|
![]() |
#631 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
(шепотом) э-э-э... а мне нравится его музыка...
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Цитата:
Боже,что за ужас вы такой обсуждали??!! Да,не просто прекрасно, а БОЖЕСТВЕННО,и чем ближе...тем лучше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#633 | |
|
Цитата:
А я давно ничего не слушала,тут включила "Je pensais pas" и чуть не растаяла ..... |
|
![]() |
![]() |
#634 | |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
У меня третий день вертится в голове Allume la TV...
И вообще, Nirvana bleu - замечательный, ИМХО, альбом, хотя, конечно, гораздо более нервный и грустный, чем последние. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#635 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
а почему шепотом? ![]()
![]() |
#636 | |
одинокая голодная волчица
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
Столько чудесных слов - и ноль конкретики :D Я всё это понимаю, что чем ближе, тем лучше... Ладно, не буду более нудить :D Т-щи, пардоньте меня за оффтоп - ЭНДЖА, СРОЧНО ПРОВЕРЯЙ ПОЧТУ, ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!!!! ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО!!!! Здесь нет никакого секрета - просто я надеюсь, что завтра я получу очередную дозу наркотика - кассету с загадочным названием "Утром он..." :D ![]()
![]() |
#637 |
|
Катрин,на самом деле,это непередаваемый ...(даже ароматом не назовёшь!) ,аура такая нежно-манящая,что ли...
|
![]() |
![]() |
#638 | ||
lady of the flowers
|
Усё... Для общества я человек потерянный окончательно.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#639 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Я тоже хочу написать свои впечатления после просмотра видеокассет только теперь, когда обрела дар речи и возникла куча вопросов.
1. Журанлисток отстреливать не надо. Сами попробуйте брать интервью у мсье и не попасть под его чары. 2. История песни "Je pesais pas" просто класс. Он один перед камерой, причем довольно естественно себя ведет. А потом мсье на сцере с гитарой (!), а вот кто в трубу дует? Может быть у меня глюки? 3. Вопрос. Передача, где они сидят в каком-то кафе. Бога ради, переведите кто-нибудь, что он говорит когда усилено машет руками и морщит нос, проводит руками по вискам. 4. Интим-концерт - самый лучший концерт в мире! Вот. Меня хватило только на это. Пока на это. |
![]() |
![]() |
#640 | |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() ![]() Времени мало осталось.... так я еще могу и не успеть? Тогда вообще никуда не пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
#641 |
Dani - forever!!!
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: В себе
|
За поздравленеи спасибо, а что касается творчества - всегда пожалуйста : ради Денни!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иногда лучше отступить, чтобы разбежаться и подальше прыгнуть. Екатерина Медичи (затем последовала Варфоломеевская ночь) Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться? Урсула ле Гуин. |
![]() |
![]() |
#642 |
Dani - forever!!!
Место жительства: В себе
|
Люди!
Дайте совет: я собираюсь начать наконец-то изучение этого божественного французкого языка. Фишка в том, меня начинает глючить по-поводу: изменится ли мое восприятие франкоязычных песен Денни и в какую сторону? Сейчас, когда я языка не знаю, меня в трепет приводят бархатный тембр его голоса и фонетическое восприятие французсского (пардон за академическую формулировку). А что касается любимых песен - Bell2 и Блюз бизнессмена
Иногда лучше отступить, чтобы разбежаться и подальше прыгнуть. Екатерина Медичи (затем последовала Варфоломеевская ночь) Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться? Урсула ле Гуин. |
![]() |
![]() |
#643 |
|
All, в трубу дуют не глюки, туда дует Гару ;-)
|
![]() |
![]() |
#644 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Сорри, что врываюсь, но очень надо в mp3 Je pensais pas. Случайно как-то услышала и полюбила эту песню безумно. Может, подскажете, где ее можно найти? Пжалиста
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#645 |
Место жительства: не здесь
|
Она есть на rmp.ru