его песнях. Было бы лучше, если бы оставили студийные, имхо. Но все равно все ![]() |
|
![]() |
![]() |
#608 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
ну это точно ИМХО...потому что мне как-то как раз-таки эти аранжировки и нравятся ![]() ![]() ![]() А что касается длиннющей песни - она у меня первая ![]() ![]()
![]() |
#609 |
Wild & free
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
|
(умоляющим голосом)
А можно и мне Утремон??Люди, поделитесь пожжжалуйста!!!!!Кто может дать переписать, буду жутко благодарна!!!!!!!
Aimer c'est plus fort que tout, Donner le meilleur de nous... Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau!("R&J") Отредактировано Lucky : 18-01-2003 at 17:30. |
![]() |
![]() |
#610 |
Wild & free
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
|
Angie!
Как тебе Маракулин, а ? ![]() ![]() Громадное спасибо за "зеленую кассету"!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Aimer c'est plus fort que tout, Donner le meilleur de nous... Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau!("R&J") Отредактировано Lucky : 18-01-2003 at 17:33. |
![]() |
![]() |
#611 | |
|
Цитата:
Lucky, спасибо тебе еще раз за Нотр ![]() ![]() ![]() И еще у меня к тебе просьба. Тут Желтый друг просил эту же кассету. Ты можешь ей копию сделать? А то у меня пока руки не доходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
#612 |
|
Как хорошо поддержали... Ну, девчонки, уйду я от вас, не сострадательные вы :D ....
Кстати, лучше не стало...Вопрос: а из вас всех тут вообще есть кто-то, кто неравнодушен к мсье? ![]() ![]() ![]()
#613 | |
Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
![]() Цитата:
Не обижайся, все мы очень- очень, и еще раз очень, любим Даниеля Лавуа. А так как это и так ясно,( ведь не зря же топик носит ТАКОЕ называние), на твой призыв все ответили дружным, мысленным согласием. Но ты абсолютно права , еще раз написать (и подумать), какой замечательный, великолепный,неотразимый, очаровательный, потрясающий мьсе, ради которого мы тут собрались, никогда нелишне. |
|
![]() |
![]() |
#614 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#615 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я мазохистка и люблю смаковать подробности.. Кстати, из видевших Дэна вживую и находившихся рядом с ним - чем всё-таки от него пахнет? Я понимаю, спец. для него деланый парфюм, но что-то он должен напоминать, какой-то еще парфюм из общедоступных... Никому ничего не напомнило? И еще: какое вино любит мсье? Белое или красное?
|