|
|
|
|
#31 |
|
На форуме с: Dec 2001
|
"У нас науки нашей не отнять!
Я твердо верю в нашей мысли взлет... И все-таки никак мне не понять - Куда летит ночной утюголет?" )Недавно подняли из архивов и вернули в репертуар. Могуче смотрится. Особенно - три бубнящих санитара на заднем фоне.
|
|
|
#32 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
А я почему-то двух санитаров помню. Кстати, раз пошло такое дело (и тема АдЛибитум). В Мск фестиваль СТЭМов был в декабре (один из), его гала-концерт был в МГТУ Станкин. Может мы там заочно пересекались? ;)
(просто интересно, насколько мир тесен) |
|
|
|
|
|
#33 |
|
|
А ведь был сарайчик-то...
Был фестиваль.
И мы (ВТО МИФИ) там были... а вот меня там не было. Не судьба.Так что, чисто гипотетически, пересечься могли. На счет санитаров - по идее их должно было быть три... Может Макса не было. Maxim! Ты был в СТАНКИНЕ на СТЭМовском фестивале, али как?
|
|
|
#34 |
|
|
Клайд,
Кстати, ты сам-то что там делал?
|
|
|
#35 |
|
Серый волк
|
Ну там выступал коллектив, в котором я когда-то был. Мы сами из СТЭМа :))
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
|
Да... были времена...
Все проходит... вот уже и ностальгия не та, что была прежде...
|
|
|
#37 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Эх... стихотворцы...
У меня такое хобби - выискивать в прозаических произведениях стихотворные вставки. Так вот одну я нарыла у фантаста Ильи Варшавского... Когда со светом фонаря смешает бледный свет мертворожденная заря - в окно вползает бред. И то, что на меня ползет - Огромно, жадно и безлико... Мне страшно... Раздирают рот В тиши немые спазмы крика... Мне от него спасенья нет, я тяжесть чувствую слоновью, и говорят, что этот бред в бреду я называл любовью. Тем более что так склалось, что в мое окно смотрит уличный фонарь ярко-оранжевого цвета... "Мертворожденная заря"... А еще стихоплеты, помимо КиберВантуза, тут есть? Не переводчики - этих я и так знаю А именно сочиняющие свое, оригинальное?
|
|
|
#38 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Есть.
![]() |
|
|
|
|
|
#39 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
тоже признаюсь:)
так, пописываем помаленьку
![]()
|
|
|
#40 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Есть подозрение, что почти все :D
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
все в дом, все в дом:))
Ну так заводим соотвествующую страницу?
)))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#42 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Charisma!
У нас так может получиться "восемь пирогов с одной свечой" - и так папка Ad libitum разрослась до неприличия. :D:D:D Или?
|
|
|
#43 |
|
администратор
|
:)))
Мне кажется, что имеет смысл завести страницу - не на самом форуме, а на нашем сайте, где все желающие могли бы опубликоваться. Возможность писать отзывы, я думаю, не надо предусматривать... пусто это будет что-то вроде альбома
) А вот ссылку на эту страницу я поставлю прямо в форум )То есть не так будет страница со специальной формой - забиваешь туда свой стих и все )))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Серый волк
|
Ага. Чтобы каждый мимо проходивший вписал большими буквами то, что он хочет сказать. Именно так. :))))))))))
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
администратор
|
:)))
Хорошо, пусть тогда народ присылает стихи и прозу по мылу или приватным сообщением
), а мы это сами опубликуем ) Благо, что система публикаций уже есть ))))))))))даже у меня найдется рассказец один ))),
|
|
|
|
|||||||||||||||