|
![]() |
#646 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Re: Сцена
[quote]Автор оригинала: RubbeR
Извините, если длинновато... ![]() Длинновато...так это нам как раз и нравится, ну МНЕ нравится, за всех не скажу, главное, чтобы не скучно было!:D ![]()
![]() |
#647 |
На форуме с: Jan 2003
|
а знаете, интересно посмотреть. надо сходить... если у кого возникло идентичное желание, можно встретиться там и полажать (или похвалить - как получится)...зато вместе. Подобные события объединяют.
![]() |
#648 |
Место жительства: Н.Новгород
|
А можно уточнить, какие арии считаются лучшими?
Мне потом кто-нибудь расскажет, было ли там что тибальтовское? ![]() Жаль, жаль, я не в Москве...... Тут видела, что Etre pretre et aimer une femme сильнее, чем любовь двух людей из разных кланов.. Ну не знам, не знам..А любовь кузена к кузине? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
УУУУУУУУУ
![]() тоже хочу в Москву, надеюсь на следущий год тоже будет что-либо подобное
![]() |
#650 | |
|
Цитата:
я точно собираюсь и не одна, поэтому могу написать, что же есть лучшее и есть ли там, например, C' est pas ma faute
![]() |
![]() |
#651 |
|
ТИБАЛТЬТ БУДЕТ- 2 АРИИ
МНЕ ЖЕ НРАВИТСЯ "AVOUR UNE FILLE" ГРАФ КАПУЛЕТТИ. ЗДОРОВО ИСПОЛНЯЕТ ПАРЕНЬ!!! |
![]() |
![]() |
#652 | |
|
Цитата:
А это все точно будет, в то время и в том месте, какое указано? и еще, я не из Москвы и не знаю, как правильно добраться до ДК. можете подсказать? заранее спасибо.
![]() |
![]() |
#653 |
|
ну вот я и сходила.... понравилось, как они поют, как играют (некоторые даже лучше, чем оригинальный состав). НО: СРОЧНО НАНИМАЙТЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ПО ФРАНЦУЗСКОМУ!!!!
мне, как человеку, изучающему иностранные языки, включая французский, было невыносимо тяжело, просто невозможно сосредоточиться на песнях - такое произношение!!!!!!! очень понравился мальчик, игравший Тибальта - и поет, и играет потрясающе - такая энергетика!!!!!!!!!
![]() |
#654 |
Mes amies les gargouilles
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
Брат Лоран
Кое-что о типаже. Не могу сравнивать с другими исполнителями, просто не имею возможности увидеть другое видео.
Маленький, толстенький, да еще, похоже, беззубый. Именно такое впечатление производит пришепетывание в словах и харакерный провал губ. Сама скромность, когда его окучивает Ромео. Никак не ожидал такой тембр голоса в Par amour, просто лапочка... Такой уверенный в том, что любовь к женщине - это чуть ли не кошмар, если не явная гибель. Позднее, в Duo du desespoir, при изгнании Ромео, у него такой вид, словно хочет сказать "Я ж тя предупреждал, блин..." Интересно, что звучит это не осуждающе, а с сожалением. В Aimer я вообще его сперва принял за мебель, деталь интерьера... Такой у него вид там довольный. Сильное противопоставление смерти рядом с алтарем... J'sais plus производит интересное впечатление. Сначала он переживает как бы про себя, но в смене ритма со слов "Pour toi j'ai tout...", взгляд снизу вверх вкупе с выбрашенным пальцем, персонаж выглядит даже разозленным, но все так же беспомощным. А зачем он останавливает тех, кто пытается броситься к склепу? Прямо ловит за руки и Леди Капулетти, и Бенволио... Немного о даме с двухметровой косой. Когда она оборачивается и смотрит на очнувшуюся Джульетту, а потом начинает возвращаться, один из моих друзей отреагировал так: "А ну, отстань от девочки, с#ка!" Эк его прохватило. Даже завидую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Место жительства: Обиспокойск
|
Костя, ты, по-моему, единственный, кто с теплотой отзывается о брате Лоране.
![]() ![]()
![]() |
#656 |
Mes amies les gargouilles
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
А что же вы хотели... Не Лавуа же всех священников теперь играть... Да и просто представить Лорана с амбициями Фролло - жуть.
Лоран - тоже алхимик, однако его позиция "не бей лежачего". То есть "не верю" скрывается за внешней мягкостью. Или как это называется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Спасибо. Раззипуем. Можете откреплять
![]() |
![]() |
#658 |
|
Я здесь первый раз, всем привет! Я очень люблю фр,мюзиклы, У кого нибудь есть поэтический перевод R et J?
|
![]() |
![]() |
#659 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Товарищи, прошу прощения за неосведомленность - вы тут говорите о какой-то иной постановке, которая идет в Москве. Я почитала последние страницы и ничего не нашла. Не могли бы, пожалуйста, просветить, о чем это? Просто есть у меня подозрение...
![]() |
#660 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Цитата:
Даш, на frenchmusicals есть поэтический перевод нескольких песен из РиДж ![]()
![]() |
|