|
![]() |
#616 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
*нагло влезаю* а можно мне Маракушу????? Да, пиплы! Маленький Принц, который был на маяке - это же живая версия? а-то на концепте все по-другому исполняется...или это у меня глюкены... ![]()
![]() |
#617 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
обсуждали мы уже тему относительно того, не пахнет ли от него тухлыми яйцами ![]() ![]() ![]()
![]() |
#618 | |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
![]()
![]() |
#619 |
Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
![]() Я, только что, дочитала все предыдущие топики про Обожаемого . Шесть часов инта.,но это того стоило! Искренне сожалею, что меня с вами, в то время, не было. (Мечтательно) вот если бы была возможность вернуться в прошлое...Хотя, это я наверное от бессонной ночи говорю всякие глупости, потому что, будь и впрямь такая возможность, нужно было бы отправиться лет так на 30 назад, (и желательно поближе к северо-американскому континенту) . Мне мсье нравится, именно, такой как сейчас. Но ,скорее всего, раньше он был более доступен и душой и телом...
И еще, я тут заглянула на соседние топики (Брюно и Гару), это их так затерли или мы и впрямь самые разговорчевые и самые влюбленные? Отредактировано Valentina : 19-01-2003 at 14:15. |
![]() |
![]() |
#620 | |||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Зато мне как-то говорили :D |
|||
![]() |
![]() |
#621 | |
злыдня и язва
|
Re: Наши, как всегда, победили!
Цитата:
о-о-о, а нас-то как потерли!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#622 | ||||
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
О, счастливая! А я еще в процессе ![]() Цитата:
А у меня получилось? Я жду впечатлений, одной благодарности за фотку мне не достаточно :D Вообще я когда выискала эту фотку и глянула на нее, после стольких лет *утирает слезу*, я ужаснулась. По-моему, такааааяяя редкостная гадость...этот ваш Томас....а его женушка - так и подавно... мдяяяяя.... ![]() Цитата:
Это название вина? Хм... впервые слышу! :D Цитата:
![]() |
#623 | |||||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() Цитата:
Никаких вчечатлений :D Цитата:
Ой, не надо об этом чудовище ![]() Цитата:
Нет, это были ассоциации, о кот. ты должна была догадаться ![]() Цитата:
Ну да! |
|||||
![]() |
![]() |
#624 | |
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Цитата:
Хмм, я тоже в последнее время жутко интересуюсь этим вопросом! :D ![]()
![]() |
#625 | |||
Wild & free
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#626 | ||
Wild & free
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
И как после таких высказываний можно спокойно спать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Aimer c'est plus fort que tout, Donner le meilleur de nous... Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau!("R&J") Отредактировано Lucky : 19-01-2003 at 18:50. |
||
![]() |
![]() |
#627 | |
Wild & free
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Люблю ,,да ,люблю, только этим душа полна!!!!!...*потягивая валерьянку* ![]() ![]() ![]()
![]() |
#628 |
Wild & free
|
![]() Голосование на сайте МСМ, вопрос задан такой:"Вот список артистов, игравших в мюзиклах. Кто из них, по вашему мнению, самый талантливый?"
http://www.mcm.net/vote/vote4.php?VoteId=28520 ![]() ![]() ![]() ![]()
#629 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
мы его всего не видели :D
![]() |
#630 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: с жаркого юга
|
Эх, лавуаманки!
Читаешь ваши сообщения и признания в любви мсье Даниелю, прямо душа радуется! ![]() Может мне и самой... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|